Blaze Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Играет всегда и везде)) без нее как-то скучно Цитата
НЕКРОМАНТ-доно Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Слушаю постоянно, пока не смотрю аниме. Даже во сне. Цитата
Vaart Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Я DJ. Постоянно слушаю только самую модную и новую музыку. Цитата
sagittsagitt Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) Я тоже очень люблю музыку никуда не могу без нейо даже когдато задумывался стать Джеем. Изменено 5 августа, 2008 пользователем sagittsagitt (смотреть историю редактирования) Цитата
Хина Ичиго Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Я очень люблю музыку... с музыкой по жизни так сказать, вот списочек...составляла долго, так что оцените)) MuseThe KillersTravisThe StrokesBrainstormKlaxonsHinderLostprophetsRasmusPlaceboNickelbackMaroon 5Kaiser ChiefsH.I.M.EpicaWithin TemptationMy chemical romancSunrise AvenueFranz Ferdinand X-JapanGazetteGacktMIYAVI Guns'N'RosesNirvanaMetallicaVacuumR.E.MRHCPLinkin parkDepeche ModeColdplay Cinema BizarreSimplyd4rkNegativeYoavSixx A.M.CueIL DIVOshivaree Би-2ЗемфираСплинДельфинЛиндаОкеан ЭльзыAnimal JazzНочные снайперыМумий тролль и разные OSTы....The Little Mermaid и Hellsing (два самых-самых любимых).... из аниме и.... других любимых фильмов...... yes.gif Ну и еще так по мелочи.... Pink, Pink Floid, Oasis, Moby..... Виа Гра,Gorillaz,Green day, Good Charlotte, Gwen Stefani, GARBEAGE......Apocalyptica...Avril Lavigne, A-ha .... Duran Duran .... Vagner.... Люблю финов, люблю англичан (шотландцев, ирландцев.....), люблю америкнцев.... люблю наших, отечественных, люблю японцев, люблю канадцев, люблю шведов........ sla.gif sla.gif sla.gif Вроде бы никого не забыла shuffle.gif angel_innocent.gif Еще вопросы???? blushing.gif angel_innocent.gif P.S. я не буду перечислять любимые песни, мелодии, мотивы и альбомы, а то будет уж совсем много.... smile.gif Цитата
sagittsagitt Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 НУ не смотря на то что я люблю слушать DJ я ишо пытаюсь делать коллекцию музыки. Цитата
Wh1Te Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 С музыкой всегда и везде d^__^bДома - комп работающий 24/7 с винампом.На улице - наушники, чем больше/громче/качественней , тем лучше. Плюс некоторые отлично греют уши в мороз :)Даже если надо сбегать на 10 минут в магазин рядом с домом, маленькую флешку с "капельками" с собой всё равно возьму.Без музыки уже начинаю чувствовать себя некомфортно. Выключаю только когда смотрю аниме, что бывает раздражает пока в анимешку не втянешся :excl:А сон...я просто делаю громкость почти на минимум. Цитата
Gatatsu Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Lostprophets<3 Ну когда я у компа - музыкa играет всё время.Когда куданить еду то тоже самое.Плэйлист пожалуй выкладывать не буду :> А так вообще по настроению,но чаще електрохаус :) Изменено 7 августа, 2008 пользователем Gatatsu (смотреть историю редактирования) Цитата
KUU Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) Этим летом накрылись любимые наушники. День походил с открытыми ушами. Ужас. Отовсюду мат, смачное харканье, тупой трёп по мобильнику, снова мат, шмыганье носом, мат, опять кто-то орёт в мобильник, тётки постоянно какие-то ругаются...Теперь без наушников я из дома не выхожу. Такая вот звуковая самоизоляция от ужасной деиствительности. З.Ы.Сейчас в маршрутных автобусах стали вешать небольшие телики. И всегда по ним крутят кокой-нибудь жуткий попсняк с голыми б######. Приходится не только уши затыкать, но и глаза жмурить. Хорошо что есть iPod... Уткнешься в маленький экран и на всё становится насчхать )) Изменено 28 августа, 2008 пользователем KUU (смотреть историю редактирования) Цитата
Jesus Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Ну, обычно, когда я дома, музыка играет нечасто. Так как отвлекает от некоторых дел. Пожалуй, только хавать с музыкой готовить можно, хотя тоже некомфортно. Зато когда пьем с друганами, музыка - это необходимая вещь. Чем она громче, тем лучше. Соседи правда не разделяют мою точку зрения, ну да ладно... Тем более, что случается это не постоянно. А вот на улице музыку слушаю всегда (когда один естественно). Цитата
Davinel Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Уже пару лет не выхожу на улицу без плеера.. Дома меньше слушаю. Цитата
Tracy Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 :) Слушаю на парах и когда домой прихожу и врубаю комп, и в автобусе еще . Цитата
Найлус Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Уже пару лет не выхожу на улицу без плеера..+1 Аналогичная ситуация! Уже не могу выходить из дома без плеера! Цитата
-AMF- Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 До появления личного автотранспорта в городе только в наушниках ходил, потому что слушать бренди в автобусах не в моих силах, сейчас же наушники почти не использую, в машине только легкая музыка, преимущественно ОСТы из аниме + радио Максимум. Цитата
SickSinner Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 постоянно с плеером хожу. дома всегда включаю центр или слушаю на компе)с детского сада слушаю музыку постоянно Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Всегда и везде с музыкой, не люблю тишину -_- Цитата
РинчеГ Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Ну когда у мя был телефон(а я его потеряла)Я не могла предаставлять свою жизнь без музыки.Сначала было непривычно,а потом...научилась слшуать тишину*_*Слушаю теперь её на компе.Собственно так проще в какой-то степени.Теже самые уроки в тишине быстрее делаешь,потому что внимательней)Потом начала больше вдумываться в те или иные песни.стали более значимыми) Цитата
earendil Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 Практисчески не куда без музыки. Ну только разве что в туалет. При этом не жуткую (ИМХО) русскую попсу,а эпику, jrock, хэви метал, классику в конце концов. Цитата
Рей Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 У нас радио практически круглосуточно дома работает, да и на улице когда с музыкой идёшь, то мир как-то веселее кажется, как будто тебе все улыбаются, а помыть посуду под музыку-это самый лучший релакс для меня! Цитата
anipaladin Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 НУ что до музыки то всегда что-то из ОСТов слушаю, будь то дома или на улице))) Просто иногда гомон улицы очень утомляет и в амом деле, идя вместе с музыкой можно хоть как то сосрелдоточиться на важных делах или просто расслабитсья слушая любимый опенинг или эндинг... Цитата
Riddick Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) С музыкой родился(колыбельные,голос Матери),с музыкой иду(дом,транспотр,улица),с музыкой умру(похоронный марш либо что-то грустное,либо что-то тяжолое). С МУЗЫКОЙ ВЕЗДЕ ГДЕ МОЖНО! Изменено 29 сентября, 2008 пользователем Riddick (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Слушаю дома. Потому что никто не мешает и не отвлекает от прослушивания.А на улице надо следить за тем, что происходит вокруг. Цитата
Ketamin Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Музыка как опиат,только на работе ломает потому что там торчат на тишине(( Цитата
Alucardo-sama Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Музыку слушаю 20% своего времени, 25% работаю, 45% смотрю аниме. Раньше слушал больше, но как сломался плеер, так и уменьшилось процентное содержание прослушивания музыки. А так слушаю музыку в то время когда это получается, особенно люблю слушать музыку, когда ложишься спать - вырубаешься моментально! Цитата
Каусинг Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Я даже не могу сказать,что лучше... Наверное мне нужно всего и сразу) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.