Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
чем реально поставить себя на его место...

Ты уж извини, но тут таких психов нет... он бы рано или поздно все равно потерял бы родителей и винить потом ему было бы некого. Правда и в его возрасте стать сиротой хуже чем просто погано. По-моему понять Лайзерга никак нельзя, а потому и о поступках его судить мы тоже не можем, что поделать такой уж он "трудный человек", который поставил перед собою цель - убийство.

• Ответов 519
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

реально - не значило прямо сейчас пойти и разобраться с родителями)

в его возрасте стать сиротой хуже чем просто погано.

об этом, собственно и идет речь. эту часть его жизни мы понимаем, а остальную, положенную ради мести, уже нет... получается, народ воспринимает Лайсерга по кусочкам... а по кусочкам можно только уничтожать пищу.

Опубликовано
т.е. односложно....

1587208[/snapback]

мои эмоции по поводу Лайса нельзя назвать односложными, что мне делать? =)

я отношусь к нему положительно (но помоему эта фраза звучит убого)...*забила на скромность, достала плакатик и орет* Лайс, ты лудший! мы тебя любим!

Опубликовано
он бы рано или поздно все равно потерял бы родителей и винить потом ему было бы некого

Ну, когда-нибудь могло бы быть и когда Лайсу будет не 6, а 60. И тогда он воспринял это как должное. Смерть-это часть жизни, а жизнь-отсрочка неизбежного. Мне, может кажется, я сегодня со всеми спорю просто, но ты противоречишь сам себе, Sandyn, когда к выше сказанному добавляешь

в его возрасте стать сиротой хуже чем просто погано
.
Опубликовано

Джезабель >>>я предложила только критику ответить односложно к вам это не относится....я тоже люблю Лайса но не сказать что он лучший но и не самый худший однозначно...

Мася >>>смерть - это естественно...но каждый столкнувшись с этим впервые не сможет воспринять ее как должное ибо это так или иначе стресс...

Опубликовано
но каждый столкнувшись с этим впервые не сможет воспринять ее как должное ибо это так или иначе стресс...

1588341[/snapback]

даже если ты сталкивался с смертью дважды или даже чаще, вы не можете воспринять её как должное.

Опубликовано

Джезабель >>>ну это смотря какой человек...все же когда впервые да еще в таком возрасте да еще самых близких!...мммм....это правда сложно....

вот и не говорита мне тут что Лайс мог забыдь про месть и что она неоправдана...бла=бла-бла....сами представьте себя на его месте!

Опубликовано
смерть - это естественно...но каждый столкнувшись с этим впервые не сможет воспринять ее как должное ибо это так или иначе стресс...

Я понимаю, что человек будет потрясен, но есть разница, еогда ему 6 или 60 лет? В шесть родные, близкие для ребенка-это что-то вечное, нерушимое. Взрослея-понимаешь, ничто не вечно. Я не спорю ни скем в данный момент, я согласна, что для Лайсерга эта потеря была ужасным стрессом, психической травмой,я прекрасно его понимаю, мне его искренне жаль.

это смотря какой человек...все же когда впервые да еще в таком возрасте да еще самых близких!...мммм....это правда сложно....

вот и не говорита мне тут что Лайс мог забыдь про месть и что она неоправдана...бла=бла-бла....сами представьте себя на его месте!

Я могу сказать, что месть, конечно сладка, но лишь сверху. На самом деле, это яд. Но в случае с Лайсом месть была оправдана на 99,9%. Одну десятую процента забираем на этические нормы. Вывод: из всей вышесказанной воды, следует, что человека с трудным детством можно и нужно понимать. Их поступки всегда оправданы.

Опубликовано
Я могу сказать, что месть, конечно сладка, но лишь сверху. На самом деле, это яд. Но в случае с Лайсом месть была оправдана на 99,9%. Одну десятую процента забираем на этические нормы. Вывод: из всей вышесказанной воды, следует, что человека с трудным детством можно и нужно понимать. Их поступки всегда оправданы.

1592773[/snapback]

Молодец!!!!!!!!!!! Красноречиво и точно, прямо выстрел Робин Гуда в глупые и скудные сообщеница.Так держать!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да,согласен с Эласией!Лайсерга нельзя не любить!!!

Да и представьте себя на его месте-разве бы вы не метались между Йо(и его друзьями) и Х-судьями,помня о том,что обещали отомстить?Но ,конечно же,месть-это не выход,и легче от неё не станет!Это факт!Становиться только тяжелее на душе от того,что ты осознаёшь себя убийцей,таким же убийцей,что отнял у тебя семью.

Опубликовано
Не знаю, этот персонаж мне меньше всего нравится. Слабовольный он, да и предатель. Добрый вариант Саске из Наруто. "Отомщу во что бы то не стало". Он конечно исправился потом, но сколько ему понадобилось времени, чтобы понять ценность своих друзей.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Не...не впечатлил меня этот персонаж. Так себе, но молодец что в конце таки образумился и перешел к "своим настоящим друзьям" и спас Рена, Рю, ХороХоро, Фауста и Элайзу. Изменено пользователем earendil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Каждый может ошибиться, главное понять свою ошибку и вовремя её исправить. Лайсерк так и поступил.

Если в анимэ основные герои исправляются, ищют в себе добро, то Лайсерг ищет силу, причё м других, с помощью которой он так хочет отомстить. Получается, что мстить он будет с помощью кого-то... Добро, конечно, в нём было, ведь не даром Йо и другие приняли его в свою команду, но оно было под покровом "тьмы в сердце" - его навясчивой идее отомстить. Поэтому он избрал другой путь - путь Судей, так сказать, путь бульдозера, который после себя ничего не оставляет. Конечно хорошо, что он помог своим друзьям, но всё же он остался Судьёй. На протижении анимэ, в отличии от других, он идёт на ложный свет и останавливается лишь тогда, когда тот гаснет...

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Лично мне самой очень нравиться Лайс, но все же, по мне, было глупо метаться между Друзьями Йо и Х-судьями! Получаеться, у него нет своего мнения....

Вот на счёт своего мнения не согласен, мне кажется у него просто очень веские причины. :)

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация