Дык-Дык-Дятел Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Хьеринмару - холодное спокойствие Хитсугаи и его ужасность в гневе...1524752[/snapback]Вот именно. Какой же он холодный и спокойный, если он так страшен в гневе? А гневается он с завидной регулярностью. ТАкой Шикай больше бы Бьякуе подошёл ИМХО. А ХИтсугайе наверное подошёл бы какой-нибудь вакидзаси, трансформирующийся в кнут-лезвие. это если делать чин-чинарём, в стиле первых глав. А если всё-таки делать упор на магию, то для Тоширо наверное всё же молния больше подходит, чем лёд. Я прямо так и представляю Широ-чана в сполохах электричества: "Ичимаруууу!" З.Ы. Прикольно, может реально подумать на досуге какими были бы Занпакто Капитанов, если бы Куботайта не понесло в левак. Цитата
17009 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 свастика в другую сторону повернута1. свастик две - с правозакрученными и левозакрученными лучами - символы восходящего и заходящего солнца (если не ошибаюсь)2. У Ичиго это не свастика - это кандзя "бан" - "полный". 卍 Цитата
BIGfutt Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 2. У Ичиго это не свастика - это кандзя "бан" - "полный". 卍1531344[/snapback]Знаю, я про это и говорил, что свастика (фашистов) в другую сторону повернута, в отличие от меча ичиго сори за оффтоп :( Цитата
Дык-Дык-Дятел Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Я предчувствую волну негодования, но всё же по-моему тот начальный нераскрытый Доскообразный Занпакто больше шёл Ичиго. Размышляя об этом, думаю, что первый образ который меня зацепил и заставил найти и прочитать и просмотреть всё что связанос с отбеливателем (Жаль, нашёл далеко не всё Т_Т, мангу хатююю) - Ичиго с афигенной катаной. А вот Зангетсу меня бы почти наверняка не зацепил, видали мы и покруче. Цитата
Ryuuga Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Тоусен вообще хрен знает что за бадягу в ножнах таскает. Почему непонятно что? Меч Тоусена достаточно полно раскрыт имхо. Цитата
Дык-Дык-Дятел Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Почему непонятно что? Меч Тоусена достаточно полно раскрыт имхо.1536813[/snapback]Да ну? Еднственное что я о нём понял - это точ то он вырубает противника ультрозвуком и мечет лезвия. Банкай не в счёт, обсуждается полько шикай. То есть получается, что у него либо два шикая, либо у него не шикай, а чудо-отвёртка 2000 купите сейчас и получите 15 насадок бесплатно (Оплата в японских йенах по курсу ЦБ на день покупки). Это ещё при том, что Занпакто как мечом он совсем не пользуется. Цитата
Ryuuga Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Да ну? Еднственное что я о нём понял - это точ то он вырубает противника ультрозвуком и мечет лезвия. Банкай не в счёт, обсуждается полько шикай. То есть получается, что у него либо два шикая, либо у него не шикай, а чудо-отвёртка 2000 купите сейчас и получите 15 насадок бесплатно (Оплата в японских йенах по курсу ЦБ на день покупки). Мало о чьём мече извесно больше :D. Так можно сказать что у всех "непонятная бодяга в ножнах". Это ещё при том, что Занпакто как мечом он совсем не пользуется. А когда он Зараки пытался прирезать? Или это он как ножом пользовался? Цитата
000 Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Да ну? Еднственное что я о нём понял - это точ то он вырубает противника ультрозвуком и мечет лезвия. Банкай не в счёт, обсуждается полько шикай. То есть получается, что у него либо два шикая, либо у него не шикай, а чудо-отвёртка 2000 купите сейчас и получите 15 насадок бесплатно (Оплата в японских йенах по курсу ЦБ на день покупки).1538294[/snapback]А как насчёт того, что это две техники? Вроде Гецуги у Зангецу.Попутно: Вспомни, сколько форм банкая у Бьякуи... Цитата
Лерокс Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 И ещё вопрос: У Хьоринмару как шинкай выглядит? Как ледяной дракон или как цепь с полумесяцем? Потму как в драке с Гином он вроде Банкай не юзал, а Дракон откуда-то появился. Думаю что цепь - немагическая форма шикая Хицугаи. А кидо-шикай извлекает воду из окружающей среды и закристализовывает естественно в форме, желаемой его хозяином.Попутно: Вспомни, сколько форм банкая у Бьякуи... Форма - одно. Но у Тосена две совершенно различные техники. Цитата
000 Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 (изменено) Может быть. Вспомните клинок Юмичики. Немагическая форма шикая -- здоровенный серп/четыре серпа на одной рукояти. Кидо-форма -- ???Павлиний хвост???.Скорее всего, настоящий шикай -- кидо-форма. Так и с Хьёринмару. т.е. истинный вид -- водяной дракон. Форма - одно. Но у Тосена две совершенно различные техники.Приятно, что вы со мной согласны (то, что демонстрировал Тоусен -- техники). Но как тогда выглядит его шикай?"Формы" банкая, скорее всего, можно безопасно считать техниками. У Cенбонзакуры банкай выглядит как бессчётное число "лепестков", которыми Бьякуя управляей как хочет. А различные формы -- это комбинировение этих "лепестков" в кучу мечей или один суперклинок. Изменено 29 октября, 2006 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Дык-Дык-Дятел Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Вах, как всё понятно стало. Респект. Кстати, интересно, а у Айзена это была техника или у него шикай такой читерский? Цитата
Sandyn Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Айзен, на сколько помню, показывал свой шикай только однажды, перед глазами студентов(Ренджи, Кира, Хинамори и Кира из их числа), но я тут же сразу отвечу и на втой вопрос. Нет Айзен не использует шикай, а только пользуется своей техникой(что то наподоби "Шунко", но с обратным эффектом), которая останавливает удар и в тоже время наносит по противнику урон. Айзена можно похвалить лишь за то у него хороши контроль над "рейатсу". Добавлено:Что это я дважды повторяюсь Кира да Кира, тама Рукия должна быть. Кстати еще дополню, показ студентам капитанами своих дзанпакто ведется под полным контролем других капитанов. Но мне только вот что интересно, Ичиго добьется от своего меча нормальной формы или так и будет со своим шикаем бегать??? Цитата
Дык-Дык-Дятел Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Нет Айзен не использует шикай, а только пользуется своей техникой(что то наподоби "Шунко", но с обратным эффектом), которая останавливает удар и в тоже время наносит по противнику урон. Айзена можно похвалить лишь за то у него хороши контроль над "рейатсу".1541234[/snapback]А я так понял, что это он не техникой атаки останавливает и контрит противника, а просто иллюзию создаёт, что он стоит в одном месте, а сам атакует, стоя, неидимый, за спиной врага. Но это же нечестно! При достаточном уровне можно внушить что угодно, лишь бы душенька Куботайта была спокойна. Цитата
KingFiercer Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Пригляделся и понял, что был неправ. Визуально самый красивый для меня Baenihime (Urohara Kisuke). Он же не самый слабый. Цитата
Hare Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 увидела омг-зампакто омг-Рукии-самы(Сироюки). теперь я омг-фанат ^________^ жаль его в опросе нет. вещица няшная, очень. Цитата
Тэнгу Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Зангетсу здорово похож на косу Смерти, чем и нравится. В обычной форме круче всех смотрится меч Зараки. А сравнивать зампакто в шикае / банкае не могу, еще не все показали. Большие надежды на Бенихиме - как-никак Урахара бывший капитан 12 отряда и основатель научного центра. А еще вопрос - а где меч Йоруичи? Ведь должен быть! И с учетом должности главы спецотряда нехилая должна быть игрушка! Если не покажут - будет обидно. Цитата
Sandyn Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 А он ей ни к чему. Просто понимаешь ей в свое время пришлось от многого отказаться, а прикид кошки всего лишь тренировка ее рейатсу(правда это не дает таких же результатов как реальный поединок). Я правда много еще о ней ненаю, да и думаю что возможно никогда и неузнаю. Единственный человек который ее знает как никто другой - Урахара К. Цитата
TheGreatEL Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 зангетсу, сенбонзакура, бла-бла-бла) а терь все быстро подумали))) что есть Вабизуке? утяжелитель ёпт))) как утяжелит - не встанешь) и это тока первая форма))) а терь подумайте, ЧТО ЭТО БУДЕТ в виде банкая??? Цитата
Тэнгу Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 А если не быстро, то :1. Вабиске против сегментного, стреляющего или магического оружия выставлять не стоит. Как утяжелить пламя? Сколько лезвий Сенбонзакуры можно остановить перед смертью? И что делать с реяцу-атаками того же Зангетсу? 2. Банкай далеко не всегда похож на шикай - за примером к Тоусену. Так что совершенно неизвестно, насколько крут Вабиске в банкае, если судить только по утяжелителю. Цитата
April Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Мне как-то больше Сэнбонзакура нравица. Мощно, красиво... Цитата
TheGreatEL Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 мну не спорит!! сенбонзаруку так просто не порубишь! вот поэээтому, я и рассчитываю на банкай(чёнить наподобие массовая "арея веса"))) тада все лепесточки разом) а вообще - с точки зрения собственно шинигами - 1 место для меня разумеется Зангетсу, потом Сенбонзакура...ну и кэшн Вабизуке и Сузумебаши Цитата
Sandyn Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 А вы заметили что некоторые духовные мечи не имеют своей формы в шикай(примером является Сенбонзакура), поэтому от Вабиске толку против такого меча не будет, другое дело Зангетсу(постоянно в шикай) поэтому с ним будет проще. Тут все сбалансированно и поэтому сказать какой духовный меч будет лучше я не могу, потому как для каждого меча есть свой противовес. Цитата
TheGreatEL Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 у мун прост предположение, ЧТО! будет чёнить наподобие глобального увеличивателя гравитации(типо кольцо - подойдёшь - будешь лепёшка)) Цитата
Art-Wolf Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) Хм... А о способностях Фудзикудзяку все забыли? Я понимаю конечно, что о нём расказывалось очень мало и вскользь, но способность высасывать духовную силу из врага и передовать хозяину это вам не хвост собачий ;). Ведь все духовные мечи работают за счёт духовной силы, и когда Фудзикудзяку эту самую духовную силу из них вытянет ни Сенбонзакура, ни Зангетсу, ни только что упомянавшийся Вабизуке работать попросту не будут. Плюс к этому - ведь от высасывания духовной силы защиты не существует - эта "атака" даже не материальна и никакой материальный, а уж тем боле энергетический щит не поможет. Сумируем: 1)От этого нет защиты.2)Нейтрализует любую атаку на духовной силе основаную.3)В отличие от техник других мечей не высасывает из хозяина силу, а наоборот добавляет.4)Позволяет победить врага какой угодно силы пблагодаря тому, что как бы ни был силён враг его сила всё равно станет твоей. Вот поэтому мой выбор однозначный Фудзикудзяку и ни какой другой B) . P.S: Большой респект автору темы - ни одного меча не забыл;). Изменено 16 ноября, 2006 пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования) Цитата
Sandyn Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 А ты уверен что эту аттаку отбить незя??? Незабывай, что владельны к примеру скажем Сенбонзакуры и Зангетсу имеют демонические запасы рейатсу, тоесть для того чтобы их осушить нуно время(не секунды тама какие нить), но этого хватит чтобы на кусочки порвать хозяина меча! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.