Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 718
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Тогда давайте судить не по Занпакто, а умельцам которые ими владеют)) Потому что дайте чайнику меч, так он его сломает ... не знаю потеряет... :D Короче если у тя меч который может по молекулам за секунду раскрамсать, да + при этом загепнотизировать... а ты не умеешь им пользоваться))) Поэтому я выбирал по зрелищности))) И как ты правильно заметил The GreatEL я жду с нетерпением когда Хистсугайо разрешетит когонить в сосику каждой каплей в атмосфере подобно "ручкам" Ню из Песни эльфов)))
Опубликовано
зараки.... я думаю он узнал имя своего меча. он же как-то починил меч после драки с Ичиго? и зараки просто крутой...

А это мысль... да дествительно... так что блин тогда ваще я считаю что мыслить на тему: чей меч круче и т.д. мало данных на каждого голосуемого :mellow: Может потом Кенпачи вспомнит как дедушка ему в детстве показал прием... <_< и пойдет всех крушить :huh:

Опубликовано
Кенпачи и так крушит почти всех. Насчет имени его меча - имхо если бы он его узнал, то всех бы уже давно вынес. Духовный мечь - это, вроде, часть синигами. кенпачи наваляли - меч сломали и пару десятков костей. кости срослись и меч тоже. Для того, что бы рана зажила не обязательно ее имя знать, ну или имя того места, где она? :)
Опубликовано
не согласен. ичиго с обрубком бегал долго. только когда услышал зангетсо смог его починить

Он не починить смог - он шикай достал ^^

А чинится он, имхо, сам в течение некоторого времени. Я не думаю, что за долгую жизни Кенпачи не разу не били до поломки меча. И как он после этого его восстанавливал? Хотя мы, увы, не знаем ломал ли он его раньше.

З.Ы. А если он узнает имя своего меча его сразу разжалуют в рядовые за то, что он не умеет делать банкай?

Опубликовано
З.Ы. А если он узнает имя своего меча его сразу разжалуют в рядовые за то, что он не умеет делать банкай?

нет. банкай делать умееют немногие. или мы просто не знаем. плюс его и без шикая взяли. если бы зараки узнал имя меча он не пошел бы крушить всех подряд. ему не интересно всех убить сразу тогда не с кем драться будет

Опубликовано
Я не думаю, что за долгую жизни Кенпачи не разу не били до поломки меча. И как он после этого его восстанавливал? Хотя мы, увы, не знаем ломал ли он его раньше.

Кенпачи до этого не кому не проигрывал!!! Сильных соперников он не имел и т.д.

Опубликовано

Сказать какой зампакто самый мощный я не берусь (хотя выбор тут, по-моему не велик и составляет всего один единственный вариант 8-)). А если говорить о внешнем виде и команде активации сенкая, то в этих категориях, моего личном топ-листа, 1-е место занимает зампакто Урахары – Benihime. Эх, с каким чуством он произносит: «Cry, Benihime» :( . Ещё призыв Тоусена «Кричи, Benihikou" нравится.

Если говорить об антипатиях, то мне не приглянулись "духовные мечи" Ренджи, Маюри, Омаеды (или как там зовут эту бличевскую версию Чоуджи ).

Опубликовано
Действительно...Называть свой меч по имени - это ещё ничего...Но разговаривать с ним...Это помоему уже перебор %)...Кстати обращу ваше внимание что больше всех с мечами разговариваю Ичиго и Рензи....Вот...Но кстати на них это похоже....Ониж дурачки на голову)) Причём на всю)
Опубликовано
А мне больше понравился безымянный меч, что был у Ичиго вначале. Большой, простой и молчаливый.
Слишком большая катана. Неэстетично.
Но разговаривать с ним...Это помоему уже перебор %)

А как иначе достигнуть хотя бы шикая? Не говоря уж о банкае. Законы мира такие.

Ониж дурачки на голову)) Причём на всю)

Почему? Ичиго вон даже учится неплохо. Рендзи сразу пошел в клас для особо одаренных. Хотя мы тут не персов обсуждаем, а их мечи.

Опубликовано
Слишком большая катана.

Это не катана. И размером она в самый раз, сразу видно - только для мирных целей (ака anti-hollow), ибо фехтовать такой не с руки, а завалить можно даже Menos Grand'а. Теми же зубочистками, что у рядовых shinigami только и остаётся сзади сносить hollow головы или использовать магию, они абсолютно не подходят для битв с ними.

Опубликовано (изменено)

Хммм....Нам же сказали что офицеры и капитаны умеют скрывать свою духовную силу>>могут уменьшать свои меци...Даже в 113 серии об этом говорится....

Так теперь на счёт дурачков

Во первых про Ичиго...

Инсересно он учится...Свалить во время занятий и вернуться только в больницу)....При сложных ситуациях он только и может что повторять "Почему так произошло?"

Рензи тоже много глупостей наделал прийдя в обычный мир...

Я не говорю что они идиоты или что-то типо того...Просто они часто поступают берассудно...Что выглядит довольно смешно...Поэтому я так милинько назвал их дурачками)

Изменено пользователем Crossfire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я не говорю что они идиоты или что-то типо того...Просто они часто поступают берассудно...Что выглядит довольно смешно...Поэтому я так милинько назвал их дурачками)

Ладно, у каждого свое мнение, а спорить сейчас влом. Хотя я не могу вспомнить глупостей Рендзи в реальном мире. Больших глупостей. В манге, по крайней мере.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация