Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как впечатления? По пятибаллке:  

62 пользователя проголосовало

1. 1. Как впечатления? По пятибаллке:

• 5 - Прекрасно! Советую прочитать.
      30
    • 4 - Ничего, нормально.
      21
    • 3 - Скучно! На сон грядущий.
      9
    • 2 - Не, грузит сильно.
      0
    • 1 - Вообще отстой!
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нервная девушка, ты бы хоть спойлеры закрашивала бы что ль? Я вот, например, не читал ишшо...

Я извеняюсь за спойлер честно говоря я думала, что это общеизвестный факт, а для тебя, как для того кто узнал кем является Алукард, это должно быть очевидным, вот поэтому некоторые авторы и убивают своих героев, чтобы ими никто не воспользовался и не написал продолжение, а Хирано воспользовался тем, что Стокер не убил Дракулу, результат этого - Алукард из Hellsing. Впрочем что-то меня занесло...

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

нервная девушка

почему-то в моей книге написано что ему "перерезали горло и воткнули в грудь кол. Затем он рассыпался в прах". У нас разные книги?

Dr.Bob

прости за ещё один спойлер, но, если я его закрашу желтым, разве ты его не прочтешь?

Опубликовано

ShiYe, можно писать так:

нервная девушка

почему-то в моей книге написано что ему "перерезали горло и воткнули в грудь кол. Затем он рассыпался в прах". У нас разные книги?

Dr.Bob

прости за ещё один спойлер, но, если я его закрашу желтым, разве ты его не прочтешь?

1327591[/snapback]

Я, в принципе... не прочту.. если не захочу.. :)

А так, мне вообще на спойлеры по фигу, по большому счету. Я жешь шучу :) :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Книги не разные.Я не непонятливая просто все время сомневаюсь, что-то у меня сомнения, что Дракулу замочили(или это глюки Джонатана Гаркера,хотя возможно мои глюки, или намеки Стокера, что Дракулу недобили, он и продолжение написал бы, да передумал, но это уже из области его биографии...(ну вот опять меня понесло) а раз на спойлеры пофиг, то закрашивать не буду!
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Прочитал наконец эту книгу. Начало очень понравилось, а где-то во второй половине начала раздражать, мягко говоря, несообразительность некоторых героев. Конец показался мне несколько скучноватым, но в целом книга замечательная.
Опубликовано

От этой книги все и пошло. Первоисточник, можно сказать. <_<

Мне понравилась, написана доступно, читается спокойно. Собственно, для времен Стокера эта книга написана очень даже...

Опубликовано
Evelyn_Milred, да неее, Алексей Толстой был первый, только это мало кто знает,)

1564650[/snapback]

Эм... Вы немного не поняли. Я имею ввиду, что эта книга стала первоисточником для всего остального т.е. фильмы, другие книги...

Опубликовано
Браво Стокеру, как автору первого прочитанного мною вампирского романа. Было это 10 лет назад -_- и на тот момент самым жутким мне показался эпизод приключений Джонатана в замке. Ужас, как он тогда ещё с катушек не съехал... Поседел, бедолага...
Опубликовано
Когда я впервые взялся за это произведение мне было 14, и в то памятное лето я посадил зрение до -1,5 с полноценной единички, и ввел этим фактом своего окулиста в реальный шок, но это лирика. Сидел на балконе с книгой в руках до упора, пока не темнело. Короче говоря, захватило. Год назад Перечитал, не торкнуло, если откровенно... Может повзрослел. А другие рассказы Б. Стокера отчего-то вызвали стойкое омерзение.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Я небольшой любитель вампиров но например Анна Райс, по-моему далеко обставила Стокера. Естесвенно в сюжетной линии. Изменено пользователем Floyd (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я небольшой любитель вампиров но например Анна Райс, по-моему далеко обставила Стокера. Естесвенно в сюжетной линии.

вы наверно не читаете, что я вас написала про Райс выше)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация