Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 590
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Дома слушаю редко, т. к. смотрю аниме ) Бывает под мангу или сидение в инете, но редко...на улице мп3шник с ани-остами, dreem dance, всевозможными "гитарными" стилями, музыкой из амв - постоянно. Изменено пользователем Azure Kurai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

monah

Пожалуйста, будьте поосторожней в выражениях. Не нравится - не слушайте, как говорится. Тем более, что это гораздо легче, чем не слушать "популярную" музыку.

Не флейм и не провокация - просто совет.

Опубликовано

Слушаю музыку под настроение, от эмо-музыки, до хеви метал.

Слушаю ее дома, в дороге, в гостях и.т.д.

Но иногда долго слушая музыку, она начинает раздражать, иногда просто выключаю, иногда включаю Japan classical music.

Опубликовано
Monah, а ведь действительно, поаккуратнее, не нравится - не слушай, никто не заставляет. А сам слушаешь именно шансон или блатняк, который некоторые слои общества так величают?
Опубликовано

Verruckt

Думаю, достаточно оффтопа :D monah -сан учтёт свою неосторожность - он обещал, а не верить его обещаниям я пока оснований не вижу. Да и не дебаты о состоятельности жанров мы здесь ведём.

что касается меня: слушаю много разной музыки, которую условно можно разделить на две равные части: спокойная (классика, неоклассика, фолк, new age), весьма и весьма тяжёлая (от progressive rock до хардкора) с Apocalyptica между ними и psychedelic trance где-то сбоку... Хотя есть любимые вещи и других жанров и направлений.

Опубликовано

Я думаю,хотя кто-то уже говорил, что музыка просто для фона, это не музыка... в основном слушаю дома в своей комнате, когда никто не мешает чувствовать и впитывать в себе всю полноту музыкальной произведения, гомэ за легкий пафос. но это так. Т_т Именно хорошую музыку, ту которой я живу, я слушаю так... иногда конечно втыкаю наушники, но ставлю там что-то другое, так фоном...

Насчет засыпать под музыку... я не вижу разницы если честно под какую, я могу засыпать как под певучие гитарные баллады, так и под вопли тяжелых рок групп... главное что бы это музыка касалась моей души и все.

Опубликовано (изменено)
Рики-тики-так, согласна, что тишина - это тоже музыка. Где-то слышала, что у каждого человека своя музыка "в голове" (что-то связанное с биоритмами головного мозга). Если ее услышать, то это самая красивая музыка для этого человека и отражает его сущность и состояние души. Предпочитаю только такую :D. Нравится классика, но только в живом исполнении (и без электроприбамбасов). Слушала в записях - остается только ритм... Изменено пользователем комацу буси (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так точно, ИМЕЮ... Упаси меня Бог, от этой скучной, дубоватой тарабанщины. ИМХО
Тоже можно сказать про поп-музыку, которая сделана как ширпотреб, без души и смысла, рассчитанная для целевой аудитории, смазливые мальчики - для малолеток девочек, смазливые девочки - что бы их выпуклости смотрели парни. Качественной поп-музыки невероятно мало... А шансон если он русский, это на 95% блатняк для как они любят говорить "реальных пацанов", и по сравнению с тем же французским шансоном наш шансон жалкая тюремная пародия.

Но! Давайте не будем провоцировать людей, у каждого своя музыка, я бы тоже как вы, прошелся по шансону и попсе. И думаю не только я. так что держите свою агрессию при себе. На вкус и цвет... аха... не забываем это. И завязывайте с разборками или же гоу в личку.

согласна, что тишина - это тоже музыка.
Смотря какая тишина, имхо в человеке не всегда играет его музыка и некоторых тишина угнетает. Поэтому тишина это лишь состояние, что бы прислушаться к самому себе.
Опубликовано
Слушаю музыку везде и всюду,причем самую разнообразную(исключения-попса,блатняк,кислота...не перевариваю вообще и в частности)...даже когда ложусь спать,одеваю уши-спать приятней...
Опубликовано

Нет отстойной музыки есть музыка которая не понятна :lol:

С музыкой я только в транспорте =) Дома когда есть настроение конечно тож слушаю но редко )) Иногда в депресивном настроении просто включаю что нить не навязчивое, зажигаю благовория ложусь на пол и тупо смотрю в потолок))) Я так часами валяться могу) Но а что б всегда музыку слушать у мну не получаеться.. она меня отвлекает.

Опубликовано
зажигаю благовория ложусь на пол и тупо смотрю в потолок))) Я так часами валяться могу)

сам люблю так делать,но предпочитаю диван-он мягкий...когда смотришь в потолок,мысли приходят...разные,интересные...но музыку при этом не выключаю...она направляет поток моих мыслей...

Опубликовано
Смотря какая тишина, имхо в человеке не всегда играет его музыка и некоторых тишина угнетает. Поэтому тишина это лишь состояние, что бы прислушаться к самому себе.

скорее всего, но эт зависит от человека

Тоже можно сказать про поп-музыку, которая сделана как ширпотреб, без души и смысла, рассчитанная для целевой аудитории,

вот с этим я полностью согласна, поточучто, если прислушиться к словам, которые поют в этой папсе, то думаешь, какой же бред сивой кабылы^^

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация