gerasy Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Я вот лично ж/д темой увлекаюсь тольков рамках подробного изучения карт ж/д путей=) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Ксы! В аниме порой можно стретить и наши советские локомотивы, отрисованные до последней детальки, боевая раксраска передка как в реале, не придерёшься. Я вообще ностальгирую по технике, ещё в мои котячьи времена почти ушедшей с линий. И не только по тепловозам - я помню ранние модели киевских троллейбусов, мне очень хотелось покататься на старом троллейбусе ЗиУ, но бабушка этого не понимала, а по нашему маршруту они уже не ходили. Мне больше нравилось ездить на старом ЛиАЗе, чем на Икарусе. Мне в детстве объяснили разницу между старыми и новыми моделями Москвича и Волги, причём по отношению к старым в интонации моих родителей можно было заметить некоторую... даже вроде бы брезгливость. Они были изрядные снобы, хотя чувствовали себя в Москве бедными родственниками и боялись лишний раз в центр выбраться. Паровозы рисовать сложнее, у них куча деталей, зачастую движущихся, но в ряде аниме они совсем как живые. У Миядзаки они прорисованы относительно просто, но выразительно и выглядят очень трогательно, такие ажурные, изящные. Локомотив-танк в Лапуте относится к распространённому в Бенилюксе и Швейцарии и встречавшемуся в Японии типу. Поезд в два вагона в Унесённых призраками - тоже характерная для старушки-Европы конструкция, такие строились на фирме Неоплан, известной своими автобусами, причём исключительно на заказ. Но и в Японии были такие - они являются частью пейзажа, характерного для творчества многих японских писателей. В некоторых аниме встречаются скоростные пассажирские мотор-вагоны, вроде тех, что строили на фабрике Бугатти и заводе Татра-Нессельсдорф. Когда я в детстве спрашивал, почему старый городской транспорт, пожарные машины, локомотивы сейчас не эксплуатируются, мне просто говорили, что "так положено", и, судя по всему, их это устраивало. А вот меня - нет. Кроме того, вскоре я понял, что мир для меня ограничен кругозором моих родственников, и сам стал собирать информацию. Большой Советской Энциклопедии, Детской и даже дефицитного издания Радость познания быстро стало не хватать, и в семье начались скандалы из-за непонимания необходимости приобретения новых книг и подписки на журнал Техника - молодёжи (помимо Пионера, Трамвая, который читала сестрёнка, дедушкиных Известий КПСС, Вопросов Философии, Нового Мира, Огонька, бабушкиных Крестьянки и Здоровья и маминых Работницы и Бурды). Ещё бы - в моей семье не слыхали о Восточном экспрессе, приводимом настоящим старым паровозом, но вряд ли бы их это огорчило. В нашей семье считалось, что если чего-то нет, значит, так надо и этого просто не должно быть. До сих пор помню, какую мне устроили выволочку, когда я узнал о широком распространении в Америке лазерных компактов и попытался выяснить, почему это до нас только слухи доходят, а даже кассетника своего нет - вусмерть заигранные пластинки крутим. Про всё дефицитное мама и особенно бабушка считали, что это вредно для здоровья и во всяком случае не годится для детей. Цитата
Аврора Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Но с другой пьяные рожи воняющий тамбур духота. Советую съездить в вагоне СВ. Там их нет.Хорошо если с компанией водкой и курицей, особенно если первое давние второе не паленое и третье жареное. А я люблю ехать вдвоем..... А повезет - так даже одна какое-то время... Цитата
Varu Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Ну св эт конечно хорошо, но я по природе жмот, и на такие вещи как дорога или транспорт стараюсь экономить, хотя всегда подхожу с умом. А пьяные рожи везьде есть, в нашей стране это так сказать явление повсеместно распространенное. Цитата
Аврора Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 А пьяные рожи везьде есть Понимаешь.... В СВ пьяные рожи спокойно попивают мартини у себя в купе, а в плацкарте - насосутся водки и буянят на весь вагон. Цитата
tomogoshka Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Абажаю ездить на поездах. Ну не одной ессно,а с компанией! Едешь себе,ниче не делешь. И еще и карты главный атибут :blink:)А где ехать мне собственно все равно,главно чтоб поезд привез куда надо . Цитата
Аврора Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 А я хочу одна. Хочу собственный литерный поезд, как у Брежнева. И в моем вагоне такое кавайное-кавайное мое купе... Розы.... Большое зеркало-трельяж.... Кровать с балдахинчиком.... двуспальная :blink: Цитата
Varu Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 И мне, имне. А еще бар полный всевозможных напитков большой кальян и терасску с выходом на улицу, чтобы можно было посибеть и на свежем воздухе.Мебель из черного дерева и натуральной кожи, приглушенный свет... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Мну - пиратский бронепоезд с кучей надстроек на вагонах, лесенками, площадками, роторным снегоочистителем спереди, любоваться закатом с открытой платформы, резаться в карты и перебирать пожитки в узлах! Суперэкспресс с барами, мюзик-холлом, бассейнами, сауной, купе почти как гостининый номер - тоже интересно! От пятьсот-весёлого, совершающего нерегулярные рейсы по полузаброшенной ветке, тоже не откажусь. Самый прикол - когда приходится самому для себя класть рельсы! Цитата
Lia Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Ну если только фотографиями железных дорог и метро. Но в основном получается только метро, на вокзал ещё не выбиралась -) Но скоро выбирусь.Да и вообще у меня любовь к вокзалам и поездам. Переезды, встречи, дороги уходящие вдаль. Это наверно от мамы передалось. Цитата
SF1 Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 2SF1: ок Ну и как, ты за постоянку или за переменку?1266799[/snapback]greenporsche, НОД 22 ОЖД ТЧ-27. Постоянку убили давно-давно... Угадай с трех попыток, за что я... Цитата
greenporsche Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 2SF1:Кандалакша? Ну извини, по надписи "51" трудно понять, где это находится...На Паровозе написано - там "повисли" два ВЛ10, один ВЛ10У и один ВЛ15. Это ещё с тех времён? Их ещё не разбирают на запчасти? <_< Цитата
SF1 Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 greenporsche, Скряборякша - это ТЧ-2627-е - это Мурманск.Их, вроде как-то так, собираются, типа, куда-то отправлять... Но уж больно много лет собираются... У нас остался со старых времен только один Чех, да и тот бомжи как клозет пользуют... Цитата
greenporsche Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Да уж, блин...Грустно вот так паравозу стоять в чужой стране, под снегом, без питания и без будущего :( Круто было, когда у нас какие-то испытания итальянского Pendolino проводили. Типа в качестве замены хельсинкскому экспрессу. При этом гоняли-то чистый переменник, а пустят, если проект выгорит, двухсистемный. Но по-моему, так только у нас бывает - когда таскают тепловозом электропоезд переменного тока под КС постоянного ^_^ Цитата
Аврора Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 От пятьсот-весёлого, совершающего нерегулярные рейсы по полузаброшенной ветке, тоже не откажусь. Самый прикол - когда приходится самому для себя класть рельсы! Поезжай на БАМ, и будет тебе щщщщщастье... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Поезжай на БАМ, и будет тебе щщщщщастье... 1281776[/snapback]В Неваде тоже круто. Поезда ходят раз в месяц, на большинстве участков радиосвязь не действует... Кстати, есть две версии фильма "Поезд со смертью". В первой навстречу шёл паровоз с пьяным машинистом с бородой и в фуражке - прямо казак! А во второй невадский бензовоз, который тянули 20 локомотивов. А ещё было кино с каким-то негрилой, который мочил всех направо и налево, а одного парня стал с собой таскать, и тот всё ждал, когда его замочат. Их Эльдо навернулся тоже в горах Невады, и они пошли через гору к какому-то случайному поезду. На ходу в него вскочили, и там разгорелась потасовка, негра выкинули на ходу, и он наделся на ёлку. Перед этим они ещё на снегоочистительном лемехе болтались. Какой-то поезд технической бригады, на котором все кому не лень ездили, потому что больше не на чем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.