Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лис, справлять я наверное все же ничего не буду, буду просто скромно участвовать... потому как слишком уж спонтанно...

Про место вообще ничего не скажу, я вообще не понимаю почему бы в Зеленограде все не организовать - здесь такой лес через дорогу, речка, роднички  (шучу-шучу)

Как ты думаешь, много ли народу поедет в Зеленоград? =)

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
AstralTech

Мариновать надо.

Надо ^__^

Итак, 15 кг мяса. Если посчитать, что килограмм свиной шейки стоит 190 рублей, умножаем на 15, получается всего 2850 рублей :D. Маринад для шашлыка - лимоны, лук, майонез, специи и т.д. Плюс уголь - 10кг мешок, плюс шампуры, которых у мя нет, плюс соус, хлеб, тарелки, вилки, вино (поливать шашлык). Примерный бюджет понятен? =)

Если мариновать у мя, то мне нужно немного бабла, и пара человек с руками не из жопы, чтоб помочь купить, донести и приготовить =)

Опубликовано
Как ты думаешь, много ли народу поедет в Зеленоград? =)

Я же сказала что шучу... помечтать уже нельзя...

По поводу денег: Лиса если хочешь мы с тобой до вокр. пересечемся я тебе отдам обещанную часть (ну чуть больше чем обещанную)... ну или кому там ее лучше отдать.

Опубликовано
Если кого забыла - пишите!

Видимо меня :)

Постараюсь прийти.

Кстати на счет дождя,грозу ваще все неделю обещают,каждый день,так что дожь пойти может когда угодно. А на косе....место хорошее,но думате там будет свободное место?

Опубликовано

сакура

Вы обалдели, так поздно?! :(

Насчёт всретить - ты знаешь старое место? Где хочешь чтобы встретили?

Uola

Тогда в субботу утром встретимся :)

tomogoshka

На старом месте деревья хорошие, при дожде замечательно.

Опубликовано
Uola

Тогда в субботу утром встретимся :D

Хорошо, но если можно вечером? Я собираюсь пробежаться с утра по комп.рынкам...

Кстати мы же в воскресение вместе поедем с утра, да?

Опубликовано
Спасибо всем кто не сможет придти по важным обстоятельствам, и не предупредил об этом загодя. А я между прочим расходы на праздник планирую. Очень некрасиво получилось - у меня днюха, и у всех дела :lol:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация