Gi Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 А чё ваще без музыки жить можно что ли? :) Мне музыка буквально создает настроение. Цитата
Deifyed Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) Дома слушаю редко, т. к. смотрю аниме ) Бывает под мангу или сидение в инете, но редко...на улице мп3шник с ани-остами, dreem dance, всевозможными "гитарными" стилями, музыкой из амв - постоянно. Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Azure Kurai (смотреть историю редактирования) Цитата
Зиг Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 У меня плеер всегда в кармане куртки и практически всегда в пути туда-сюда, слушая музыку... В основном jrock, jpop.Могу одну песню весь день слушать и слушать... Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 monah Пожалуйста, будьте поосторожней в выражениях. Не нравится - не слушайте, как говорится. Тем более, что это гораздо легче, чем не слушать "популярную" музыку.Не флейм и не провокация - просто совет. Цитата
Lacert Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Слушаю музыку под настроение, от эмо-музыки, до хеви метал.Слушаю ее дома, в дороге, в гостях и.т.д.Но иногда долго слушая музыку, она начинает раздражать, иногда просто выключаю, иногда включаю Japan classical music. Цитата
ripnasty Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 My life is music, music is life...чёто там Felix DaHousecat :P Цитата
Аrhangel Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Музыка, почти всегда со мной. Без неё, как-то не так. Хотя, иногда, просто хочется посидеть в тишине Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Monah, а ведь действительно, поаккуратнее, не нравится - не слушай, никто не заставляет. А сам слушаешь именно шансон или блатняк, который некоторые слои общества так величают? Цитата
Chun Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 музыку слушаю восновном ток дома ,тк не люблю тоскатться по улице с флешкой...а насчёт предпочтений предпочитаю метал почти всех направлений (кроме хеви) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Verruckt Думаю, достаточно оффтопа :D monah -сан учтёт свою неосторожность - он обещал, а не верить его обещаниям я пока оснований не вижу. Да и не дебаты о состоятельности жанров мы здесь ведём.что касается меня: слушаю много разной музыки, которую условно можно разделить на две равные части: спокойная (классика, неоклассика, фолк, new age), весьма и весьма тяжёлая (от progressive rock до хардкора) с Apocalyptica между ними и psychedelic trance где-то сбоку... Хотя есть любимые вещи и других жанров и направлений. Цитата
Keitarou-senpai Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Конечно! У меня даже девиз - "Идти по жизни с МУЗЫКОЙ!!" Цитата
Gospozha Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Музыка нас всегда сопровождает, та же тишина-это ведь то же музыка Цитата
Trilogy Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 сжег бы всю эту рокерскую ересь.monah вы что-то имеете против рока. :( Цитата
Tigro-kun Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Я думаю,хотя кто-то уже говорил, что музыка просто для фона, это не музыка... в основном слушаю дома в своей комнате, когда никто не мешает чувствовать и впитывать в себе всю полноту музыкальной произведения, гомэ за легкий пафос. но это так. Т_т Именно хорошую музыку, ту которой я живу, я слушаю так... иногда конечно втыкаю наушники, но ставлю там что-то другое, так фоном...Насчет засыпать под музыку... я не вижу разницы если честно под какую, я могу засыпать как под певучие гитарные баллады, так и под вопли тяжелых рок групп... главное что бы это музыка касалась моей души и все. Цитата
комацу буси Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) Рики-тики-так, согласна, что тишина - это тоже музыка. Где-то слышала, что у каждого человека своя музыка "в голове" (что-то связанное с биоритмами головного мозга). Если ее услышать, то это самая красивая музыка для этого человека и отражает его сущность и состояние души. Предпочитаю только такую :D. Нравится классика, но только в живом исполнении (и без электроприбамбасов). Слушала в записях - остается только ритм... Изменено 26 декабря, 2007 пользователем комацу буси (смотреть историю редактирования) Цитата
monah Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 monah вы что-то имеете против рока. :( Так точно, ИМЕЮ... Упаси меня Бог, от этой скучной, дубоватой тарабанщины. ИМХО Цитата
Tigro-kun Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Так точно, ИМЕЮ... Упаси меня Бог, от этой скучной, дубоватой тарабанщины. ИМХО Тоже можно сказать про поп-музыку, которая сделана как ширпотреб, без души и смысла, рассчитанная для целевой аудитории, смазливые мальчики - для малолеток девочек, смазливые девочки - что бы их выпуклости смотрели парни. Качественной поп-музыки невероятно мало... А шансон если он русский, это на 95% блатняк для как они любят говорить "реальных пацанов", и по сравнению с тем же французским шансоном наш шансон жалкая тюремная пародия.Но! Давайте не будем провоцировать людей, у каждого своя музыка, я бы тоже как вы, прошелся по шансону и попсе. И думаю не только я. так что держите свою агрессию при себе. На вкус и цвет... аха... не забываем это. И завязывайте с разборками или же гоу в личку. согласна, что тишина - это тоже музыка. Смотря какая тишина, имхо в человеке не всегда играет его музыка и некоторых тишина угнетает. Поэтому тишина это лишь состояние, что бы прислушаться к самому себе. Цитата
SaRgoN Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Слушаю музыку везде и всюду,причем самую разнообразную(исключения-попса,блатняк,кислота...не перевариваю вообще и в частности)...даже когда ложусь спать,одеваю уши-спать приятней... Цитата
Арико Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Нет отстойной музыки есть музыка которая не понятна :lol: С музыкой я только в транспорте =) Дома когда есть настроение конечно тож слушаю но редко )) Иногда в депресивном настроении просто включаю что нить не навязчивое, зажигаю благовория ложусь на пол и тупо смотрю в потолок))) Я так часами валяться могу) Но а что б всегда музыку слушать у мну не получаеться.. она меня отвлекает. Цитата
SaRgoN Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 зажигаю благовория ложусь на пол и тупо смотрю в потолок))) Я так часами валяться могу) сам люблю так делать,но предпочитаю диван-он мягкий...когда смотришь в потолок,мысли приходят...разные,интересные...но музыку при этом не выключаю...она направляет поток моих мыслей... Цитата
Gospozha Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Смотря какая тишина, имхо в человеке не всегда играет его музыка и некоторых тишина угнетает. Поэтому тишина это лишь состояние, что бы прислушаться к самому себе.скорее всего, но эт зависит от человекаТоже можно сказать про поп-музыку, которая сделана как ширпотреб, без души и смысла, рассчитанная для целевой аудитории,вот с этим я полностью согласна, поточучто, если прислушиться к словам, которые поют в этой папсе, то думаешь, какой же бред сивой кабылы^^ Цитата
Melozoid Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 я всегда с музыкой по жизне! еще в школе когда был, все время уроки под музыку учил, всегда с собой плеер был, щас с мобилы слухаю :), ну в общем мои динамики компа редко затихают) Цитата
Футболист17 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Иногда, если у меня хорошее настроение, то я могу вспомнить музыку из аниме и начну напевать... Это ведь так кайфово!!! Цитата
leiii Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Не могу жить без музыки.Не умею.Не хочу уметь.Это-воздух. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.