WoITeK Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Айзен вообще хакер ещё тот! :o А то, что Suzumebachi чит - может я и ошибаюсь, но если зазеваешься то кирдык... Впринципе, чит! Против Кенпачи сработает, а вот Бьякуя бысто на куски порвёт! Да и Хитсугайя не промах... так, всё... я пошёл в соседнюю тему с Капитанами. ^_^ Цитата
Лерокс Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Можно сразу на несколько частей порезать? Только если воткнуть во врага и после открыть. А иначе лезвия перекрывают друг друга. а вот Бьякуя бысто на куски порвёт!Осмелюсь напомнить, что Бьякуя далеко не успевал уследить за шунпо Йороучи - Мастера, с которой Сойфонг дралась на равных и где-то даже превосходила, сумев захватить врасплох и поставить символ смерти на той четыре раза. Так что логика ваших предположений от меня ускользает. Цитата
WoITeK Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Сой Фонг Бьякую побьёт, если в расплох застанет... А уж если они оба готовы будут... Ладно, проехали. Цитата
Aston Martin Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 обеими лапами за вабиске - понравился по содержанию.))) и еще, ну не обижайте Гин-куна, он все таки ИчИмару, а не ИчЕмару. Цитата
Hare Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Сузумебати)) ну оч красиво. голосую чисто из-за этого. Цитата
Аlex Smith Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Мне все равно, но выпал от "Занге - ж*па. Тем более из всех остальных, этот меч самый мудрый и стильный. Голос за Зангетсу. Цитата
Andante Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 У капитана второго отряда самый идиоский меч. Во первых им не удобно сражаться. Во вторых у него самая тупая способность. "Убивает при попадении два раза в одно и то же место". На практике это нереализуемо, а если реализуемо, значит противник настолько слабее, что ему проще просто голову снести. И вообще нормальные мастера катаны должны убивать ПЕРВЫМ попаданием. Перебил "Сон души" и "звено цепи" одним ударом и уже не надо пытаться туда во второй раз попасть. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Почему нереализуемо? С ее-то скоростью она чуть ли не всех капитанов может перебить. Просто никто ничего не успеет предпринять. Цитата
000 Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 У капитана второго отряда самый идиоский меч. Во первых им не удобно сражаться. Во вторых у него самая тупая способность. "Убивает при попадении два раза в одно и то же место". На практике это нереализуемо, а если реализуемо, значит противник настолько слабее, что ему проще просто голову снести. И вообще нормальные мастера катаны должны убивать ПЕРВЫМ попаданием. Перебил "Сон души" и "звено цепи" одним ударом и уже не надо пытаться туда во второй раз попасть.1412967[/snapback]Он не идиотский. У его шикая, наверное, самая мощная особенность. Какой ещё занпакто убивает ЛЮБОГО противника всего двумя ударами? Конечно, попасть два раза в одно и то же масто довольно сложно, но, во-первых, Капитан Сой-Фонг по скорости не на много отстаёт от Йоруичи-сама, а во-вторх, не обязательно проводить удар. Достаточно самого маленького пореза. И. Перебивание и "Сна души", и "звена цепи", вообще-то требует двух ударов (это разные точки). Или одного разрубания, после чего, в принципе, второй раз меч на этого противника поднимать не понадобится. Цитата
WKnight Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) Мой голос отдан за зангетсу. Самый реальный зампакту в аниме. Это всеголишь моё мнение!!!!!!!!!!! Изменено 9 сентября, 2006 пользователем WKnight (смотреть историю редактирования) Цитата
kAs1m Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Банкайный зангетсу - Наш Выбор. Лучшая покупка года. Мы решаем.Это типа рекламы :mellow: Цитата
Jubei Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Зангетсу и Сенбонзакура нравяться больше всего. Самым неинтересным мне кажется зампакто Киры - Вабисуке. Цитата
kAs1m Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Зангетсу и Сенбонзакура нравяться больше всего. Самым неинтересным мне кажется зампакто Киры - Вабисуке.1443308[/snapback]Сенбонзакура тоже крут, но имхо стилистика у Гаары сворована, уж очень мне эти лепестки Гаарин песок напоминают. :D Цитата
Hitsugaya Toushiro Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Ооо... хороший вопрос вы,однако, задали! Кучики Бьякуя вне конкуренций! Цитата
Silenius Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Я за сенбонзакуру - имхо самый красивый банкай в бличе по крайней мере из тех которые были продемонстрированы на данный момент возможно еще увидим и что то более красивое Цитата
Hakureiken Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Голосовал за Zangetsu,т.к. способность сжимать(уплотнять) огромную силу очень полезна... Этот занпакто имеет огромный потенциал(как и его владелец)... Когда Ичиго только во второй раз использовал свой бан-кай, он смог победить Кучики Бьякую - одного из самых сильных капитанов Готей-13, человека, который уже больше века использует свой занпакто и знает почти все на что способен его Сенбонзакура(об этом свидетельствует его бой с Ичиго, во время которого капитан Кучики использовал множество очень сильных атак, которые связаны с трансформацией его занпакто, что наглядно доказывает многолетнюю практику Бьякуи во владении Сенбонзакурой...). Если Куросаки при тогдашнем своём уровне и знании своего меча смог победить Бьякую(что лишний раз доказывает огромную силу Зангетсу), можно лишь догадываться, какую мощь обретёт Ичиго через пару лет тренировок - лучше позная свой духовный меч, а следовательно выуча большее количество атак с ним, с помощью которых, как мне кажется, он будет рвать всех и вся в клочья.И всё-таки не спроста автор наделил человеческим образом только Зангетсу, надо думать он хочет показать превосходство Зангетсу над другими, менее развитыми занпакто... Но мне кажется у духовного меча Ичиго своя, отличная от других занпакто, история его происхождения... Вообщем о загадочном Зангетсу ещё много чего не сказано, а самое интересное, как известно, автора оставляют на конец. Цитата
fReAky Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Zangetsu по-любому. По моему мнению самый опасный банкай: огромная скорость и приличная сила! Да и владеет им главный герой - Ичиго =)Мой выбор Zangetsu!!! Цитата
000 Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Меня больше всего порадовал в истории вокруг Зангетсу момент, когда Холлоу Ичиго заявил: "Зангетсу? Аз есмь Зангетсу". Интересно, что будет дальше? Цитата
BIGfutt Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Когда Ичиго только во второй раз использовал свой бан-кай, он смог победить Кучики БьякуюПоправлю, первый раз (по карйней мере перед зрителями) Цитата
Pusika Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 СЕНБОНЗАКУРА!!!!СЕНБОНЗАКУРа!!!!!РУлиТ!!!)))) Цитата
Ryuuga Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Перебивание и "Сна души", и "звена цепи", вообще-то требует двух ударов (это разные точки). Бьякуя выбивает эти точки одним ударом. Видимо они находятся на одной траектории. Цитата
IceTiger01 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Hyorinmaru (Hitsugaya Toushirou), выглядит потрясающе =) Цитата
Alex Payne Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Бьякуя выбивает эти точки одним ударом. Видимо они находятся на одной траектории.1464450[/snapback]Откуда один то?Там два удара, просто очень быстрых - это видно когда Ичиго первый раз на себе этот прием испытал Цитата
Ryuuga Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) Там два удара, просто очень быстрых - это видно когда Ичиго первый раз на себе этот прием испытал Да, вы правы. Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Ryuuga (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.