M@triX Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Большой писанины я делать не буду .. просто смотрите и цените : 1ый мой клип : Anime: .hack//SIGNMusic: Bomfunk MCs - Steady RockingДата создания: гдето 2 года назадВремя на создание клипа: ~5 часов(в общей сложности) 2ой клип : Anime: Full Metal Panic !Music: Arash - Bora BoraДата создания: ~ 2 года назадВремя на создание клипа: около суток 2nd AMV 3ий клип : Anime: Full Metal Panic FumoffuMusic: Atmosphere - 15 MinutesДата создания: ~ 2 года назадВремя на создание клипа: 1,5 суток 3rd AMV 4ый клип : Anime: Green GreenMusic: Вирус - На улице летоДата создания: ~ год назадВремя на создание клипа: 2 суток 5ый клип : Anime: Gundam SeedMusic: High & Mighty Color - Hikaru KakeraДата создания: ~ год назадВремя на создание клипа: гдето 3 часа(особо не парился) 6ой клип : Anime: Appleseed 2004Music: Matrix OST - Replacement KillersДата создания: ~ год назадВремя на создание клипа: сутки (точно помню) 6th AMV 7ой клип : Рецензия: Трехмерная копия Gundam Seed'а , будучи использованная для ремейка аниме. 7th AMV 8ой клип : Ну я бы сказал что это не клип .... а промо(трейлер) к Аниме : Gundam Seed Stargazer Тип: Trailer№ : 2Дата : 3.07.06 1:00 Trailer Искренне прошу выразить все свои впечатления .. и оценить клипаки по японской 100 бальной шкалеP.S. старайтесь не смотреть на хард-сабы ... у мя в то время не было анлима для закачки равнутого аниме Цитата
Гриф Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Посмотрел первый... эм... ну и за что ценить? Всего пара моментов с синхронизацией (под удар меча и что-то еще...), а выбор конкретно этого саунда абсолютно неясен... Цитата
M@triX Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 ценим мой новый клип , конечно он еще не доделан ... но многим моим знакомым уже нравится , вот хотелось узнать какую оценку вы дадите по 10-бальной шкалеhttp://www.youtube.com/watch?v=BH-NxgOJ5bY Цитата
M@triX Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 мммм.... только что сам посмотрел ... отвратное качество .... как перезалью .. напишу Цитата
M@triX Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 залил с новым качеством , теперь можно смотреть ...http://www.youtube.com/watch?v=6_UksPE5EOo Цитата
M@triX Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 ЧОРТ .... залилось с фиговым звуковым таймингом ... фак .... ненавижу этих автоботов Цитата
Pokich Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Большой писанины я делать не буду .. просто смотрите и цените :1259321[/snapback]ага, и 4 своих поста подряд. Такое ощущение, что автор ожидал серьезного наплыва комментов :) Было б чего комментить... Цитата
M@triX Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) Моя , последняя на данный момент, работа: Name: AMV TETS DANCE PROJECT Type: Anime Music Video Author: M@triX Music: DJ Scrachin - Тец Тец ; Lord Of The Dance - Earthjig Reprise Fandom: Ai Yori Aoshi , Air Gear , Agent Aika , Angelic Layer , Azumanga Daioh , Beck , Bleach , Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan , Burn Up Excess , Chrono Crusade , Chobits , Cowboy Bebop , Dears , DiGi Charat , Eureka Seven , Excel Saga , FLCL , Full Metal Alchemist Full metal panic! , Full metal panic The second raid OVA , Galaxy Angel , Girls Bravo (1st season) , Green Green , Golden Boy , Gravitation OVA , Great Teacher Onizuka , Gundam Seed , Gunslinger Girl , Hack Sign Unison , Hand Maid May , Happy Lesson , Iczer Gal Iczelion , IDOLM@STER watashiha Idol , Ikkitousen , Kodomo no omocha , Love Hina (TV) , Love Hina Christmas special , Macross Plus , Mahoromatic , Melancholy of Haruhi Suzumiya , My Hime , Naruto , Neon Genesis Evangelion , Ojamajo Doremi , One Piece - Dance Carnival , Perfect Blue , Puni Puni Poemi , Sailor Moon , School Rumble (1st season) , SD Gundam , Slayers , Tenjou Tenge , Transformers The Movie , Trigun , Urusei Yatsura http://video.google.com/videoplay?docid=-2...&q=amv+tets Низкое качествоftp://85.192.51.149/AMV_TETS_by_M@triX.avi - Высокое качествоСтраничка с клипом формата H264(60мб)короче ценим-с , ваше мнение о клипе хоцца услышать.. Изменено 14 марта, 2007 пользователем M@triX (смотреть историю редактирования) Цитата
DANION Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 M@triX, АМВеха очень порадовала :) Отличная подборка, все в тему. Зажигательно, ярко и позитивно. При всей моей неприязни к АМВехам с отечетсвенным музыкальным сопровождением, этой работе от себя ставлю 5+ :) Ришпект :) Жду новых работ и желаю удачи на конкурсе ;) Цитата
Naneemonay Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) дааа, позитив так и прёт :) порадовал довольно оригенальный переход музыки в титрах. Смотрится легко и приятно(гармонично) <_< Изменено 2 февраля, 2007 пользователем Naneemonay (смотреть историю редактирования) Цитата
Alone Wolf Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Смеялся долго, но отошел быстро. 5+ Цитата
M@triX Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 кто бы мог подумать , что мой клип выиграет в 2х номинациях на только что прошедшем амв конкурсе , мое первое достижение в жизни ))чтож . пришла пора сесть за новый проект -_- Цитата
Cergei4_AЭC Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) ага, и 4 своих поста подряд. Такое ощущение, что автор ожидал серьезного наплыва комментов Было б чего комментить... ППКС PS Информация к размышлению. Где-нибудь можно в нете скачать мой клип "Ева это баян"? Где на форумах темы "Вот мой супер-клип! Ему тоже что-то дали на Аниматриксе"? Правильный ответ: нигде. Вопрос автору топика: почему? Потому что клип для единичного просмотра на большом экране и клип для просмотра на компьютере это разные вещи. Советую Матриксу не загордиться, а научиться делать работы и для Интернета тоже. Изменено 26 февраля, 2007 пользователем Cergei4_AЭC (смотреть историю редактирования) Цитата
DrunkBard Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 ППКС PS Информация к размышлению. Где-нибудь можно в нете скачать мой клип "Ева это баян"? Где на форумах темы "Вот мой супер-клип! Ему тоже что-то дали на Аниматриксе"? Правильный ответ: нигде. Вопрос автору топика: почему? Потому что клип для единичного просмотра на большом экране и клип для просмотра на компьютере это разные вещи. Советую Матриксу не загордиться, а научиться делать работы и для Интернета тоже.А вот ваш клип на Хелсинг фестивального формата мы много раз после этого отсмотрели на компьютере и каждый раз были счастливы полностью) проверено на большом количестве людей) хотя в зале с большим скоплением народа смотрится всё таки на порядок лучше))а Еву я бы скачал) хотел бы многим показать, кто прийти не смог) Цитата
seiko Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 M@TRIX, клип суперский! Не ожидала! Очень позитивный!Огромное спасибо за поднятие настроения и за то, что творение своё сделал доступным для масс. Буду получать позитив хоть каждый день)Cergei4_AЭC, а что действительно делать тем, кто не смог прийти, и если я хочу увидеть это ещё раз?!DrunkBard, а я даже Хелсинга не нашла. ((( Цитата
M@triX Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 К Аниматриксу 6 готовлю 3 новые амвшки - одна на военную тему , другая - продолжение Amv Dance Project (2) , и третья - в сотрудничестве с другой Амв студией (русская пародия на Amv Hell) , если будет время и ГСП не будет меня в корне доставать , то успею к срокам , так что если кому понравились мои предыдущие амвшки , надеюсь что и в этот раз не подкачаю, и вам понравится. Цитата
M@triX Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 - здесь можно посмотреть несколько нарезок[url="http://otaku.no-ip.org/forum/index.php?showtopic=618" target="_blank" rel="nofollow">AMV TRASH Movie - а тут инфа по мувику Цитата
M@triX Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Несколько отрывков .. [url="http://www.youtube.com/watch?v=Zy0-a0XnpyI" target="_blank" rel="nofollow">AMV TRASH (Golden Boy Part) Цитата
Gaurry Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 это как? 3 клипа от одного автора? на аниматриксе жесткая нехватка клипов что ли? Цитата
M@triX Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 это как? 3 клипа от одного автора? на аниматриксе жесткая нехватка клипов что ли?ну на данный момент только 4 , да и какая разница что там мало , я просто хочу показать народу свои работы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.