_BlackCat_ Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Ryuujin Jakka бонально конечно, но очень эфективно =) Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Ваще то мне кажется что еще не все "Зампакто" были показананы в полную мощь :) :) так что подождем увидим))) Цитата
TheGreatEL Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 kaizer_yo, это самый сильный ледяной\снежный Зампакто потому, что его оружие - ВСЯ вода в атмосфере) Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Тогда давайте судить не по Занпакто, а умельцам которые ими владеют)) Потому что дайте чайнику меч, так он его сломает ... не знаю потеряет... :D Короче если у тя меч который может по молекулам за секунду раскрамсать, да + при этом загепнотизировать... а ты не умеешь им пользоваться))) Поэтому я выбирал по зрелищности))) И как ты правильно заметил The GreatEL я жду с нетерпением когда Хистсугайо разрешетит когонить в сосику каждой каплей в атмосфере подобно "ручкам" Ню из Песни эльфов))) Цитата
pablo_hassan Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 зараки.... я думаю он узнал имя своего меча. он же как-то починил меч после драки с Ичиго? и зараки просто крутой... Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 зараки.... я думаю он узнал имя своего меча. он же как-то починил меч после драки с Ичиго? и зараки просто крутой... А это мысль... да дествительно... так что блин тогда ваще я считаю что мыслить на тему: чей меч круче и т.д. мало данных на каждого голосуемого :mellow: Может потом Кенпачи вспомнит как дедушка ему в детстве показал прием... <_< и пойдет всех крушить :huh: Цитата
pablo_hassan Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 свой человек :lol: Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Кенпачи и так крушит почти всех. Насчет имени его меча - имхо если бы он его узнал, то всех бы уже давно вынес. Духовный мечь - это, вроде, часть синигами. кенпачи наваляли - меч сломали и пару десятков костей. кости срослись и меч тоже. Для того, что бы рана зажила не обязательно ее имя знать, ну или имя того места, где она? :) Цитата
pablo_hassan Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 не согласен. ичиго с обрубком бегал долго. только когда услышал зангетсо смог его починить Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Полюбасу чтоб меч починить нуна с ним связаться!!! :( И вежливо любя попросить прощения <_< , что больше так не будет портить меч))) Цитата
Тэнгу Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Может быть , но насчет " по любому " есть некоторые сомнения из-за начала 42 эпизода ( вежливость Забимару подстать Ренджи ) . Цитата
pablo_hassan Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 вежливость Забимару подстать Ренджи ) .любить не обязательно Цитата
Тэнгу Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Это к тому , что Забимару сам восстановился , сам материализовался ( ?!! ) да еще Абараи " взбадривал " , а тот только удивлялся " Давно же я тебя не видел ! " . Цитата
pablo_hassan Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 ты же не знаешь в каких отношениях они расстались. плюс это подтверждает что они уже виделись он же знает как его зовут и тд и тп. даже банкай делает Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 не согласен. ичиго с обрубком бегал долго. только когда услышал зангетсо смог его починитьОн не починить смог - он шикай достал ^^А чинится он, имхо, сам в течение некоторого времени. Я не думаю, что за долгую жизни Кенпачи не разу не били до поломки меча. И как он после этого его восстанавливал? Хотя мы, увы, не знаем ломал ли он его раньше.З.Ы. А если он узнает имя своего меча его сразу разжалуют в рядовые за то, что он не умеет делать банкай? Цитата
pablo_hassan Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 З.Ы. А если он узнает имя своего меча его сразу разжалуют в рядовые за то, что он не умеет делать банкай?нет. банкай делать умееют немногие. или мы просто не знаем. плюс его и без шикая взяли. если бы зараки узнал имя меча он не пошел бы крушить всех подряд. ему не интересно всех убить сразу тогда не с кем драться будет Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Я не думаю, что за долгую жизни Кенпачи не разу не били до поломки меча. И как он после этого его восстанавливал? Хотя мы, увы, не знаем ломал ли он его раньше. Кенпачи до этого не кому не проигрывал!!! Сильных соперников он не имел и т.д. Цитата
Crossfire Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Еслиб Кира со своим Вабиске лучше упражнялся...Его бы никто не победил)...Меч не смогли-бы поднять) Цитата
neH4o Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Сказать какой зампакто самый мощный я не берусь (хотя выбор тут, по-моему не велик и составляет всего один единственный вариант 8-)). А если говорить о внешнем виде и команде активации сенкая, то в этих категориях, моего личном топ-листа, 1-е место занимает зампакто Урахары – Benihime. Эх, с каким чуством он произносит: «Cry, Benihime» :( . Ещё призыв Тоусена «Кричи, Benihikou" нравится.Если говорить об антипатиях, то мне не приглянулись "духовные мечи" Ренджи, Маюри, Омаеды (или как там зовут эту бличевскую версию Чоуджи ). Цитата
SinsI Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 А мне больше понравился безымянный меч, что был у Ичиго вначале. Большой, простой и молчаливый. Цитата
Crossfire Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Действительно...Называть свой меч по имени - это ещё ничего...Но разговаривать с ним...Это помоему уже перебор %)...Кстати обращу ваше внимание что больше всех с мечами разговариваю Ичиго и Рензи....Вот...Но кстати на них это похоже....Ониж дурачки на голову)) Причём на всю) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 А мне больше понравился безымянный меч, что был у Ичиго вначале. Большой, простой и молчаливый.Слишком большая катана. Неэстетично.Но разговаривать с ним...Это помоему уже перебор %)А как иначе достигнуть хотя бы шикая? Не говоря уж о банкае. Законы мира такие.Ониж дурачки на голову)) Причём на всю)Почему? Ичиго вон даже учится неплохо. Рендзи сразу пошел в клас для особо одаренных. Хотя мы тут не персов обсуждаем, а их мечи. Цитата
SinsI Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Слишком большая катана.Это не катана. И размером она в самый раз, сразу видно - только для мирных целей (ака anti-hollow), ибо фехтовать такой не с руки, а завалить можно даже Menos Grand'а. Теми же зубочистками, что у рядовых shinigami только и остаётся сзади сносить hollow головы или использовать магию, они абсолютно не подходят для битв с ними. Цитата
Crossfire Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 (изменено) Хммм....Нам же сказали что офицеры и капитаны умеют скрывать свою духовную силу>>могут уменьшать свои меци...Даже в 113 серии об этом говорится.... Так теперь на счёт дурачков Во первых про Ичиго...Инсересно он учится...Свалить во время занятий и вернуться только в больницу)....При сложных ситуациях он только и может что повторять "Почему так произошло?" Рензи тоже много глупостей наделал прийдя в обычный мир... Я не говорю что они идиоты или что-то типо того...Просто они часто поступают берассудно...Что выглядит довольно смешно...Поэтому я так милинько назвал их дурачками) Изменено 7 февраля, 2007 пользователем Crossfire (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Я не говорю что они идиоты или что-то типо того...Просто они часто поступают берассудно...Что выглядит довольно смешно...Поэтому я так милинько назвал их дурачками)Ладно, у каждого свое мнение, а спорить сейчас влом. Хотя я не могу вспомнить глупостей Рендзи в реальном мире. Больших глупостей. В манге, по крайней мере. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.