Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 590
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Так жить нельзя....как живу я.....засыпаю под музыку....Tokio Hotel.....встаю утром.....Tokio Hotel (дожилась, на будиле стоит!) ......в марщрутке еду, в ушах плеер.......Tokio Hotel.......дома ничерта не слышу- по телеку, в компе, в ушах и на мобиле.....Tokio Hotel.............. списывайте меня в психушку!
Опубликовано

раньше постоянно слушала, в школе - все уроки только под музыку,

в универе - даже экзамены учила под музыку.

засыпала и просыпалась с музыкой.

в дороге не слушала -плеера не было.

а сейчас только вечером дома иногда. На работе куча народу, который не любит музыку-фон.

Раньше всегда любила слушать радио. Записи на кассетах,дисках, MD - почему то навевали ощущение закрытости от мира.

Не очень люблю плеер - у меня потом болят уши от наушников. особенно от тех, которые глубоко в уши вставляются.

только техниксы-лопухи переношу. такие прикольные - как чебурашка в них, зато звук объемный сразу становится, и уши потом не болят.

кстати, вот многие слушают музыку в дороге, имею ввиду - в транспорте. а кто-нибудь слушает во время пешего передвижения?

я вот пробовала - но у меня создается ощущение дискомфорта, т.к. если сделать погромче, то перестаешь слышать происходящее на улице. Рассеивается внимание, а с моим везением запросто могу попасть под машину.

Если же делать звук потише - кайф пропадает.

Опубликовано
Засыпать предпочитаю без музыки т.к. я не могу воспринимать музыку как неечто на заднем плане, я вслушиваюсь что именно поют, и из за этого я предпочитаю засыпать и читать без музыки, а во все остальное время она со мной))
Опубликовано
я не могу в тишине. поэтому всегда таскаю с собой плеер:rolleyes: на работу иду - слушаю, просыпаюсь, включаю музыку, на работе тоже слушаю, иду домой т.ж. и дома тоже^_^)) короче. с музыкой по жизни:)))
Опубликовано
Музыку слушаю почти всегда. Утром, в трамвае, радио (у меня телефон с FM, а плеер родаки пока не обещают... ;) ) Днем, после лицея, в основном колонки. А вечером телек – Муз-тв, М-тиви и все такое. Я без музыки вообще не могу :)
Опубликовано
Ни часу без музыки! Если есть хоть малейшая возможность - слушаю музыку. За пределами квартиры приходится довольствоваться радио, поскольку плеера пока не светит, да и не особо хочется. И дома постоянно что-то звучит из колонок. Причем, если какая-то новая композиция понравится, то она будет играть беспрерывно раз 50, пока наизусть не выучу, а потом к другой перейду.
Опубликовано

Naruto-kun, нет такого жанра. Учимся говорить правильно. Открываем рот и повторяем: "Хард-кор". Все "альтернативщики" вырубают комп, открывают тетрадь и тысячу раз пишут это слово. Сканы завтра на форум - проверю.

О музыке. Куда ж мы без музыки? Нам без нашего блэка никуда. Он нас вдохновляет, и наполняет наши сердца любовью ко всему нормальному, извечному, и нелюбовью ко всякому жидохристианству и прочей муре.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ranma Saotome ~_^,

ПОП-РОК (я имею ввиду ТН_обожаю их!!!!!!!!!!!НЯЯЯЯЯЯЯЯ)

Попса, она и в Африке попса. Хоть поп-роком ее назови, хоть поп-блэком.

И если вы такой злостный фан рока, может приведете в пример пару групп? И что за рок? Хард-рок, готик-рок, панк-рок? Этих роков - как собак не резанных.

Изменено пользователем Kangaxx (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация