Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1262796

Роман Брэма Стокера - общеизвестная классика вампирского жанра, а его граф Дракула - поистине бессмертное существо, пережившее множество экранизаций и ставшее воплощением всего самого коварного и таинственного, на что только способна человеческая фантазия.

1990г -

1994г -

2004г -

Это я где-то в нете нашел описание (согласно правилам)

Народ, рассказывайте о впечатлениях. Только поподробнее, если можно, а то администрация злится за короткие посты...

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)

• Ответов 122
  • Просмотры 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как впечатления? По пятибаллке: 62 пользователя проголосовало

1. 1. Как впечатления? По пятибаллке:

• 5 - Прекрасно! Советую прочитать.
      30
    • 4 - Ничего, нормально.
      21
    • 3 - Скучно! На сон грядущий.
      9
    • 2 - Не, грузит сильно.
      0
    • 1 - Вообще отстой!
      1

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1327591

нервная девушка

почему-то в моей книге написано что ему "перерезали горло и воткнули в грудь кол. Затем он рассыпался в прах". У нас разные книги?

Dr.Bob

прости за ещё один спойлер, но, если я его закрашу желтым, разве ты его не прочтешь?

[За чистоту русского языка Team]
Опубликовано
  • Автор
comment_1327608

ShiYe, можно писать так:

нервная девушка

почему-то в моей книге написано что ему "перерезали горло и воткнули в грудь кол. Затем он рассыпался в прах". У нас разные книги?

Dr.Bob

прости за ещё один спойлер, но, если я его закрашу желтым, разве ты его не прочтешь?

1327591[/snapback]

Я, в принципе... не прочту.. если не захочу.. :)

А так, мне вообще на спойлеры по фигу, по большому счету. Я жешь шучу :) :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1347585

Книги не разные.Я не непонятливая просто все время сомневаюсь, что-то у меня сомнения, что Дракулу замочили(или это глюки Джонатана Гаркера,хотя возможно мои глюки, или намеки Стокера, что Дракулу недобили, он и продолжение написал бы, да передумал, но это уже из области его биографии...(ну вот опять меня понесло) а раз на спойлеры пофиг, то закрашивать не буду!

[Истинный Hellsing team]

[Last Exile team] [Долой стереотипы! team]

Литр валерьянки для меня - залог жизни для окружающих.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1556656
Прочитал наконец эту книгу. Начало очень понравилось, а где-то во второй половине начала раздражать, мягко говоря, несообразительность некоторых героев. Конец показался мне несколько скучноватым, но в целом книга замечательная.
Опубликовано
comment_1564366

От этой книги все и пошло. Первоисточник, можно сказать. <_<

Мне понравилась, написана доступно, читается спокойно. Собственно, для времен Стокера эта книга написана очень даже...

Опубликовано
comment_1564876
Книга классная,только что то вампиры видимо исчезли...
Только полуправда ведет нас по жизни.Иначе,зная всю правду,не хотелось бы жить { Ayanami Team }
Опубликовано
comment_1567291
Evelyn_Milred, да неее, Алексей Толстой был первый, только это мало кто знает,)

1564650[/snapback]

Эм... Вы немного не поняли. Я имею ввиду, что эта книга стала первоисточником для всего остального т.е. фильмы, другие книги...

Опубликовано
comment_1570083
Браво Стокеру, как автору первого прочитанного мною вампирского романа. Было это 10 лет назад -_- и на тот момент самым жутким мне показался эпизод приключений Джонатана в замке. Ужас, как он тогда ещё с катушек не съехал... Поседел, бедолага...

"- И пожалуйста, Цузуки, питайся из расчёта 30 долларов в день. Я не потерплю лишних расходов....

- А как же сладкое?" (с)YnM.

Опубликовано
comment_1578901
Одна из самых лучших (если не самая лучшая) книг "вампирского" жанра...Класика!!!

Изменено пользователем Delfina (смотреть историю редактирования)

Храни тебя Господь. В сухом, прохладном месте...
Опубликовано
comment_1580965
Очень нравится, захватывает... У меня книга в крассной обложке 2004г

LucyIsAlive Team]~(=Мисс=)~team [Общество любителей кошек]team [ True Sexual team ]

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ team ] [ Дырка-в-ухе team ] - основательница

Опубликовано
comment_1583376
Когда я впервые взялся за это произведение мне было 14, и в то памятное лето я посадил зрение до -1,5 с полноценной единички, и ввел этим фактом своего окулиста в реальный шок, но это лирика. Сидел на балконе с книгой в руках до упора, пока не темнело. Короче говоря, захватило. Год назад Перечитал, не торкнуло, если откровенно... Может повзрослел. А другие рассказы Б. Стокера отчего-то вызвали стойкое омерзение.
Повторяется шепот, повторяем следы. Никого еще опыт не спасал от беды.
Опубликовано
comment_1586670
Это единственное произведение которое я у него читала, но как ни странно мне понравилось. Очень интересно написано. :huh:
Well, when you go don't ever think I'll make you try to stay[Фотофанаты team] - ценитель [Gravitation Fans Team] [Placebo] team[NANA team][ Bleach ] team
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1630733
Может быть у кого то недобор в домашней библиотеке.

вы мне скажите, что нескучное про вампиров)

Райс с Толстым можете не упоминать)

Опубликовано
comment_1630859
Я небольшой любитель вампиров но например Анна Райс, по-моему далеко обставила Стокера. Естесвенно в сюжетной линии.

Изменено пользователем Floyd (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1630865
Я небольшой любитель вампиров но например Анна Райс, по-моему далеко обставила Стокера. Естесвенно в сюжетной линии.

вы наверно не читаете, что я вас написала про Райс выше)

Опубликовано
comment_1630888
К сожелению других эпопей связанных с вампирами я не читал. Но ведь так или иначе эта куда более стоящея.

Изменено пользователем Floyd (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1630892
К сожелению других эпопей связанных с вампирами я не читал. Но ведь так или иначе эта куда более стоящея.

вы сказали, что у меня скудное представление о вампирах, точнее о литературе про вампиров. Хочу вас огорорчить ,тэо не так.

А Райс, да..

еще раз повторюсь, я больше люблю у нее цикл про ведьм.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.