Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 718
  • Просмотры 71,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1791822
Я голосовал за Сенбонзакуру Бьякуи. Наверное просто и-за красоты банкая, хотя если задуматься о мощи то одновременный удар всеми лезвиями - штука довольно сильная, имхо мало кто сможет уцелеть..
Опубликовано
comment_1791835
Ну думаю со скоростью у банкая Бьякуи все впорядке, к тому е имхо он его еще не демонстрировал на полную мощность. тк при драке с Ичиго он не хотел его убивать. А раз есть скорость, причем очень неплохая то можно и закрыть глаза на проигрыш в мощи. хотя и с силой тоже неплохо, все же лезвий уйма.
Опубликовано
comment_1792063
Ну думаю со скоростью у банкая Бьякуи все впорядке, к тому е имхо он его еще не демонстрировал на полную мощность. тк при драке с Ичиго он не хотел его убивать. А раз есть скорость, причем очень неплохая то можно и закрыть глаза на проигрыш в мощи. хотя и с силой тоже неплохо, все же лезвий уйма.

Лезвий то уйма, но они маленькие и летят относительно медленно. Отсюда низкая пробивная сила. Получаем множественные поверхносные раны, выглядят страшно, но жить можно. Удар такого банкая по мощному противнику аналогичен выстрелу из дробовика по слону. Даже Ренжи не потерял способность двигаться после такого удара. А если взять крупного монстра с прочной толстой шкурой или вообще с панцырем? А Арранкара с его Иерро (стальной кожей)? Тут лучше подойдёт банкай Иккаку. Хотя есть множество ситуаций когда банкай Бьякуи будет лучше банкая Иккаку. Вообщем каждому можно подобрать неудобного противника.

Опубликовано
comment_1792896
Лезвий то уйма, но они маленькие и летят относительно медленно. Отсюда низкая пробивная сила. Получаем множественные поверхносные раны, выглядят страшно, но жить можно. Удар такого банкая по мощному противнику аналогичен выстрелу из дробовика по слону. Даже Ренжи не потерял способность двигаться после такого удара. А если взять крупного монстра с прочной толстой шкурой или вообще с панцырем? А Арранкара с его Иерро (стальной кожей)? Тут лучше подойдёт банкай Иккаку. Хотя есть множество ситуаций когда банкай Бьякуи будет лучше банкая Иккаку. Вообщем каждому можно подобрать неудобного противника.

Ну тут можно поспорить, тк имхо есть две формы банкая, 1-я летящие лепестки, очч похоже на шинкай и 2-я когда Ичиго дрался с Бьякуя, тогда можно было видеть, что существует уйма нормальных клинков, которые могут одновременно ударить. А насчет Ренджи, мне кажется Бьякуя просто не хотел его убивать. Так что тут еще надо посмотреть

Опубликовано
comment_1792953
Ну тут можно поспорить, тк имхо есть две формы банкая, 1-я летящие лепестки, очч похоже на шинкай и 2-я когда Ичиго дрался с Бьякуя, тогда можно было видеть, что существует уйма нормальных клинков, которые могут одновременно ударить. А насчет Ренджи, мне кажется Бьякуя просто не хотел его убивать. Так что тут еще надо посмотреть

Уверен что хотел. Не зря же он так удивился, что Ренжи жив да еще и шевелится. И эти слова Бьякуи про то, что он (Ренжи) все равно умрет. И еще прикрыл его шарфиком, прям как труп.

Вторая форма банкая выглядит посерьёзней, жаль против Ичиго не помогло.

Опубликовано
comment_1793069
Уверен что хотел. Не зря же он так удивился, что Ренжи жив да еще и шевелится. И эти слова Бьякуи про то, что он (Ренжи) все равно умрет. И еще прикрыл его шарфиком, прям как труп.

Вторая форма банкая выглядит посерьёзней, жаль против Ичиго не помогло.

Он там по-моему сказал скажи спасибо, что после моего банкая ты ещё похож на человека х)

Могу только предположить, что Бьякуа думал, что Ренджи и определённого количества лепестков хватит для убийства, хотя на деле не убил.

Опубликовано
comment_1794527
Он мощный, но по идее не поворотливый, с быстрыми противниками у него я думаю будут крупные проблемы. С тем же Ичиго например... :)

Изменено пользователем Hanyou (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1794709
у Ичи самый мощьный мечь??? без пустого яб посмотрел на него , вот я думаю что будет если Кемпача обучить банкаю и вселить в него пустого?)))
Опубликовано
comment_1794712
без пустого яб посмотрел на него , вот я думаю что будет если Кемпача обучить банкаю и вселить в него пустого?)))

Это будет ЖЕСТЬ)

Он тогда поголовно пойдёт всех месить=)

Опубликовано
comment_1794730
я думаю как раз тогда он и успакоится , ему видь вожна не победа а сам процес тежёлой битвы , а если все саперники будут умирать только под давление реецу ему станет не интересно и он пойдёт в медики или в поэты))
Опубликовано
comment_1794731
я думаю как раз тогда он и успакоится , ему видь вожна не победа а сам процес тежёлой битвы , а если все саперники будут умирать только под давление реецу ему станет не интересно и он пойдёт в медики или в поэты))

Тогда он будет усиленно тренировать Ичи=)или устроит кастинг среди шинигами.

Опубликовано
comment_1795565

Ryuu-enki, всё что нам показывали из умений Урахары это вроде обычный гацуга-теншоу в зампакто у него простенький тросточка, в тросточки лезвие

Aaliyah, мдя , Опыт и мозги Кемпача? наверно от бальшого ума он себе калокольчики на голову нацепил?)) всё чего он добивается он добивается тупым премым ударом , тоесть прёт напролом , даже банкай слепого он победили из-за того что небоялся смерти и тупо принил урад на себя, и это помогло , если к тому что я сказал (банкаю,и Пустому) Кемпачику дать мозг Шикамару (аниме Наруто) то это будет непобедимая машина)

Опубликовано
comment_1795572
Ryuu-enki, всё что нам показывали из умений Урахары это вроде обычный гацуга-теншоу в зампакто у него простенький тросточка, в тросточки лезвие

Добавлю, Урахара использует кровяные техники. Его меч называется Бенихиме.

Опубликовано
comment_1795579
всё что нам показывали из умений Урахары это вроде обычный гацуга-теншоу в зампакто у него простенький тросточка, в тросточки лезвие
Добавлю, Урахара использует кровяные техники. Его меч называется Бенихиме.

А что за кровяные техники?? Разве он сражался своим зампакто?? Хоть убей, не помню... Напомните, с кем..

Опубликовано
comment_1795583
А что за кровяные техники?? Разве он сражался своим зампакто?? Хоть убей, не помню... Напомните, с кем..

Конечно. Во-первых когда он превращал Ичи в шинигами он использовал кровяной щит, чтобы Ичи его не грохнул.

Во-вторых он использовал свой меч в драке против Ульки и Ями.

Опубликовано
comment_1795590
Конечно. Во-первых когда он превращал Ичи в шинигами он использовал кровяной щит, чтобы Ичи его не грохнул.

Во-вторых он использовал свой меч в драке против Ульки и Ями.

А, пардон, я имела в виду банкай, и все, что круче банкая.. Тросточка - тож ничего.. Какой же ему банкай придумают..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.