Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
14-го у меня Д.Р., 15 и 16 - выходные. Предлагаю в один из этих дней устроить шашлык не хуже прошлогоднего. В этом году угощать буду я, с вас - подарки (виш-лист скоро в ЖЖ повешу) и то спиртное, что хотите дополнительно.
  • Replies 74
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Лис, кстати я материально готова разделить часть затрат...

обсудим вечером в аське, ок?

Posted

Поздравляю! Да, интересно с анимэшниками познакомиться, а то в основном на реальные встречи никто не идёт :)

Интересно, какие подарки приветствуются? Подарки могут не иметь границ, но быть в пределах разумного -_-

Posted
Поздравляю! Да, интересно с анимэшниками познакомиться, а то в основном на реальные встречи никто не идёт :)

Интересно, какие подарки приветствуются? Подарки могут не иметь границ, но быть в пределах разумного :D

1261169[/snapback]

сейчас Лиса вспомнит свою грамотную речь о том, что все таки Днюхи у нас для уже людей знакомых имениннику. а новые знакомства можно приберечь и для рядовых оффов

это я на всяк случай вспомнил.

Posted
Ребят, не флудите плз. На счёт шашлыка - скоро скажу конкретнее. Насчёт приглашённых - Гаурри правильно вспомнил :D Хотя если кто из моих друзей приведёт своих друзей - это можно, только одну блондинку не нада, ты знаешь кого, Мадея Т__Т
Posted (edited)
Хотя если кто из моих друзей приведёт своих друзей - это можно, только одну блондинку не нада, ты знаешь кого, Мадея Т__Т

1262672[/snapback]

Лиса, ну как ты можешь, это же моя любимая блондинка :) Она меня даже как-то ужином кормила... у Мадеи.

Edited by DarkSerj (see edit history)
Posted

Не волнуйтесь. Никто эту блондинку не приведет.

Зато я приду... Как никак ДР самой Лисы -)

Posted
заранее поздравляю... ибо быть не смогу точно.... и не скоро в инет выберусь..... желаю тебе всего самого наилучшего) Чтобы твоя мечта самая заветная (ну ты поняла про что я) сбылась и у тебя все удалось! С наступающим Днем РОждения Лисичка))) Питер тебя любит!!!
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information