- Ответов 86
- Просмотры 9 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
rhqh\shyl\tgid 7 постов
-
Alex13 4 постов
-
3d6 4 постов
-
Ardeur 4 постов
Популярные дни
Популярные посты
-
Список различий в студию. Т.е. я могу писать так, как хочу, и при этом могу самому себе не понравиться? Обобщённо выглядит больно неестественно. Нужон анализ. И потом, разве не может быть нормальным
-
Чистое творчество — будто квинтэссенция Души. Фигня, не надо вдохновение, а тем более, творчество идеализировать или, по крайней мере, ограничивать. Творческий акт — это не только некая река, в котору
-
Мне кажется, вся эта бадейка с представлением творчества в качестве чуть ли не божественного откровения, прицельного скинутого с горнего мира прямо в темечко, ставит своей целью оправдать собственное
В одной из тем форума наткнулась на такую фразу: "всё, в творчестве, что делается для денег, или несётся какая-либо планка выпуска - это не творчество, это было и будет д*рьмом"
с одной стороны, вроде бы правильно, творчество должно быть от души.
с другой стороны..а почему те же авторы, певцы и тд. должны работать за бесплатно. им же тоже надо есть и кормить свои семьи, одеваться, да просто на что-то жить.
а вы как думаете: творчество должны быть ради творчества или все-таки творческие люди как и мы все должны работать за деньги?
это дерзость, но это в крови