msh647 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 мде, ну и я флудану отпишусь: я лично по обыкновению просыпаюсь под Слипнот или Брейк Стафф Лимп Бизкита, гуляю и отдыхаю под метал или панк, за работой сижу под ОСТы (обычно Девил мэй край и Хеллсинг), в видеоигры рублюсь под Красную Плесень, самый разнообразнейший метал или классику, читаю под Мэнсона, учусь под Ин флеймс и засыпаю под Систем Оф Э Даун, те же осты из Хелсинга или Димму Боржира^^П.С. как ни странно, просыпаюсь свеженьким и всегда с безумной улыбкой на лице^^ Цитата
Merimei Queen Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Музыка - мое все. И просыпаюсь, и зубы мою, и в универе сижу, и по магазинам езжу и готовлю - короче все делаю под музыку. Предпочтительного жанра или языка нет, может понравиться любая. У меня привычка, как только встаю одеваю плеер, а перед тем как лечь - ставлю его на зарядку. Ницше говорил, что без музыки у него на одну причину меньше желания жить (ну или как-то так), так я с ним согласна)))) Цитата
Kanaye Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 все зависит от душевного состояния,а так я всегда с музыкой но порой хочется и тишины. убрать все раздражающие факторы. Цитата
3aвисть Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Когда как, 2-3 часа в день, слушаю разную музыку но по существу 80% метала, недавно купил новые наушники akg k518 закрывая галаза просто улетаю) Цитата
The Spirit Of Rain Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Постоянно что-нибудь слушаю. Выключаю только когда сплю или смотрю аниме. :) Цитата
Tiky Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Очень страдаю после кражи мобильного телефона. :( На новом музыки нет, денег на более дорогой нет, счастья в жизни нет.... ^_^ Последнее пристрастие группа Флёр (песня "Легион") Цитата
vace Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Без музыки конечно жизни нету, особенно когда час в электричке в универ едешь. Цитата
Саурус Лио Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Музыка рождается из тишины и в неё же уходит. Слушать музыку без перерыва признак дурного вкуса. Цитата
may_night Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Часто тишина вгоняет меня в депрессию. Очень люблю слушать музыку, под нее (в наушниках) лучше засыпаю. Собственно, mp3шник всегда со мной. Цитата
Infected Emotion Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 де, ну и я флудану отпишусь: я лично по обыкновению просыпаюсь под Слипнот или Брейк Стафф Лимп Бизкита, гуляю и отдыхаю под метал или панк, за работой сижу под ОСТы (обычно Девил мэй край и Хеллсинг), в видеоигры рублюсь под Красную Плесень, самый разнообразнейший метал или классику, читаю под Мэнсона, учусь под Ин флеймс и засыпаю под Систем Оф Э Даун, те же осты из Хелсинга или Димму Боржира^^Wow... У меня никогда бы так определенно не вышло : D Все меняется буквально ежеминутно. Цитата
DaddyFloidWannaSugar Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Эмо старт же. Мучаю статистов пост хардкором. Цитата
Yuuchan Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 я слушаю музыку частоно иногда снимаю ниушники что бы послушать окружающее... Цитата
Миралисса Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Отношусь к музыке нейтрально. Хотя нет, в большинстве случаев она меня раздражает. Цитата
Кремль Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Надо признать, эффективность работы моего мозга, зажатого наушниками, падает... Да и "небезразличная" мне музыка, соответственно, вызывает эмоции, часто мешающие делу. Если делаю что-то серьезное - в тишине... Цитата
Hatory Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 С музыкой по жизни - это про меня. Музыкой заполняю все то время, что свободно от работы, учебы... Если делаю что-то серьезное - в тишине......определенно она меня отвлекает от работы умственной.... Но тишина только ночью) Цитата
vace Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 При выполнении умственной работы с прослушиванием музыки эффективность снижается. Но несмотря на это все равно иногда слушаю, хочется.^^ В перерывах между работой так же можно пару песенок прослушать.А вот в дальней дороге только музыкой и спасаюсь. Цитата
Minzdrav_Slim Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 С музыкой по жизни. "Аудиоман".Не слушаю музыку, только когда она мешает. Т.е, когда с кем-то говорю или что-то смотрю. В общем, когда нужно слушать что-то кроме неё.Всё остальное время, она звучит.На улице без музыки впадаю в уныние и угнетённое состояние. Цитата
Biognat Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Меломан. Слушаю почти все. По настроению :rolleyes: Цитата
Sublimella Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Живу в наушниках. <_< Цитата
Mir_kraus Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Музыка характерна всем и её выбрать не так уж и сложно просто доверься эмоциям и слушай ритм мелодии Цитата
Хельгарт Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Тоже был период, когда не представлял себе, как уже жить без наушников. Сейчас считаю, что, когда что-то входит в обыденность, оно теряет свою ценность. Слушаю в основном когда нахожу что-то достойное из того, что ещё не переслушал ранее. Цитата
Sаnakan Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 На улице - всегда с музыкой. Дома - под настроение. Цитата
Crowley Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Последнее время слушаю редко, обычно - в плохом настроении. Очень помогает отвлечься:> Цитата
Agent B-7 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Зачёт по начертательной геометрии я сдавал под Ozma. Задачи по линейной алгебре решаю под ABBA. С тех пор, как у меня появился плеер, я жить без музыки разучился.Слушаю на небольшой громкости в открытых наушниках-вкладышах. "Ухожу от жизни в музыку" крайне редко, в основном оттеняю ей жизнь.К каждой ситуации существует подходящий саундтрек -_^ Цитата
Xmire Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Не люблю ходить по улице без музыки. В доме же отключаю периодически. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.