Sideco Posted July 4, 2006 Report Share Posted July 4, 2006 (edited) И больше нет ничего, что было тогда.Есть лишь руины прошлого льда.Потеря потерь - это наша душа,Обредший, поверь, она не твоя..... Edited September 30, 2006 by Uli (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sideco Posted July 4, 2006 Author Report Share Posted July 4, 2006 Неописуемо красив,Невероятно сладок,И он наверное не психИ вряд ли гадок. Но ты-то думаешь, что ты,Ты не достоин его взгляда.Ты знаешь - это все мечты,А поцелуй его - награда. И сны твои лишь об одном,Точнее только лишь о нем,А он мечтает о другом,Его лицо покрыто тьмой. В том мире, где теперь ты есть,В том мире ты так одинок.И не слышна теперь та песнь,Ее прервал зловеший рок. Ты плачешь горько по ночам,Пытаешься забыть, но тыИдешь по пламенным следамТуда, куда ведут мечты. Но все следы ведут назад,И на душе твоей тоска.Твоя Лубовь спустилась в Ад,Наверно, это лишь судьба. Ты там осталься, где упал,Где все вокруг темно и сыро,Ты обо сне своем мечтал,Но на душе совсем уныло. Он попрошался с этим миром,И он сказал тебе прости.Но он казался тебе милым,Но надо прочь навек уйти. Ты не забудь сказать ему,Поведать тайну своих чувств.Он так похох был на мечту,Но поселилась в сердце грусть..... Да....яойный получился стишок.....) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sideco Posted July 4, 2006 Author Report Share Posted July 4, 2006 И, если тебе предстоит война,И сраgaться придется за честь.Запомни, что смерть не твоя вина,А счастье и мир не месть. Попробуй остаться в gивых потом.Сохранить свою чистую душу.Поробуй забыть навек обо всем,О том, что я виgу и слышу.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sideco Posted July 4, 2006 Author Report Share Posted July 4, 2006 Нуgна помошь!!!!!!!!!!!я такая глупая, но не знаю, как на Транслите будет буква J!!!! (А, Б, В, Г, Д, Е, Ё, _ ?, З)!!!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sideco Posted July 4, 2006 Author Report Share Posted July 4, 2006 Почему ты не веришь в Бога?Почему ты не хочешь понять?Это все дойдет до итога - Мир не будет любовью обьят. Почему ты не видишь света?Это трудно открыть глаза?Для тебя уйе нету неба,И где э твоя мечта? Ты не знаешь, не хочешь, не веришь,Не поймешь никогда эту суть.Ты шагами реальности меришьНереальный для многих путь. Почему э сейчас стоишь,Почему не идешь вперед?Потому что сильно грустишьПо тому, что на век уйдет. Вряд ли это судьба твоя,Тебе ее не дано понять.Это всего лишь игра,В которую надо играть..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KostyaM Posted July 7, 2006 Report Share Posted July 7, 2006 Буква Ж Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ангел-А Posted July 9, 2006 Report Share Posted July 9, 2006 Прочла. Первые стихи, которые короткие неочень понравились, а потом очень даже хорошие пошли. Иногда срываетесь, упускаете ритм. Про судьбу вообще отличный стих! Жду продолжения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Klayd Posted July 9, 2006 Report Share Posted July 9, 2006 Uli, респект тебе огромный!!!Про судьбу вообще отличный стих! Жду продолжения. Полностью согласен. Продолжай в том же духе =) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kvotion Posted July 15, 2006 Report Share Posted July 15, 2006 ОЧЕНЬ хорошие стихи. буду учится писать у тебя. в свою тему не приглашаю ибо стало очень стыдно. а лондону привет, я там часто бываю. сам город хорош, но я люблю ваш пригород, там безумно красиво... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
morozoff Posted July 16, 2006 Report Share Posted July 16, 2006 банально Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sideco Posted July 24, 2006 Author Report Share Posted July 24, 2006 банально1291477[/snapback] почему, объясни!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sideco Posted July 24, 2006 Author Report Share Posted July 24, 2006 Прочла. Первые стихи, которые короткие неочень понравились, а потом очень даже хорошие пошли. Иногда срываетесь, упускаете ритм. Про судьбу вообще отличный стих! Жду продолжения.1275928[/snapback] да я знаю, не все идеально....буду стараться....спасибо за то, что нравится....) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sideco Posted July 24, 2006 Author Report Share Posted July 24, 2006 (edited) Я ушла Я ушла, и нет меня,Тишина и пустота….Только тихий шепот звездГоворит, что ты живешь.Там, где ты, одна тоска,И одна любовь твоя.Там, где ты, всегда темно,Не горит твое окно….Я ушла, и нет меня,И в душе твоей тоска.Знаю я, что любишь ты,Но ведь это все мечты,Это только сны моиНереальны так они….Я ушла, и нет меня,В сердце боль и темнота.Только свет надежды малойПуть твой жизни освещает.Знаю, плохо без меня,Знаю, боль в душе одна,Мир не милый для тебя,И всему виною Я!Я ушла, и нет меня,А теперь страдаю я,Плохо, грустно без тебя,Но любила ведь тебя.И смотря в твое окно - Тихо там, всегда темно.Только тихий шепот звездГоворит, что ты живешь,Говорит, что ты страдаешь,Что ночами ты рыдаешь,Что не можешь без меня,Но ушла, и нет меня…. Edited July 24, 2006 by Uli (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sideco Posted July 24, 2006 Author Report Share Posted July 24, 2006 (edited) Сию минуту говорю тебе: прости,Прости меня и навсегда прощай.И в час разлуки меня ты не просиИ ничего мне в этот час не обещай. Прошу тебя, меня ты не держи,Я птицей вольной быть хочу.Еще раз тихо говорю: прости,И дверь закрыв, неслышно ухожу. И вот теперь я на свободе,Теперь никто меня не в силах удержать.Но в сердце что-то боли вроде,И от свободы хочется бежать. Хочу бежать туда, где рядом ты,Где рядом все мои мечты.Вернувшись, говорю тебе: прости.И вновь прошу: меня держи. Добавлено: Ну, для чего все это нужно?Не вижу смысла в этом всем.Ведь это все так невозможно трудно,И ничего я не пойму притом. Я продолжаю все учить,Пытаюсь все запомнить, но…Ответов нет, и не могу себя простить, Что не пойму я ничего. Ну, для чего все это нужно?Чтоб больше нам еще страдать?И для кого все это нужно?Я так и не могу понять. Edited July 24, 2006 by Uli (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ангел-А Posted July 24, 2006 Report Share Posted July 24, 2006 Я ушлаЭтот стих мне не понравился. С технической точки зрения он сделан отлично, просто великолепно. Однако я ели дочитала до конца. Он банально не интересный. Мало рассуждений о поступке, тупое перечисление того, что произошло. Ну разве это ценится в стихах?Сию минуту говорю тебе: прости,Прости меня и навсегда прощай.Это мне больше по душе. Однако тема не из самых лучшах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sideco Posted July 24, 2006 Author Report Share Posted July 24, 2006 Ангел-А спасиб за замечания.....знаю, я не перфект....)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sideco Posted July 24, 2006 Author Report Share Posted July 24, 2006 Вспоминая то мгновенье,Вспоминая вечность ту,Забываю о стремленье В бездну ту и пустоту. В те минуты, когда сплю,Когда сон объемлет тело.В те минуты я люблюОчень сильно и всецело. Когда солнца луч последнийЗолотит все небо вдруг,Станет счастье всех заметней,Ты поверишь в это, друг. После жизни полной бедСном глубоким я засну.И не нужно тех побед,Для которых я живу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sideco Posted July 24, 2006 Author Report Share Posted July 24, 2006 (edited) Невеста Стихи, слова, поэмы, песни,Они бессмысленны сейчас.Я думаю о той невесте,Которая уже пропала с глаз.Она ушла, исчезла, испарилась?Нет, она теперь жена,Но человек-то не любимый,Но кто же спрашивал тогда?Тогда старались все молчать,Все это лишь ради него.Тогда умели только лгать.Коль нет невесты, нет всего!А вот она теперь жена! Вы рады? Да, наверняка.А кто спросил бы у меня, Была б я счастлива тогда,Когда б заставили меняЛюбить другого человека,Которого совсем не знаю я.О, нет, несчастлива б была,Слеза б катилась за слезой,А сердце б все томилось скукойИ неуемной теснотой.Моя душа была б пуста,В моих глазах одна была б тоска Но ведь тогда теряем мыПонятие Святой Любви.Но кто б из вас спросил бы нас,Ведь мы теперь никто для вас! Добавлено: Пусть я убийца, но я жив,Я каждый день дышу, А ты уже давно убит,Я лишь с лица слезу сотру.... Ты утонул в том мире грез,Где ты хотел стать всем и сразу,Но ты пролил так много слез,А я, наверное, ни разу. Прости меня, Хоть знаю это поздно.Я помню о тебе всегда.Хоть знаю я, что это сложно,Но я прошу простить меня..... Edited July 24, 2006 by Uli (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sideco Posted July 24, 2006 Author Report Share Posted July 24, 2006 Ветер Свободы Какая прекрасная ночь, какое удивительное глубокое небо. Ей было всего 16 лет. Это немного, но и немало. За это короткое для многих время, она уже многое поняла и узнала. За эти 16 лет она смогла обрести смысл этой вечно спешащей жизни, и за эти 16 лет она успела потерять цель, к которой бы стремилась ее жаждущая свободы душа.Она сидела на подоконнике и смотрела в глубину этого черного безграничного неба, она пыталась снова обрести утраченный смысл и найти хоть крупицу света, которой нет на земле.Уже давно было за полночь, но в этой небесной черноте сияло всего несколько звезд, но они были самыми яркими, как светочи, указывающие на истинно-правильный путь, путь к счастью и радости. Из-за этой кромешной тьмы казалось, что на небе не было туч, но только лишь дымка вокруг тускло-желтой луны говорила о том, что и эти светочи-звезды скоро исчезнут во мраке ночи. Луна была большая, но неполная. Казалось, что от нее кто-то откусил кусок, и ей приходится представать перед нами в своем откушенном обличии. Луна светила неярко, на небе она казалась размытым пятном, как будто бы художник пролил воду на свой холст. Вокруг все было темно, а она сидела и упивалась этой ночной темнотой. На улице дул очень сильный порывистый ветер. За окном было холодно, а в квартире – до невозможности душно. Вот уже 16 лет она безуспешно пыталась убежать от этой вездесущей духоты, которая не давала ей распрямить крылья и улететь. Улететь далеко и навсегда, улететь туда, где ей было бы радостно и светло. Но, как камень, прикованный цепями к ее шее, эта духота тянула ее вниз, к земле, не давая насладиться свободой. Она сидела и завидовала и этим звездам, и этому холодному ветру, и этой откушенной луне, и этому безграничному черному небу. Она хотела быть свободной, как они, сиять, как сияют звезды, летать, как летает ветер, просто быть, как существует это гордое свободное небо. Но на земле, в этой душной комнате, это невозможно…Она хотела навсегда убежать от этого ужасного мира, хотела раствориться в ночной темноте, хотела улететь далеко-далеко, чтоб никто не смог ее поймать и снова заточить в эту тюрьму. Она открыла окно. Вместе с этим свободным и холодным ветром в комнату влетели звуки и запахи большого, не знающего покоя, города. Шум, крики, стоны, громкие звуки сирен, отвратительный запах бензина – это все чем живут люди в городах, это все для чего они существуют.А выше. Если улететь выше, подняться над всеми домами, там ты почувствуешь всю силу этого вольного, дикого ветра, почувствуешь запах долгожданной свободы…Она еще молод, но уже успела обрести и потерять смысл жизни, осталось только горькое воспоминание и оно – свобода…Свобода, как много раз мы произносим это слово. Произносим его и совсем не вдумываемся в его смысл, в его содержание. Мы разбрасываемся словами, не замечая их ценности и их важно и неотъемлемого места в мире. Но для нее свобода означала Жизнь. Она ценила ее и стремилась к ней.Открыв окно, она встала на парапет. Раскаленный воздух большого города обжигал ее лицо. Она шла по тонкому краю уверенной и надежной поступью. Она не смотрела вниз, не оглядывалась испуганно вокруг, ее решительный взгляд был направлен только в небо, в это безграничное лоно свободы.Дойдя до угла дома, она еще раз посмотрела наверх, и как бы получив чье-то незримое одобрение, закрыв глаза, чтобы не видеть этой грешной земли, она сделала шаг к свободе…Внизу…. Крики, стоны, сирена скорой помощи и толпа зевак вокруг безжизненного тела девушки. Глаза закрыты и нет души…Вверху…. В этом безграничном свободном пространстве, радуется душа этой 16ти летней девушки, которая обрела свободу. Она улетела от этой духоты, как перышко, унесенное этим холодным ветром. Он увлек ее с собой в вечно свободный танец…. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ангел-А Posted July 24, 2006 Report Share Posted July 24, 2006 Невеста. Отличное стихотворение! Мне оно очень понравилось, ток оно тяжелочитаемое из-за бесконечного "бы". Прозу прочту чуть позже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sideco Posted July 25, 2006 Author Report Share Posted July 25, 2006 Ангел-А угу....мерсю, попробую переделаю, потом вывешу,что получилось!) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ангел-А Posted July 26, 2006 Report Share Posted July 26, 2006 Uli Прочла рассказ. Очень красиво написано.Серьёзно. Однако он мне не понравился. Я пыталась покончить с жизнью, как раз-таки прыгнула с балкона. И нет в эти минуты зова свободы, нет красивых лун и других наслождений. Я помню лишь бесконечный страх и отчаяние...Вообщем выкинь произведение ИМХО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sideco Posted July 28, 2006 Author Report Share Posted July 28, 2006 Ангел-А каждый умирает по-своему, она умерла так, как хотела жить!!!спасибо за то, что понравилось! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ангел-А Posted July 28, 2006 Report Share Posted July 28, 2006 Uli Кому спасибо? Мне? Так мне не понравилось. :mellow: Хотя, наверное, тех, кто не был на моём месте, рассказ восхитит. Ибо красиво. И люди, которые умерли за свободу, за СВОЮ свободу, таким образом - однозначно были ненормальными. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sideco Posted July 29, 2006 Author Report Share Posted July 29, 2006 Ангел-А не думаю....что они ненормальные, они просто не могли иначе. можно вопрос: а для чего? для чего ты сама хотела умереть.....? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts