Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
comment_2289481

мде, ну и я флудану отпишусь: я лично по обыкновению просыпаюсь под Слипнот или Брейк Стафф Лимп Бизкита, гуляю и отдыхаю под метал или панк, за работой сижу под ОСТы (обычно Девил мэй край и Хеллсинг), в видеоигры рублюсь под Красную Плесень, самый разнообразнейший метал или классику, читаю под Мэнсона, учусь под Ин флеймс и засыпаю под Систем Оф Э Даун, те же осты из Хелсинга или Димму Боржира^^

П.С. как ни странно, просыпаюсь свеженьким и всегда с безумной улыбкой на лице^^

• Ответов 590
  • Просмотры 30 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2289807
Музыка - мое все. И просыпаюсь, и зубы мою, и в универе сижу, и по магазинам езжу и готовлю - короче все делаю под музыку. Предпочтительного жанра или языка нет, может понравиться любая. У меня привычка, как только встаю одеваю плеер, а перед тем как лечь - ставлю его на зарядку. Ницше говорил, что без музыки у него на одну причину меньше желания жить (ну или как-то так), так я с ним согласна))))
Опубликовано
comment_2289907
Когда как, 2-3 часа в день, слушаю разную музыку но по существу 80% метала, недавно купил новые наушники akg k518 закрывая галаза просто улетаю)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2301370

Очень страдаю после кражи мобильного телефона. :(

На новом музыки нет, денег на более дорогой нет, счастья в жизни нет.... ^_^

Последнее пристрастие группа Флёр (песня "Легион")

Опубликовано
comment_2303322
Часто тишина вгоняет меня в депрессию. Очень люблю слушать музыку, под нее (в наушниках) лучше засыпаю. Собственно, mp3шник всегда со мной.
Опубликовано
comment_2304811
де, ну и я флудану отпишусь: я лично по обыкновению просыпаюсь под Слипнот или Брейк Стафф Лимп Бизкита, гуляю и отдыхаю под метал или панк, за работой сижу под ОСТы (обычно Девил мэй край и Хеллсинг), в видеоигры рублюсь под Красную Плесень, самый разнообразнейший метал или классику, читаю под Мэнсона, учусь под Ин флеймс и засыпаю под Систем Оф Э Даун, те же осты из Хелсинга или Димму Боржира^^

Wow... У меня никогда бы так определенно не вышло : D

Все меняется буквально ежеминутно.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2508553
Надо признать, эффективность работы моего мозга, зажатого наушниками, падает... Да и "небезразличная" мне музыка, соответственно, вызывает эмоции, часто мешающие делу. Если делаю что-то серьезное - в тишине...
Опубликовано
comment_2509150

С музыкой по жизни - это про меня. Музыкой заполняю все то время, что свободно от работы, учебы...

Если делаю что-то серьезное - в тишине...

...определенно она меня отвлекает от работы умственной....

Но тишина только ночью)

Опубликовано
comment_2509226

При выполнении умственной работы с прослушиванием музыки эффективность снижается. Но несмотря на это все равно иногда слушаю, хочется.^^ В перерывах между работой так же можно пару песенок прослушать.

А вот в дальней дороге только музыкой и спасаюсь.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2558721

С музыкой по жизни. "Аудиоман".

Не слушаю музыку, только когда она мешает. Т.е, когда с кем-то говорю или что-то смотрю. В общем, когда нужно слушать что-то кроме неё.

Всё остальное время, она звучит.

На улице без музыки впадаю в уныние и угнетённое состояние.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2604732
Музыка характерна всем и её выбрать не так уж и сложно просто доверься эмоциям и слушай ритм мелодии
Опубликовано
comment_2608323
Тоже был период, когда не представлял себе, как уже жить без наушников. Сейчас считаю, что, когда что-то входит в обыденность, оно теряет свою ценность. Слушаю в основном когда нахожу что-то достойное из того, что ещё не переслушал ранее.
Опубликовано
comment_2608532

Зачёт по начертательной геометрии я сдавал под Ozma. Задачи по линейной алгебре решаю под ABBA. С тех пор, как у меня появился плеер, я жить без музыки разучился.

Слушаю на небольшой громкости в открытых наушниках-вкладышах. "Ухожу от жизни в музыку" крайне редко, в основном оттеняю ей жизнь.

К каждой ситуации существует подходящий саундтрек -_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.