Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 590
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
тишина нервирует

Полная тишина? Такое невозможно в городе. Даже дома: тиканье часов, шум от компа, холодильника и т.д. Ну это я так...

О тишине грежу, но так как таковой не найти, живу с музыкой) Русский рок преимущественно) А для "отвлечения": классика, кельтская, дарквейв.

Опубликовано
предпочитаю музыку всегда и везде. наработе в наушниках, на улице в наушниках и даже дома в наушниках. вот только плеер накрылся, не выдержал напряжения, нужен новый, пока мучаю телефон и компы)))
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Пожалуй, жизнь была бы пугающе пуста без музыки Иоганна Себастьяна Баха... С ним слишком многое связано.

Без музыки Баха, остальной музыки просто не было бы.

Вся история - некий процесс накопления знаний и опыта. Вся музыка с церковной до нашей развивалась (пока придумывались разные созвучия и аккорды, а это не так быстро происходило) . И на сегодняшний день она тоже развивается. И если такая или иная музыка существует, значит это кому-нибудь нужно.

Исторические факты :

За всю жизнь Бах написал столько музыки, что переписчику нот не хватит жизни, что бы их переписать.

В музыке есть два основных способа сочинения и прослушивания: вертикаль (аккорды и гармония) , горизонталь ( мелодия).

В 16-17-х веках, было принято развивать мозг всякими играми и прочим. Поэтому даже музыку слушали необычным способом. Сейчас человек просто не может не слушать мелодию. А в те времена на неё просто не смотрели. Люди слушали только гармонию, при любом темпе музыки они успевали полностью разложить на ноты аккорд ( притом они знали что за аккорд, к какой функции он относится, что сам по себе значит и какие явления в жизни он представляет) . Потом они слушали соединение одного аккорда с другим. И поверьте мне, аккорды там были не как во всей сегодняшней музыки, они были намного сложнее и функциональнее. А люди слушали тогда и балдели.

Опубликовано (изменено)

Тишина ассоциируется с холодной пустотой... нет, просто с пустотой, холод уже имеет какую-то окраску, свой запах, свое звучание... а тишина, это бескончная, бездонная пресная пустота... совсем неприятное чувство...

Музыка со мной всегда. Разве что в редких случаях раздумий она отвлекает... но и тут можно подобрать свою тему, главное, чтолбы мелодия подходила под деятельность.

тишина нервирует. очень сильно нервирует. поэтому слушаю всегда музыку. ещё кстати заметила: если подобрать музыку с нужным ритмом, кодить получается быстрее и правильнее -))

точно-точно))) всегда получается так, что сама не замечая того начинаю шагать в такт музыке ;)

Изменено пользователем Minore (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тишина - великое благо. Если отключить все звуки, можно представить, что все человечество вымерло, и ты остался один-одинешенек и никто тебе не мешает...

Но такое невозможно, и потому все звуки, что нас окружют, лучше заменять, если не нравиться, на другие, более присущие нашему образу жизни, духу и мыслям. имхо.

Потому музыка - неотъемлемая часть моей личности <_<))

не представляю, как можно соскучиться, когда врублен плеер с твоей любимой музыкой. :unsure:

Опубликовано
к музыке отношусь так же как и топикстартер, не могу без нее. спать даже ложусь с включенным проигрывателем и просыпаюсь, соответственно, тоже под музыку :) музыка неотъемлемая часть моей повседневной жизни.
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Жить без музыки не могу) Постоянно что-то играет, если же что-то НЕ играет то чувствую я себя плохо. Проснулся, включил комп, включил музыку, подругому никак). Учусь под музыку, работаю под музыку, отдыхаю под музыку).

Единственное что мне не нравиться так это музыкальный кризис =) Т.к. я слушаю много и часто такое происходит раз в 2-3 месяца. Музыки уже накопилось более 100 гигов, слушаю почти всё начиная с трансика и заканчивая блэк-металом. Всегда хожу с плеером 8 гигов, но его уже давно не хватает, ибо слишком мало это 8 гигов. Главное во время найти то что хочеться послушать именно сейчас) вот если не найду такого, то депресняк Т_Т.

Опубликовано
Я без музыки жить НЕ МОГУ!!! Если расстаюсь с ней на промежуток больше 3х часов, чувствую её нехватку и начинаю на себя злиться... Но не слушаю ничего кроме РОK-музыки. Если нет возможно послушать эту музыку, тогда лучше вообще ничего не слушать... Попсу совсем не уважаю! Лажу гонят. Реп ещё ничего... Но только не русский!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация