Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мде, ну и я флудану отпишусь: я лично по обыкновению просыпаюсь под Слипнот или Брейк Стафф Лимп Бизкита, гуляю и отдыхаю под метал или панк, за работой сижу под ОСТы (обычно Девил мэй край и Хеллсинг), в видеоигры рублюсь под Красную Плесень, самый разнообразнейший метал или классику, читаю под Мэнсона, учусь под Ин флеймс и засыпаю под Систем Оф Э Даун, те же осты из Хелсинга или Димму Боржира^^

П.С. как ни странно, просыпаюсь свеженьким и всегда с безумной улыбкой на лице^^

• Ответов 590
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Музыка - мое все. И просыпаюсь, и зубы мою, и в универе сижу, и по магазинам езжу и готовлю - короче все делаю под музыку. Предпочтительного жанра или языка нет, может понравиться любая. У меня привычка, как только встаю одеваю плеер, а перед тем как лечь - ставлю его на зарядку. Ницше говорил, что без музыки у него на одну причину меньше желания жить (ну или как-то так), так я с ним согласна))))
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Очень страдаю после кражи мобильного телефона. :(

На новом музыки нет, денег на более дорогой нет, счастья в жизни нет.... ^_^

Последнее пристрастие группа Флёр (песня "Легион")

Опубликовано
де, ну и я флудану отпишусь: я лично по обыкновению просыпаюсь под Слипнот или Брейк Стафф Лимп Бизкита, гуляю и отдыхаю под метал или панк, за работой сижу под ОСТы (обычно Девил мэй край и Хеллсинг), в видеоигры рублюсь под Красную Плесень, самый разнообразнейший метал или классику, читаю под Мэнсона, учусь под Ин флеймс и засыпаю под Систем Оф Э Даун, те же осты из Хелсинга или Димму Боржира^^

Wow... У меня никогда бы так определенно не вышло : D

Все меняется буквально ежеминутно.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
Надо признать, эффективность работы моего мозга, зажатого наушниками, падает... Да и "небезразличная" мне музыка, соответственно, вызывает эмоции, часто мешающие делу. Если делаю что-то серьезное - в тишине...
Опубликовано

С музыкой по жизни - это про меня. Музыкой заполняю все то время, что свободно от работы, учебы...

Если делаю что-то серьезное - в тишине...

...определенно она меня отвлекает от работы умственной....

Но тишина только ночью)

Опубликовано

При выполнении умственной работы с прослушиванием музыки эффективность снижается. Но несмотря на это все равно иногда слушаю, хочется.^^ В перерывах между работой так же можно пару песенок прослушать.

А вот в дальней дороге только музыкой и спасаюсь.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

С музыкой по жизни. "Аудиоман".

Не слушаю музыку, только когда она мешает. Т.е, когда с кем-то говорю или что-то смотрю. В общем, когда нужно слушать что-то кроме неё.

Всё остальное время, она звучит.

На улице без музыки впадаю в уныние и угнетённое состояние.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Тоже был период, когда не представлял себе, как уже жить без наушников. Сейчас считаю, что, когда что-то входит в обыденность, оно теряет свою ценность. Слушаю в основном когда нахожу что-то достойное из того, что ещё не переслушал ранее.
Опубликовано

Зачёт по начертательной геометрии я сдавал под Ozma. Задачи по линейной алгебре решаю под ABBA. С тех пор, как у меня появился плеер, я жить без музыки разучился.

Слушаю на небольшой громкости в открытых наушниках-вкладышах. "Ухожу от жизни в музыку" крайне редко, в основном оттеняю ей жизнь.

К каждой ситуации существует подходящий саундтрек -_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация