Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 718
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я голосовал за Сенбонзакуру Бьякуи. Наверное просто и-за красоты банкая, хотя если задуматься о мощи то одновременный удар всеми лезвиями - штука довольно сильная, имхо мало кто сможет уцелеть..
Опубликовано
Ну думаю со скоростью у банкая Бьякуи все впорядке, к тому е имхо он его еще не демонстрировал на полную мощность. тк при драке с Ичиго он не хотел его убивать. А раз есть скорость, причем очень неплохая то можно и закрыть глаза на проигрыш в мощи. хотя и с силой тоже неплохо, все же лезвий уйма.
Опубликовано
Ну думаю со скоростью у банкая Бьякуи все впорядке, к тому е имхо он его еще не демонстрировал на полную мощность. тк при драке с Ичиго он не хотел его убивать. А раз есть скорость, причем очень неплохая то можно и закрыть глаза на проигрыш в мощи. хотя и с силой тоже неплохо, все же лезвий уйма.

Лезвий то уйма, но они маленькие и летят относительно медленно. Отсюда низкая пробивная сила. Получаем множественные поверхносные раны, выглядят страшно, но жить можно. Удар такого банкая по мощному противнику аналогичен выстрелу из дробовика по слону. Даже Ренжи не потерял способность двигаться после такого удара. А если взять крупного монстра с прочной толстой шкурой или вообще с панцырем? А Арранкара с его Иерро (стальной кожей)? Тут лучше подойдёт банкай Иккаку. Хотя есть множество ситуаций когда банкай Бьякуи будет лучше банкая Иккаку. Вообщем каждому можно подобрать неудобного противника.

Опубликовано
Лезвий то уйма, но они маленькие и летят относительно медленно. Отсюда низкая пробивная сила. Получаем множественные поверхносные раны, выглядят страшно, но жить можно. Удар такого банкая по мощному противнику аналогичен выстрелу из дробовика по слону. Даже Ренжи не потерял способность двигаться после такого удара. А если взять крупного монстра с прочной толстой шкурой или вообще с панцырем? А Арранкара с его Иерро (стальной кожей)? Тут лучше подойдёт банкай Иккаку. Хотя есть множество ситуаций когда банкай Бьякуи будет лучше банкая Иккаку. Вообщем каждому можно подобрать неудобного противника.

Ну тут можно поспорить, тк имхо есть две формы банкая, 1-я летящие лепестки, очч похоже на шинкай и 2-я когда Ичиго дрался с Бьякуя, тогда можно было видеть, что существует уйма нормальных клинков, которые могут одновременно ударить. А насчет Ренджи, мне кажется Бьякуя просто не хотел его убивать. Так что тут еще надо посмотреть

Опубликовано
Ну тут можно поспорить, тк имхо есть две формы банкая, 1-я летящие лепестки, очч похоже на шинкай и 2-я когда Ичиго дрался с Бьякуя, тогда можно было видеть, что существует уйма нормальных клинков, которые могут одновременно ударить. А насчет Ренджи, мне кажется Бьякуя просто не хотел его убивать. Так что тут еще надо посмотреть

Уверен что хотел. Не зря же он так удивился, что Ренжи жив да еще и шевелится. И эти слова Бьякуи про то, что он (Ренжи) все равно умрет. И еще прикрыл его шарфиком, прям как труп.

Вторая форма банкая выглядит посерьёзней, жаль против Ичиго не помогло.

Опубликовано
Уверен что хотел. Не зря же он так удивился, что Ренжи жив да еще и шевелится. И эти слова Бьякуи про то, что он (Ренжи) все равно умрет. И еще прикрыл его шарфиком, прям как труп.

Вторая форма банкая выглядит посерьёзней, жаль против Ичиго не помогло.

Он там по-моему сказал скажи спасибо, что после моего банкая ты ещё похож на человека х)

Могу только предположить, что Бьякуа думал, что Ренджи и определённого количества лепестков хватит для убийства, хотя на деле не убил.

Опубликовано (изменено)
Он мощный, но по идее не поворотливый, с быстрыми противниками у него я думаю будут крупные проблемы. С тем же Ичиго например... :) Изменено пользователем Hanyou (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я думаю как раз тогда он и успакоится , ему видь вожна не победа а сам процес тежёлой битвы , а если все саперники будут умирать только под давление реецу ему станет не интересно и он пойдёт в медики или в поэты))
Опубликовано
я думаю как раз тогда он и успакоится , ему видь вожна не победа а сам процес тежёлой битвы , а если все саперники будут умирать только под давление реецу ему станет не интересно и он пойдёт в медики или в поэты))

Тогда он будет усиленно тренировать Ичи=)или устроит кастинг среди шинигами.

Опубликовано

Ryuu-enki, всё что нам показывали из умений Урахары это вроде обычный гацуга-теншоу в зампакто у него простенький тросточка, в тросточки лезвие

Aaliyah, мдя , Опыт и мозги Кемпача? наверно от бальшого ума он себе калокольчики на голову нацепил?)) всё чего он добивается он добивается тупым премым ударом , тоесть прёт напролом , даже банкай слепого он победили из-за того что небоялся смерти и тупо принил урад на себя, и это помогло , если к тому что я сказал (банкаю,и Пустому) Кемпачику дать мозг Шикамару (аниме Наруто) то это будет непобедимая машина)

Опубликовано
Ryuu-enki, всё что нам показывали из умений Урахары это вроде обычный гацуга-теншоу в зампакто у него простенький тросточка, в тросточки лезвие

Добавлю, Урахара использует кровяные техники. Его меч называется Бенихиме.

Опубликовано
всё что нам показывали из умений Урахары это вроде обычный гацуга-теншоу в зампакто у него простенький тросточка, в тросточки лезвие
Добавлю, Урахара использует кровяные техники. Его меч называется Бенихиме.

А что за кровяные техники?? Разве он сражался своим зампакто?? Хоть убей, не помню... Напомните, с кем..

Опубликовано
А что за кровяные техники?? Разве он сражался своим зампакто?? Хоть убей, не помню... Напомните, с кем..

Конечно. Во-первых когда он превращал Ичи в шинигами он использовал кровяной щит, чтобы Ичи его не грохнул.

Во-вторых он использовал свой меч в драке против Ульки и Ями.

Опубликовано
Конечно. Во-первых когда он превращал Ичи в шинигами он использовал кровяной щит, чтобы Ичи его не грохнул.

Во-вторых он использовал свой меч в драке против Ульки и Ями.

А, пардон, я имела в виду банкай, и все, что круче банкая.. Тросточка - тож ничего.. Какой же ему банкай придумают..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация