Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 590
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Я тоже очень люблю музыку никуда не могу без нейо даже когдато задумывался стать Джеем. Изменено пользователем sagittsagitt (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я очень люблю музыку... с музыкой по жизни так сказать, вот списочек...составляла долго, так что оцените))

Muse

The Killers

Travis

The Strokes

Brainstorm

Klaxons

Hinder

Lostprophets

Rasmus

Placebo

Nickelback

Maroon 5

Kaiser Chiefs

H.I.M.

Epica

Within Temptation

My chemical romanc

Sunrise Avenue

Franz Ferdinand

X-Japan

Gazette

Gackt

MIYAVI

Guns'N'Roses

Nirvana

Metallica

Vacuum

R.E.M

RHCP

Linkin park

Depeche Mode

Coldplay

Cinema Bizarre

Simplyd4rk

Negative

Yoav

Sixx A.M.

Cue

IL DIVO

shivaree

Би-2

Земфира

Сплин

Дельфин

Линда

Океан Эльзы

Animal Jazz

Ночные снайперы

Мумий тролль

и разные OSTы....The Little Mermaid и Hellsing (два самых-самых любимых).... из аниме и.... других любимых фильмов...... yes.gif

Ну и еще так по мелочи.... Pink, Pink Floid, Oasis, Moby..... Виа Гра,Gorillaz,Green day, Good Charlotte, Gwen Stefani, GARBEAGE......Apocalyptica...Avril Lavigne, A-ha .... Duran Duran .... Vagner....

Люблю финов, люблю англичан (шотландцев, ирландцев.....), люблю америкнцев.... люблю наших, отечественных, люблю японцев, люблю канадцев, люблю шведов........ sla.gif sla.gif sla.gif Вроде бы никого не забыла shuffle.gif angel_innocent.gif

Еще вопросы???? blushing.gif angel_innocent.gif

P.S. я не буду перечислять любимые песни, мелодии, мотивы и альбомы, а то будет уж совсем много.... smile.gif

Опубликовано

С музыкой всегда и везде d^__^b

Дома - комп работающий 24/7 с винампом.

На улице - наушники, чем больше/громче/качественней , тем лучше. Плюс некоторые отлично греют уши в мороз :)

Даже если надо сбегать на 10 минут в магазин рядом с домом, маленькую флешку с "капельками" с собой всё равно возьму.

Без музыки уже начинаю чувствовать себя некомфортно. Выключаю только когда смотрю аниме, что бывает раздражает пока в анимешку не втянешся :excl:

А сон...я просто делаю громкость почти на минимум.

Опубликовано (изменено)
Lostprophets

<3

Ну когда я у компа - музыкa играет всё время.Когда куданить еду то тоже самое.Плэйлист пожалуй выкладывать не буду :> А так вообще по настроению,но чаще електрохаус :)

Изменено пользователем Gatatsu (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Этим летом накрылись любимые наушники. День походил с открытыми ушами. Ужас.

Отовсюду мат, смачное харканье, тупой трёп по мобильнику, снова мат, шмыганье носом, мат, опять кто-то орёт в мобильник, тётки постоянно какие-то ругаются...

Теперь без наушников я из дома не выхожу. Такая вот звуковая самоизоляция от ужасной деиствительности.

З.Ы.

Сейчас в маршрутных автобусах стали вешать небольшие телики. И всегда по ним крутят кокой-нибудь жуткий попсняк с голыми б######. Приходится не только уши затыкать, но и глаза жмурить. Хорошо что есть iPod... Уткнешься в маленький экран и на всё становится насчхать ))

Изменено пользователем KUU (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, обычно, когда я дома, музыка играет нечасто. Так как отвлекает от некоторых дел. Пожалуй, только хавать с музыкой готовить можно, хотя тоже некомфортно. Зато когда пьем с друганами, музыка - это необходимая вещь. Чем она громче, тем лучше. Соседи правда не разделяют мою точку зрения, ну да ладно... Тем более, что случается это не постоянно. А вот на улице музыку слушаю всегда (когда один естественно).
Опубликовано
До появления личного автотранспорта в городе только в наушниках ходил, потому что слушать бренди в автобусах не в моих силах, сейчас же наушники почти не использую, в машине только легкая музыка, преимущественно ОСТы из аниме + радио Максимум.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Ну когда у мя был телефон(а я его потеряла)Я не могла предаставлять свою жизнь без музыки.Сначала было непривычно,а потом...научилась слшуать тишину*_*Слушаю теперь её на компе.Собственно так проще в какой-то степени.Теже самые уроки в тишине быстрее делаешь,потому что внимательней)Потом начала больше вдумываться в те или иные песни.стали более значимыми)
Опубликовано
У нас радио практически круглосуточно дома работает, да и на улице когда с музыкой идёшь, то мир как-то веселее кажется, как будто тебе все улыбаются, а помыть посуду под музыку-это самый лучший релакс для меня!
Опубликовано
НУ что до музыки то всегда что-то из ОСТов слушаю, будь то дома или на улице))) Просто иногда гомон улицы очень утомляет и в амом деле, идя вместе с музыкой можно хоть как то сосрелдоточиться на важных делах или просто расслабитсья слушая любимый опенинг или эндинг...
Опубликовано (изменено)
С музыкой родился(колыбельные,голос Матери),с музыкой иду(дом,транспотр,улица),с музыкой умру(похоронный марш либо что-то грустное,либо что-то тяжолое). С МУЗЫКОЙ ВЕЗДЕ ГДЕ МОЖНО! Изменено пользователем Riddick (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Музыку слушаю 20% своего времени, 25% работаю, 45% смотрю аниме. Раньше слушал больше, но как сломался плеер, так и уменьшилось процентное содержание прослушивания музыки. А так слушаю музыку в то время когда это получается, особенно люблю слушать музыку, когда ложишься спать - вырубаешься моментально!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация