Gi Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Дибильник всегда с собой,о да. Без музыки не могу выйти из дома. Placebo... Цитата
Soulis Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Музыка вместе с аниме пожирают мой мозг..... Цитата
sh(x) Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Так жить нельзя....как живу я.....засыпаю под музыку....Tokio Hotel.....встаю утром.....Tokio Hotel (дожилась, на будиле стоит!) ......в марщрутке еду, в ушах плеер.......Tokio Hotel.......дома ничерта не слышу- по телеку, в компе, в ушах и на мобиле.....Tokio Hotel.............. списывайте меня в психушку! Цитата
Cyber$ister Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Слушаю только дома. Но все равно в итоге получается довольно много. Не могу слушать музыку во время чтения книги или манги - постоянно отвлекаюсь и читаю невнимательно. Цитата
3aвисть Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Когда один - сижу в тишине, когда в дороге или движении, мой айпод всегда со мной :( Цитата
Alice19 Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 раньше постоянно слушала, в школе - все уроки только под музыку,в универе - даже экзамены учила под музыку.засыпала и просыпалась с музыкой.в дороге не слушала -плеера не было.а сейчас только вечером дома иногда. На работе куча народу, который не любит музыку-фон.Раньше всегда любила слушать радио. Записи на кассетах,дисках, MD - почему то навевали ощущение закрытости от мира.Не очень люблю плеер - у меня потом болят уши от наушников. особенно от тех, которые глубоко в уши вставляются.только техниксы-лопухи переношу. такие прикольные - как чебурашка в них, зато звук объемный сразу становится, и уши потом не болят. кстати, вот многие слушают музыку в дороге, имею ввиду - в транспорте. а кто-нибудь слушает во время пешего передвижения?я вот пробовала - но у меня создается ощущение дискомфорта, т.к. если сделать погромче, то перестаешь слышать происходящее на улице. Рассеивается внимание, а с моим везением запросто могу попасть под машину. Если же делать звук потише - кайф пропадает. Цитата
MaDJik Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 када мой айпод умирает,а это часто бывает,становится не по себекак-то пусто Цитата
Grimm Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Засыпать предпочитаю без музыки т.к. я не могу воспринимать музыку как неечто на заднем плане, я вслушиваюсь что именно поют, и из за этого я предпочитаю засыпать и читать без музыки, а во все остальное время она со мной)) Цитата
Calisto Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 я не могу в тишине. поэтому всегда таскаю с собой плеер:rolleyes: на работу иду - слушаю, просыпаюсь, включаю музыку, на работе тоже слушаю, иду домой т.ж. и дома тоже^_^)) короче. с музыкой по жизни:))) Цитата
Миг Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Слушаю музыку редко, да и дома в основном. Но если слушаю, то прислушиваюсь к каждому слову, и при повторном прокрутки уже подпеваю :) Цитата
Аном@лиЯ Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Музыку слушаю почти всегда. Утром, в трамвае, радио (у меня телефон с FM, а плеер родаки пока не обещают... ;) ) Днем, после лицея, в основном колонки. А вечером телек – Муз-тв, М-тиви и все такое. Я без музыки вообще не могу :) Цитата
Shinigami no Tomodati Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 Ни часу без музыки! Если есть хоть малейшая возможность - слушаю музыку. За пределами квартиры приходится довольствоваться радио, поскольку плеера пока не светит, да и не особо хочется. И дома постоянно что-то звучит из колонок. Причем, если какая-то новая композиция понравится, то она будет играть беспрерывно раз 50, пока наизусть не выучу, а потом к другой перейду. Цитата
Teya Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 Не могу без нее жить!!!!!!!!!!!! И этим все сказанно!!!!!!!!! Цитата
Кинила Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Без музыки не выхожу на улицу, особенно, если надо ехать на долго. Цитата
Mad1van Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 в последняя время больше альтернатива.... Цитата
Kangaxx Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Naruto-kun, нет такого жанра. Учимся говорить правильно. Открываем рот и повторяем: "Хард-кор". Все "альтернативщики" вырубают комп, открывают тетрадь и тысячу раз пишут это слово. Сканы завтра на форум - проверю. О музыке. Куда ж мы без музыки? Нам без нашего блэка никуда. Он нас вдохновляет, и наполняет наши сердца любовью ко всему нормальному, извечному, и нелюбовью ко всякому жидохристианству и прочей муре. Цитата
Scarlett Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Когда куда-то хожу, то стараюсь слушать, дома обычно не дают=) А так... в электричке/метро тащишься, что еще делать? Музычку слушать, да читать%) Цитата
Maneki Neko Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Я все время слушаю разную музыку!Последнее время вообще без нее не могу! ^_^ Цитата
Konata-chan Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Ненавижу ПОПСУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! РОК!!! ПОП-РОК (я имею ввиду ТН_обожаю их!!!!!!!!!!!НЯЯЯЯЯЯЯЯ) Цитата
Monix-sama Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 МУзыка это да рок!!!!!!! какже без нее Цитата
barmy Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Музыку слушаю всегда. Когда не слушаю - она звучит у меня в голове. Иногда так назойливо, что я ее пишу. Цитата
Damphil Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 слушаю что нибудь ритмичное...иногда простое и легкоеЛюблю \ обожаю - классику. Цитата
Kangaxx Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) Ranma Saotome ~_^, ПОП-РОК (я имею ввиду ТН_обожаю их!!!!!!!!!!!НЯЯЯЯЯЯЯЯ)Попса, она и в Африке попса. Хоть поп-роком ее назови, хоть поп-блэком. И если вы такой злостный фан рока, может приведете в пример пару групп? И что за рок? Хард-рок, готик-рок, панк-рок? Этих роков - как собак не резанных. Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Kangaxx (смотреть историю редактирования) Цитата
Lost. Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Если я куда-нибудь иду, в ушах всегда торчат наушнички, в которых обычно играет j-rock, немного классики, немного готик-рока... Цитата
AlhAmeS Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 "Песня без слов, ночь без снаВсе свое время зима и весна.."© Кино Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.