Riwar Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Вот мне интересно Занкоку из какого аниме? А то слушаю часто и незнаю откуда... кстате Rinbu - Revolution тоже может сойти за гимн... Цитата
Nabbe Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Не.. вообще, просто времена меняются. А то ведь я еще помню как... [11:09] <DeadNabbe> Стоим в новой арене (клуб компутерный у нас)[11:09] <LoTarr> а если я еву не люблю нах?[11:09] <DeadNabbe> Мишка что-то кому-то копировал[11:09] <DeadNabbe> так вот запустил оупенинг[11:09] <DeadNabbe> народ стих[11:09] <DeadNabbe> прямо как футболистны во время гимна )[11:09] <LoTarr> =)))[11:09] <DeadNabbe> А те кто не шарит с удивлением смотрели по сторонам )[11:09] <DeadNabbe> Нек[11:09] <DeadNabbe> Это надо было видеть Добавлено:Вот мне интересно Занкоку из какого аниме?Ева. Цитата
LoTarr Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Riwar de Silvan Из одного малоизвестного аниме про роботов. Аниме - жуткая гадость, никому не нравится практически. А вот песенка прижилась... :lol: Цитата
Riwar Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 (изменено) Ну, извините меня *жутко стыдно*... я аниме увлекаюсь примерно 2 месяца, несмотря на то, что скупаю аниме пачками до евы еше не дошел :) Хотя как оказалась у меня есть 4 саунда из нее...П.С - неужели вы всегда так относитесь к новичкам?:( Изменено 18 января, 2005 пользователем Riwar de Silvan (смотреть историю редактирования) Цитата
Лазарь Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Цукиримасё - это гимн кавайщиков, и для анимешников вполне реально.Занкоку - слишком длинная песня для гимна! Хотя может и подойти, что-то ихз этого. Цитата
LoTarr Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Riwar de Silvan Ну, извините меня *жутко стыдно*... я аниме увлекаюсь примерно 2 месяца, несмотря на то, что скупаю аниме пачками до евы еше не дошел Правильно, и не смотри никогда эту гадость. Дурно влияет на неокрепшие умы. Но что-то мы от темы отдалились :) Цитата
Riwar Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 офф топ - глянуть придется... решил собрать коллекцию из всего стоящего аниме созданного на данный момент и глянуть ее:) А вообще то что решать то уже? Мнения разделились на 2 песни и еще Rinbu - Revolution влезла :( Цитата
BBnMY Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Татакаэ Отакинг - без вопросов. Это гимн, ибо под гимн писался. Вот что лирик Ёсими Канда (также со-продюсер обоих видео), рассказал о "Тайнах открывающей и финальной тем":"К сожалению, я думаю, что "отаку" даже теперь рассматриваются как существующие обособленно от других. Людям вокруг них они, вероятно, кажутся непонятной разновидностью человеческого рода. Но Ваши сомнения, по принципу "они одиноки и это - всё", глупы. Пока их собственные Миры бесстрашно расширяются в пределах их самости, "отаку" счастливы. Они не желают всенародного признания. Они завершены в пределах себя. Эти песни о жизни "отаку", с которой Вы, также, несомненно, знакомы. И когда Вы слушаете их, эта лирика доказывает свою глубину". Вы вчитайтесь в слова (перевод не ахти ибо старый, ну да и фиг с ним): (Речитатив) Одинокая тень, корчащаяся в темноте. Это - Отаку - черный символ, который появился в эти больные времена. Это захватывает изнутри и задевает за живое. Это - судьба, от которой никто не может убежать! По бесконечной пустоши Я бегу ради всего, чего я стою, хватаясь за надежду далекого, невидимого мира. Единственная вещь, в которую я верю - пылающая страсть. Я стану бушующим адом! Никто не сможет остановить Биение моего сердца! В эти дни я узнаю истину любви. Всё в этом мире будет моим. Мы связаны вместе дружбой. Это - прочные узы. Я никому не позволю помешать мне! (Я никому не позволю помешать мне!) Я пойду своим путём! (Я пойду своим путём!) В бой! В бой! В бой! В бой! В бой! Король всех Отаку! Я покидаю того, кого люблю и продолжаю бежать, веря в светлое будущее и ставя свои мечты на кон. Пот, который впитывает моя футболка - это символ мужественности. Мои слезы не остановятся! Я не забуду биение припева моего сердца! Я восстану над дрейфующим временем и буду перерождён. Однажды настанет время, когда я буду известен как Отаку. Я быстро свяжу моменты моей юности. Я никому не позволю помешать мне! (Я никому не позволю помешать мне!) Я пойду своим путём! (Я пойду своим путём!) В бой! В бой! В бой! В бой! В бой! Король всех Отаку! Что останется неизменным всегда, так это моя решимость. Я не буду оглядываться назад; таков путь Отаку. Я отбросил всё в своей жизни. Моя цель - весь мир! (Моя цель - весь мир!) Я стану величайшим человеком! (Я стану величайшим человеком!) В бой! В бой! В бой! В бой! В бой! Король всех Отаку! Цитата
Nabbe Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Татакаэ Отакинг - без вопросов. Это гимн, ибо под гимн писался.Многие знают текст? Многие знают хотя бы мотив? Многие хотя бы узнают? Нет, нет и еще раз нет. не тупите. песенка про отаку, еще не означет, что это может быть гимном. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Nabbe впервые слышу ;)занкока, только занкока. ну и ещё цукуримасёёёёёё :lol: Цитата
BBnMY Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Многие знают текст? Многие знают хотя бы мотив? Многие хотя бы узнают? А что, те которые не знают и знать не хотят про "Отаку-но видео" имеют какое-либо отношение к анимешникам? Опрос -то был про гимн анимешников. ЗЫ. А вы сами-то вещь видели, или песню слышали?Гимн он должнон быть, чтоб все встали а в зобу дыханье сперло. Занкоку тоже гимн, н одалеко не столь пафосный Цитата
Nabbe Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 ЗЫ. А вы сами-то вещь видели, или песню слышали?Видел. И что с того? Гимн, должен быть гимном. Чтобы все узнавали. С этим делом такого эффекта нет. Факт. Неоспоримый. Цитата
BBnMY Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Видел. И что с того? Гимн, должен быть гимном. Чтобы все узнавали.А я вот Азумангу не видел (ну видел пару-тройку серий, но опенинг соверщенно не запомнил), что ж теперь?А если толковать про узнаваемость - так пусть будт всемирная версия Покемона. А чё? Даже официальный русский перевод есть, и музыка, и слова пафосные. PS. А чём поють в Цукуримасё? Цитата
golem Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Из вредности проголосовал за азумангу ^__^Еву хоть и люблю, но "Занкоку" не из моих любимых... Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Макросс забыли... а там такой гимн... ...только стоя и со снятыми кепками... Цитата
tomoshibi Опубликовано 18 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 (изменено) "А я вот Азумангу не видел (ну видел пару-тройку серий, но опенинг соверщенно не запомнил), что ж теперь?" цукуримасё не опенинг азуманги. это песенка из самого сериала. первые серии. 2Ра - ту о том, который "макуро но сора о...тсурануите..чикюю о утта иказучи ва..варэра осанаи джируи ни" из оригинального макроса? Изменено 18 января, 2005 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 tomoshibi , так точно... Цитата
tomoshibi Опубликовано 18 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 только кроме нас с тобой его никто не знает :) Цитата
Nabbe Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 я вот Азумангу не видел (ну видел пару-тройку серий, но опенинг соверщенно не запомнил), что ж теперь?Ну, дословно что-то вроде "делаем - делаем,... поглядим, получиться ли что нибуть..... ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! " т.е. слова "поглядим" там дословно нет.... сате это равносильно английскаму "велл"... который указывает на будкщее время. )) и это совсем не опенинг Азуманги, а песенка Тиё-тян из первой вроде серии ) Цитата
Nekona Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Nabbe если по смыслу, то довольно смешной гимн. Лучше уж тогда оп из Лав Хины. Цитата
Nabbe Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Nabbe если по смыслу, то довольно смешной гимн. Лучше уж тогда оп из Лав Хины.Когда это анимешники на смысл внимание обращали :D Я говорю что есть. Сакура-саку я тоже не помню наизусть кстати, хоть и узнаваемо по первм акордам ) Цитата
Nekona Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Nabbe Когда это анимешники на смысл внимание обращалиэто не ко мне, я обращаю. Я говорю что естьточно, а есть Заанкоку по итогам голосования, не думаю, что итоги поменяются :wacko: Цитата
Riwar Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Еще есть Zettai Unmei Mokushiroku - относительно короткая и запоминающаяся... это из Утены. Цитата
Nabbe Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 это не ко мне, я обращаю.Все песенки переводишь? :wacko: Скажу сразу. Смысла в японских песнях нет. ^__^ точно, а есть Заанкоку по итогам голосования, не думаю, что итоги поменяютсяНу да. а по голосованию лучшее аниме про вампиров - Хеллсинг )))) Я про Реал говорю. Не помнб чтобы занкоку хоть раз на моей памяти пели - Цукуримасё - много раз ) Цитата
Nekona Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Nabbe Смысла в японских песнях нетСмысл есть в любых песнях, даже в попсовых. Вопрос в том - насколько глубокий ^__^ Не помнб чтобы занкоку хоть раз на моей памяти пели - Цукуримасё - много раз )А зал затихал при включении какой музыки? Уж не Занкоку? Точно - Занкоку... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.