Эстель Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Я обычно бес музыки не могу!))Обычно слушаю гравиков, мне подруга специально нашла! :D Цитата
андрей 666 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Я могу слушать музыку любую от классической до тяжёлого рока главное шоб мне нравилось,а ваще нравится музыка из аниме. Цитата
Koтя Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Понемногу слушаю, а потом на недели забрасываю плейер подальше... В основоном по настроению и музыку слушаю. Цитата
Tendo Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Музыку слушаю практически всегда,за редким исключением. Цитата
Акаи Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 величайшее изобретение человека, или все-таки не человека?слушаю осты обычно - фактически постоянно)) или пою осты) или слушаю что-то другое) Цитата
Inokentiy Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Частенько слушаю музыку.Раньше с плейера, теперь с КПК Цитата
Dark Edem Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Слушаю музыку только на улице по средствам плеера. При любом другом занятии она сбивает меня с толку. Цитата
BamBuk Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Слушаю всегда.Почти.Ну за исключением сна в основном только (и то не всегда :angry: ) Цитата
Valeta Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 итак...ее величество музыка!влияние музыки на настроение человека я думаю всем известно....поэтому заморачиваться на эту тему не буду. скажу лишь что настроение и музыка взаимосвязанны(ужос какие банальности пишу!)либо хорошее настроение и даже самая грустная музыка ег не испагани...либо настроение паршивое...и ниче его не поднимет(а иногда...плохое настроение...и пару попсовых( о ужасная правда!)ноток помогают взбодриться...правда ни одна музыка не избавит от тупости в башке...к сожалению)) Цитата
Calisto Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 не могу сидеть в тишине, дома постоянно слушаю музыку, еду на работу, здесь выручает плейер, на работе радио слушаю и так по кругу:D просто физически не переношу тишину:wacko: Цитата
Элна Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Музыка звучит у меня везде: дома, в транспорте, и иногда на уроках скромно сижу с наушником в ухе. Помогает сосредоточиться, а в тишине чувствую себя, немного одиноко Цитата
Bess Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Всегда слушаю. Прихожу домой - вынимаю наушник из уха - подрубаю плеер к колонкам - слушаю..Спать ложусь в наушниках. КПК в этом плане замечательная вещь - можно и книжку почитать, и музыку послушать одновременно. Цитата
Dr.FaustXIII Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Слушаю музыку везде и всегда сплю тож под музыку,правда после16 часов тяжелого блека уши ватные Цитата
Darkness Inside Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Если я бордствую - музыка играет практически всегда. На самом деле уже не преставляю себя без любимых шумов. Слушаю музыку везде и всегда сплю тож под музыку,правда после16 часов тяжелого блека уши ватные И как ощущения от одного Блэка-то? Помойму музыка не особо для сна :/ Цитата
Dumb Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Даже не хотел сюда заходить, ибо и так понятно что без музыки никуда (покрайней мери я), а тишина - это смерть. Цитата
Sadaris Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 По дороге в универ и обратно - плеер. На парах - Плеер. Дома колонки. Спать в 50% случаев опять же с плеером в ушах. Если хочу тишины включаю Plastikman, кто слушал тот поймёт :rolleyes: Цитата
MAXIMUM Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Либо подолгу живу в тишине,либо подолгу слушаю музыку. Но музыку чаще слушаю дома,чем на улице. Хотя...иногда и дома хочется побыть в тишине.. ^__^ (слушает Сектор Газа - Грязная Кровь) Цитата
Беспечный ангел Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 НЕ ВЫНОШУ ТИШИНЫ!!!! у меня постоянно включена музыка или радио или телек,не переношу тишины,сплю даже под включённое радио.. Цитата
Hasi Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Ха с плеерам расстаюсь тока вовремя рабочего дня и вовремя сна и еды)))А слушаю всё подряд, на маём плеере больше 5 гигов музыки абсолютно разной, от Татушак до Рамнштаина. От Гакта до саунтрека Селор мун)) в общем выжимка очень большая) Цитата
Fai Tamaki Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Музыка - это потрясный спутник по жизни! :) моё всё - Дюран Дюран!!! :) Жить без них не могу! Больше половины плеера только ими и забито :) Плюс еще куча всякого, в том числе и ОСТы. Музыка может создать любой настрой. Я предпочитаю позитивный=))))) и романтику всякую. А депрессивным песням - нет! Я музыкой от всяких печалей, расстройств и усталости лечусь :) Цитата
asura Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 ...и под музыку засыпаю. Ни на день не расстаюсь с плеером, везде, ВЕЗДЕ он со мной ... Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Слушаю очень много музыки самой разной,кроме репа и подобного (Ни кого не хочу обидеть) хлама.Могу послушать почти ни кому не известную музыку если будет хоть один аргумент в её пользу. Цитата
Oro666 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Без музыки никуда. В основном готика и метальчик быстрый. зависит от настроения Цитата
Элна Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Звуковое сопровождение должно быть, будь то аудиокнига, или музыка, но должен быть звук, чтоб чуствовать что ещё можешь слышать и слушать Цитата
InfiniteSky Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Альтернатива, трэш, ню-дез, индастриал и ОСТы из любимых аниме - все это всегда в плеере а он в свою очередь всегда со мной. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.