Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1795602
А, пардон, я имела в виду банкай, и все, что круче банкая.. Тросточка - тож ничего.. Какой же ему банкай придумают..

А вот Банкай его не показывали.

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

• Ответов 718
  • Просмотры 71,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1800059
Интересно всё-таки, как выглядит зампакто Юмичики...? Какое-то волосатое хентайное щупальце... %) Про возможный банкай даже подумать страшно.
Опубликовано
comment_1800166
Интересно всё-таки, как выглядит зампакто Юмичики...? Какое-то волосатое хентайное щупальце... %) Про возможный банкай даже подумать страшно.

У него должно быть что-то вроде павлина, но так как его зампакто ленивый мы наверное не скоро увидим Банкай=(

Опубликовано
comment_1800312
а аниме говарилось что он дерётся нечесно что может быть нечесное*? может быть какая-нить порализация или типо того?

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_1800350
Судя по тому как "расслабленно" валялся Шухей - склонна согласится с хентайным щупальцем %)

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1800816
Банкай 1000 тентаклей?

м-да... такой все "забанкаит" и не подавиться. Жесть какая.

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1801194
Он силы из противника тянет в себя, то то он потом такой бодрый бегал.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_1801533
У него должно быть что-то вроде павлина, но так как его зампакто ленивый мы наверное не скоро увидим Банкай=(

Что значит ленивый??? Это в манге сказано?

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
comment_1801871
Что значит ленивый??? Это в манге сказано?

Ага, он сам так говорил. Кстати у Мацумото тоже есть Банкай, но её зампакто тоже ленивый.

Опубликовано
comment_1802425

А зачем он ей? Она же прилипла к своему Кен-тяну с первой встречи. Зачем ей драться? У нее масса других важных дел - кататься на плече своего тайчо, плевать в сверкающую макушку Мадараме, придумывать прозвища окружающим - то есть делать то, что интересно ребенку. А банкай качать не столь увлекательно. Кроме того, она не захочет лишать Зараки развлечений, а то ему, бедняге, и подраться-то не с кем.

ЗЫ: А реяцу у нее IMHO и без того зверская.

Опубликовано
comment_1802496
19th_аngel, Кемпач всем втирал что спецом не учит понкай но после битвы с Ичи стало ясно видно что он просто неможет его выучить

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_1803789
а аниме говарилось что он дерётся нечесно что может быть нечесное*? может быть какая-нить порализация или типо того?

Юмичке вроде говорил, не "нечестно", а "некрасиво" или "неприлично". Учитывая, что он в безбашенном 13 отряде, ориентированном на бои, а не на магию, то его друзья-соратники засмеют за такой меч.

Опубликовано
comment_1804413
Меч-леденец у Хицугайи при чем в прямом смысле )) Но ему скорее подошел бы огненный меч дедушки Ямы дабы соответствовал характеру ^_^ Этакий внучок Ямомоты. Зангетсу харизматичный тип с интересными возможностями. Красивый и сильный Бьякуин зимпакто
Опубликовано
comment_1804671
garlem, разве? Может он просто после битвы захочет его выучить?

Он неможет даже исли сильно захочет ему не хватит сил контролировать свой занпакто(или что-то вроде этого), если не ошибаюсь он вообще не может трансформировать свой меч и таскает его только в первой форме

Опубликовано
comment_1805297

А почему у Рукии Кучики занпакто нету? Содэ но Сираюки: Рукав белого снега.

ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ МЕЧ!!! Админы модут добавить к опросу? Напишите им, плиз, я тут редко бываю. Или модерам.

Самый лучший зампакто?, Меч-леденец - у Рукии ))

Опубликовано
comment_1805351

Самый самый - это Senbonzakura, Бьякуи http://emoticon.metroland.ru/pictures/china/chirol_lovely.gif

Тысячи лезвий, рассыпающихся подобно лепесткам сакуры. Это красивый и смертоносный занпакто *___*

The Member of Akatsuki org.

[bleach team] [Yuri team] [Vampire Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.