Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Айзен вообще хакер ещё тот! :o А то, что Suzumebachi чит - может я и ошибаюсь, но если зазеваешься то кирдык... Впринципе, чит! Против Кенпачи сработает, а вот Бьякуя бысто на куски порвёт! Да и Хитсугайя не промах... так, всё... я пошёл в соседнюю тему с Капитанами. ^_^
  • Ответов 718
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Можно сразу на несколько частей порезать?

Только если воткнуть во врага и после открыть. А иначе лезвия перекрывают друг друга.

а вот Бьякуя бысто на куски порвёт!

Осмелюсь напомнить, что Бьякуя далеко не успевал уследить за шунпо Йороучи - Мастера, с которой Сойфонг дралась на равных и где-то даже превосходила, сумев захватить врасплох и поставить символ смерти на той четыре раза.

Так что логика ваших предположений от меня ускользает.

Опубликовано
У капитана второго отряда самый идиоский меч. Во первых им не удобно сражаться. Во вторых у него самая тупая способность. "Убивает при попадении два раза в одно и то же место". На практике это нереализуемо, а если реализуемо, значит противник настолько слабее, что ему проще просто голову снести. И вообще нормальные мастера катаны должны убивать ПЕРВЫМ попаданием. Перебил "Сон души" и "звено цепи" одним ударом и уже не надо пытаться туда во второй раз попасть.
Опубликовано
У капитана второго отряда самый идиоский меч. Во первых им не удобно сражаться. Во вторых у него самая тупая способность. "Убивает при попадении два раза в одно и то же место". На практике это нереализуемо, а если реализуемо, значит противник настолько слабее, что ему проще просто голову снести. И вообще нормальные мастера катаны должны убивать ПЕРВЫМ попаданием. Перебил "Сон души" и "звено цепи" одним ударом и уже не надо пытаться туда во второй раз попасть.

1412967[/snapback]

Он не идиотский. У его шикая, наверное, самая мощная особенность. Какой ещё занпакто убивает ЛЮБОГО противника всего двумя ударами? Конечно, попасть два раза в одно и то же масто довольно сложно, но, во-первых, Капитан Сой-Фонг по скорости не на много отстаёт от Йоруичи-сама, а во-вторх, не обязательно проводить удар. Достаточно самого маленького пореза.

И. Перебивание и "Сна души", и "звена цепи", вообще-то требует двух ударов (это разные точки). Или одного разрубания, после чего, в принципе, второй раз меч на этого противника поднимать не понадобится.

Опубликовано
Зангетсу и Сенбонзакура нравяться больше всего. Самым неинтересным мне кажется зампакто Киры - Вабисуке.

1443308[/snapback]

Сенбонзакура тоже крут, но имхо стилистика у Гаары сворована, уж очень мне эти лепестки Гаарин песок напоминают. :D

Опубликовано

Голосовал за Zangetsu,т.к. способность сжимать(уплотнять) огромную силу очень полезна... Этот занпакто имеет огромный потенциал(как и его владелец)... Когда Ичиго только во второй раз использовал свой бан-кай, он смог победить Кучики Бьякую - одного из самых сильных капитанов Готей-13, человека, который уже больше века использует свой занпакто и знает почти все на что способен его Сенбонзакура(об этом свидетельствует его бой с Ичиго, во время которого капитан Кучики использовал множество очень сильных атак, которые связаны с трансформацией его занпакто, что наглядно доказывает многолетнюю практику Бьякуи во владении Сенбонзакурой...). Если Куросаки при тогдашнем своём уровне и знании своего меча смог победить Бьякую(что лишний раз доказывает огромную силу Зангетсу), можно лишь догадываться, какую мощь обретёт Ичиго через пару лет тренировок - лучше позная свой духовный меч, а следовательно выуча большее количество атак с ним, с помощью которых, как мне кажется, он будет рвать всех и вся в клочья.

И всё-таки не спроста автор наделил человеческим образом только Зангетсу, надо думать он хочет показать превосходство Зангетсу над другими, менее развитыми занпакто... Но мне кажется у духовного меча Ичиго своя, отличная от других занпакто, история его происхождения... Вообщем о загадочном Зангетсу ещё много чего не сказано, а самое интересное, как известно, автора оставляют на конец.

Опубликовано
Бьякуя выбивает эти точки одним ударом. Видимо они находятся на одной траектории.

1464450[/snapback]

Откуда один то?

Там два удара, просто очень быстрых - это видно когда Ичиго первый раз на себе этот прием испытал

Опубликовано (изменено)
Там два удара, просто очень быстрых - это видно когда Ичиго первый раз на себе этот прием испытал

Да, вы правы.

Изменено пользователем Ryuuga (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация