Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_19583

Да вот хочу знать, ни что вы слушаете, а когда вы слушаете музыку? Я слушаю ее постоянно. Как-то так сложилось, что без музыки я даже не могу выползти с кровати :) Я слушаю музыку когда дома, когда куда-то еду, когда на работе... музыка мне просто необходима. Чтобы я ни делала, музыка всегда со мной %) Даже убирать в доме и то под музыку веселей (танцевать вместе с пылесосом, правда, как-то не очень).

Тишина меня угнетает... хотя на некоторое время нужна и она =)

А вы? Что предпочитаете? :)

Someday you'll understand the reason you were born with wings...
  • Ответов 590
  • Просмотры 30,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1708065
Так жить нельзя....как живу я.....засыпаю под музыку....Tokio Hotel.....встаю утром.....Tokio Hotel (дожилась, на будиле стоит!) ......в марщрутке еду, в ушах плеер.......Tokio Hotel.......дома ничерта не слышу- по телеку, в компе, в ушах и на мобиле.....Tokio Hotel.............. списывайте меня в психушку!
Опубликовано
comment_1708098
Слушаю только дома. Но все равно в итоге получается довольно много. Не могу слушать музыку во время чтения книги или манги - постоянно отвлекаюсь и читаю невнимательно.
[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
Опубликовано
comment_1708118
Когда один - сижу в тишине, когда в дороге или движении, мой айпод всегда со мной :(

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1708563

раньше постоянно слушала, в школе - все уроки только под музыку,

в универе - даже экзамены учила под музыку.

засыпала и просыпалась с музыкой.

в дороге не слушала -плеера не было.

а сейчас только вечером дома иногда. На работе куча народу, который не любит музыку-фон.

Раньше всегда любила слушать радио. Записи на кассетах,дисках, MD - почему то навевали ощущение закрытости от мира.

Не очень люблю плеер - у меня потом болят уши от наушников. особенно от тех, которые глубоко в уши вставляются.

только техниксы-лопухи переношу. такие прикольные - как чебурашка в них, зато звук объемный сразу становится, и уши потом не болят.

кстати, вот многие слушают музыку в дороге, имею ввиду - в транспорте. а кто-нибудь слушает во время пешего передвижения?

я вот пробовала - но у меня создается ощущение дискомфорта, т.к. если сделать погромче, то перестаешь слышать происходящее на улице. Рассеивается внимание, а с моим везением запросто могу попасть под машину.

Если же делать звук потише - кайф пропадает.

Курощение и низвождение! (с) Карлсон

В мире сказок и приключений тоже любят булочки!(с) он же

Опубликовано
comment_1708597
Засыпать предпочитаю без музыки т.к. я не могу воспринимать музыку как неечто на заднем плане, я вслушиваюсь что именно поют, и из за этого я предпочитаю засыпать и читать без музыки, а во все остальное время она со мной))
ВО ИМЯ ГОСПОДА НАШЕГО. СЕЙ ОСВЯЩЕННОЙ СТАЛЬЮ ИСТРЕБИМ МЫ НЕЧИСТЬ НЕМЕРТВУЮ. АМИНЬ.
Опубликовано
comment_1708673
я не могу в тишине. поэтому всегда таскаю с собой плеер:rolleyes: на работу иду - слушаю, просыпаюсь, включаю музыку, на работе тоже слушаю, иду домой т.ж. и дома тоже^_^)) короче. с музыкой по жизни:)))

[bAD LUCK! Team] [YaoiForever] [bill fan] [dairy.ru]

Кто опять юзал мою смерительную рубашку и не положил ее на место? (с)

Опубликовано
comment_1708902
Слушаю музыку редко, да и дома в основном. Но если слушаю, то прислушиваюсь к каждому слову, и при повторном прокрутки уже подпеваю :)
[За чистоту русского языка][Ролевики Team][Gunslinger Girl]
Опубликовано
comment_1710920
Музыку слушаю почти всегда. Утром, в трамвае, радио (у меня телефон с FM, а плеер родаки пока не обещают... ;) ) Днем, после лицея, в основном колонки. А вечером телек – Муз-тв, М-тиви и все такое. Я без музыки вообще не могу :)
Опубликовано
comment_1711281
Ни часу без музыки! Если есть хоть малейшая возможность - слушаю музыку. За пределами квартиры приходится довольствоваться радио, поскольку плеера пока не светит, да и не особо хочется. И дома постоянно что-то звучит из колонок. Причем, если какая-то новая композиция понравится, то она будет играть беспрерывно раз 50, пока наизусть не выучу, а потом к другой перейду.
[Dea†h No†e Team][BritPop Team][За чистоту русского языка] [Alchemist Team] - Sapphire Alchemist
Опубликовано
comment_1712371
Без музыки не выхожу на улицу, особенно, если надо ехать на долго.
Можно спать испытывая боль, но нельзя уснуть причиняя её другому.
Опубликовано
comment_1712825

Naruto-kun, нет такого жанра. Учимся говорить правильно. Открываем рот и повторяем: "Хард-кор". Все "альтернативщики" вырубают комп, открывают тетрадь и тысячу раз пишут это слово. Сканы завтра на форум - проверю.

О музыке. Куда ж мы без музыки? Нам без нашего блэка никуда. Он нас вдохновляет, и наполняет наши сердца любовью ко всему нормальному, извечному, и нелюбовью ко всякому жидохристианству и прочей муре.

Ты веришь в свою «жизнь после смерти»? Так научись быть мёртвым во время своей жизни. © Ф. Ницше

[black Metal Team], [FMP Team]

Опубликовано
comment_1712831
Когда куда-то хожу, то стараюсь слушать, дома обычно не дают=) А так... в электричке/метро тащишься, что еще делать? Музычку слушать, да читать%)

I got lost on the road of life (с)

[Ролевики] team

[naruto's fans] team - генин

[dorama] team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1721894
Ненавижу ПОПСУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! РОК!!! ПОП-РОК (я имею ввиду ТН_обожаю их!!!!!!!!!!!НЯЯЯЯЯЯЯЯ)

я хотел всю жизнь начать сначала, но ее лишь можно оборвать.........

если говорю, что не брал, значит не отдам!

Опубликовано
comment_1723246
Музыку слушаю всегда. Когда не слушаю - она звучит у меня в голове. Иногда так назойливо, что я ее пишу.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1723610

Ranma Saotome ~_^,

ПОП-РОК (я имею ввиду ТН_обожаю их!!!!!!!!!!!НЯЯЯЯЯЯЯЯ)

Попса, она и в Африке попса. Хоть поп-роком ее назови, хоть поп-блэком.

И если вы такой злостный фан рока, может приведете в пример пару групп? И что за рок? Хард-рок, готик-рок, панк-рок? Этих роков - как собак не резанных.

Изменено пользователем Kangaxx (смотреть историю редактирования)

Ты веришь в свою «жизнь после смерти»? Так научись быть мёртвым во время своей жизни. © Ф. Ницше

[black Metal Team], [FMP Team]

Опубликовано
comment_1723971
Если я куда-нибудь иду, в ушах всегда торчат наушнички, в которых обычно играет j-rock, немного классики, немного готик-рока...

~ даже если я должен был заснуть, пожалуйста, не клади цветы на мою парту . . .

°[ m u c c ]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.