Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1268821

Вот вроде такого опроса исче нет... Выбирайте господа! Возможго мы пока не знаем способностей всех slayer'ов, например непонятно чем интересен Gegetsuguri толстяка Оомеды (кроме размера)... ну тогда судите по внешнему виду, тож немаловажно наверна... :)

Кстати я голосовал за Zabimaru! Уш больно оригинален по форме и содержанию :)

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Я люблю!

[Tolkien Team] [Hunt_Down_A_Newcomer Team]

• Ответов 718
  • Просмотры 71,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1395723
Можно сразу на несколько частей порезать?

Только если воткнуть во врага и после открыть. А иначе лезвия перекрывают друг друга.

а вот Бьякуя бысто на куски порвёт!

Осмелюсь напомнить, что Бьякуя далеко не успевал уследить за шунпо Йороучи - Мастера, с которой Сойфонг дралась на равных и где-то даже превосходила, сумев захватить врасплох и поставить символ смерти на той четыре раза.

Так что логика ваших предположений от меня ускользает.

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
comment_1396079
Сой Фонг Бьякую побьёт, если в расплох застанет... А уж если они оба готовы будут... Ладно, проехали.

Благими намерениями вымощена дорога в Ад.

Сэмюэль Джонсон

Опубликовано
comment_1406480

обеими лапами за вабиске - понравился по содержанию.)))

и еще, ну не обижайте Гин-куна, он все таки ИчИмару, а не ИчЕмару.

Опубликовано
comment_1410957
Мне все равно, но выпал от "Занге - ж*па. Тем более из всех остальных, этот меч самый мудрый и стильный. Голос за Зангетсу.

Защищайте бананы! - Банан Но Джуцу

Создатель аватар - Шихан

Друзья - такая непостоянная сила, что порой она превращается в слабость...

Опубликовано
comment_1412967
У капитана второго отряда самый идиоский меч. Во первых им не удобно сражаться. Во вторых у него самая тупая способность. "Убивает при попадении два раза в одно и то же место". На практике это нереализуемо, а если реализуемо, значит противник настолько слабее, что ему проще просто голову снести. И вообще нормальные мастера катаны должны убивать ПЕРВЫМ попаданием. Перебил "Сон души" и "звено цепи" одним ударом и уже не надо пытаться туда во второй раз попасть.
Beatus vir qui suffert tentationem, quoniam cum probatus fuerit accipiet coronam vitae.
Опубликовано
comment_1412974
Почему нереализуемо? С ее-то скоростью она чуть ли не всех капитанов может перебить. Просто никто ничего не успеет предпринять.

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Claymore] team заместитель основателя

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

Опубликовано
comment_1413881
У капитана второго отряда самый идиоский меч. Во первых им не удобно сражаться. Во вторых у него самая тупая способность. "Убивает при попадении два раза в одно и то же место". На практике это нереализуемо, а если реализуемо, значит противник настолько слабее, что ему проще просто голову снести. И вообще нормальные мастера катаны должны убивать ПЕРВЫМ попаданием. Перебил "Сон души" и "звено цепи" одним ударом и уже не надо пытаться туда во второй раз попасть.

1412967[/snapback]

Он не идиотский. У его шикая, наверное, самая мощная особенность. Какой ещё занпакто убивает ЛЮБОГО противника всего двумя ударами? Конечно, попасть два раза в одно и то же масто довольно сложно, но, во-первых, Капитан Сой-Фонг по скорости не на много отстаёт от Йоруичи-сама, а во-вторх, не обязательно проводить удар. Достаточно самого маленького пореза.

И. Перебивание и "Сна души", и "звена цепи", вообще-то требует двух ударов (это разные точки). Или одного разрубания, после чего, в принципе, второй раз меч на этого противника поднимать не понадобится.

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_1417165
Мой голос отдан за зангетсу. Самый реальный зампакту в аниме. Это всеголишь моё мнение!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем WKnight (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1422143
Kyokasuigetsu?..

я - иллюзия молодости в сердце твоих юношеских дней

[FLCL] team [за безглючный форум] team [Истинный Hellsing] team [Уберите сопли] team

Опубликовано
comment_1443549
Зангетсу и Сенбонзакура нравяться больше всего. Самым неинтересным мне кажется зампакто Киры - Вабисуке.

1443308[/snapback]

Сенбонзакура тоже крут, но имхо стилистика у Гаары сворована, уж очень мне эти лепестки Гаарин песок напоминают. :D

Member of "Brutal Core Squad"
Опубликовано
comment_1451609
Я за сенбонзакуру - имхо самый красивый банкай в бличе по крайней мере из тех которые были продемонстрированы на данный момент возможно еще увидим и что то более красивое

[Dea†h No†e] [Claymore] Team

What i was i must not show

What i am though could not know

Опубликовано
comment_1455581

Голосовал за Zangetsu,т.к. способность сжимать(уплотнять) огромную силу очень полезна... Этот занпакто имеет огромный потенциал(как и его владелец)... Когда Ичиго только во второй раз использовал свой бан-кай, он смог победить Кучики Бьякую - одного из самых сильных капитанов Готей-13, человека, который уже больше века использует свой занпакто и знает почти все на что способен его Сенбонзакура(об этом свидетельствует его бой с Ичиго, во время которого капитан Кучики использовал множество очень сильных атак, которые связаны с трансформацией его занпакто, что наглядно доказывает многолетнюю практику Бьякуи во владении Сенбонзакурой...). Если Куросаки при тогдашнем своём уровне и знании своего меча смог победить Бьякую(что лишний раз доказывает огромную силу Зангетсу), можно лишь догадываться, какую мощь обретёт Ичиго через пару лет тренировок - лучше позная свой духовный меч, а следовательно выуча большее количество атак с ним, с помощью которых, как мне кажется, он будет рвать всех и вся в клочья.

И всё-таки не спроста автор наделил человеческим образом только Зангетсу, надо думать он хочет показать превосходство Зангетсу над другими, менее развитыми занпакто... Но мне кажется у духовного меча Ичиго своя, отличная от других занпакто, история его происхождения... Вообщем о загадочном Зангетсу ещё много чего не сказано, а самое интересное, как известно, автора оставляют на конец.

Опубликовано
comment_1455617

Zangetsu по-любому. По моему мнению самый опасный банкай: огромная скорость и приличная сила! Да и владеет им главный герой - Ичиго =)

Мой выбор Zangetsu!!!

Опубликовано
comment_1455631
Меня больше всего порадовал в истории вокруг Зангетсу момент, когда Холлоу Ичиго заявил: "Зангетсу? Аз есмь Зангетсу". Интересно, что будет дальше?

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_1455909
Когда Ичиго только во второй раз использовал свой бан-кай, он смог победить Кучики Бьякую

Поправлю, первый раз (по карйней мере перед зрителями)

Опубликовано
comment_1464450
Перебивание и "Сна души", и "звена цепи", вообще-то требует двух ударов (это разные точки).

Бьякуя выбивает эти точки одним ударом. Видимо они находятся на одной траектории.

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
comment_1470443
Бьякуя выбивает эти точки одним ударом. Видимо они находятся на одной траектории.

1464450[/snapback]

Откуда один то?

Там два удара, просто очень быстрых - это видно когда Ичиго первый раз на себе этот прием испытал

Опубликовано
comment_1473498
Там два удара, просто очень быстрых - это видно когда Ичиго первый раз на себе этот прием испытал

Да, вы правы.

Изменено пользователем Ryuuga (смотреть историю редактирования)

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
comment_1474694
Зангецу самый лучший... меч! ;)

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.