Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1264160

Собственно тема о кинотеатрах -)

Какие самыми лучшими считаете?

Где можно посмотреть что нить интересное и необычное. Где подешевле поудобнее и все такое.

Мне вот оч нравится кт Баррикады за его боольшой экран -) (м. Баррикадная)

Потом Гавана за оч хорошие цены и систему скидок (м. Рижская)

И кт. Мир за то что там оооч большой зал. Правда часто туда не походишь, цены там сердитые довольно (м. Цветной бульвар)

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
  • Ответов 60
  • Просмотры 31,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1981441

Мне Бумеранг нравится, ибо рядом со мной. Зал может и не фантан, зато дешево и сердито. С утра никого не бывает, и можно вдоволь постебаццо над фильмом))

А еще Ашхабад нравится) Там кресла удобные ^__^

Мы смотрим на звезды, потому что мы люди, или мы люди, потому что мы смотрим на звезды?..

[black Phoenix Cosband]

[Neko] team

Опубликовано
comment_1982845

Никому не советуюю ходить в Балканский в Питере... это шлак, а не кинотеатр...

Что там только со мной не случалось.. посередине сеанса начала вода с потолка прямо на голову литься, за 20 минут до конца фильма свет врубался, какието все время дифекты и волосы стрещинами на экране... часто в зале для широкоформатного кино ставят неширокоформатную пленку 8) и по бокам образовываеться пустота что смотриться тупо.. недавно вообще, первые 20 минут Рембо 4 крутился веселый хаус заместо звука... так что массовое убийство вьетнамцев смотрелось как то.. весло... ужос..

Изменено пользователем Kaworu_kun (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2021107
Открыли в Питере Мираж-синема в Озерках. Дорого, модняво, с шикарным сочным басистым окружающим звуком. Один зал огромный (только иногда эхо проскакивает в визжаниях всяких) другие средне-мелы 3 штуки и еще потом 3 совсем мелкие будут. ЗачОтное местечко. Обещают и 3д-цифровой проектор подогнать скоро. В имаксе на фильмах 2,35 к 1 картинка даж поменьше размеров получается ИМХО.
THE LEGEND IS REBORN !!!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2061047

Т.к. сейчас у нас начали проводить украинизацию - плакала я по кинотеатрам!

Лучше Мосфильма ниодна студия не дублирует!!! Как я могу воспринимать нормально фильм с такими словами: кватырка, краватка, гвинтокрыл, пылосмок и т.д.

Хорошо, что часники еще хоть как-то позиции свои держат))))

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2269319
Хожу туда, что рядом - Победа на Пролетарке (дешево и сердито), Киноцентр на Красной пресне (рядом с инстом), пару раз была в Октябре на Арбате, в Атриуме, в Европейском, 5 звезд на Павелецкой и Новокузнецкой. Вообще по сотношению цена-качество больше всего нравится на Красной пресне :)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2283938
Я обычно хожу в кинотеатр Балтика, просто живу неподолёку, идти пешком минут 5. Довольно большой зал, экран, звук лучший в Москве считается. Билеты не такие уж дорогие, если сравнивать с ценой билетов в других кинотеатрах, хотя и цены для меня особой роли не играют. Хожу и в другие кинотеатры в зависимости от обстоятельств. Из лучших в Москве, точнее сказать которые мне больше нравятся это два: кинотеатр Пушкинский и кинотеатр Балтика. Балтика потому что рядом с домом, цены не такие уж высокие, и сам кинотеатр довольно не плохой, мне нравится. На Пушкинской, потому что фильмы на день два раньше, чем в других кинотеатрах выходят, да и сам кинотеатр тоже хороший, т.е. огромный экран, всегда хватает места для всех, так же рядом с метро, в центре, с доступными ценами и летом прогуляться по аллее вдоль Тверского бульвара до начала сеанса – одно удовольствие.

Изменено пользователем Itachi (смотреть историю редактирования)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2336166

Если нужен широкий прокат, то иду либо в Солярс (Рядом с домом), либо на Варшавку (Это если с друзьями).

Если же что-нибудь не столь массовое, то 35мм (но тут дорого), либо в Художественный. (Очень приятные цены и репертуар).

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2349324
"Киноцентр" на Красной Пресне. Особенно за репертуар, то есть когда во всех кинотеатрах фильм уже перестал идти, там можно найти много чего интересного.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2361983
В последнее время, всё чаще хожу в "Формулу Кино на Мичуринском". Кинотеатр на третьем этаже большого ТРЦ "Фестиваль". Недалеко от дома и работы, 8 залов (один из которых исключительно для 3D-репертуара) - что-то интересное, как правило, идёт хоть в одном из них.

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.