Лиса Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 14-го у меня Д.Р., 15 и 16 - выходные. Предлагаю в один из этих дней устроить шашлык не хуже прошлогоднего. В этом году угощать буду я, с вас - подарки (виш-лист скоро в ЖЖ повешу) и то спиртное, что хотите дополнительно.
Uola Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Лиса - я все еще могу к тебе присоседиться?
Лиса Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Uola Естественно, мы это уже обговаривали :)
Сергей В(СПБ) Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Увы, я порисутсвовать не могу, но искренне поздравляю. ^_^
dracat Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Обязательно буду, а где шаллык? кто огранизует мясо,мангал?
Darklen Ss Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Праздравляю,мяу... :( с Днем рожденья!:)
Uola Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Лис, кстати я материально готова разделить часть затрат... обсудим вечером в аське, ок?
Dimitrius2 Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Поздравляю! Да, интересно с анимэшниками познакомиться, а то в основном на реальные встречи никто не идёт :) Интересно, какие подарки приветствуются? Подарки могут не иметь границ, но быть в пределах разумного -_-
Gaurry Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Поздравляю! Да, интересно с анимэшниками познакомиться, а то в основном на реальные встречи никто не идёт :) Интересно, какие подарки приветствуются? Подарки могут не иметь границ, но быть в пределах разумного :D1261169[/snapback] сейчас Лиса вспомнит свою грамотную речь о том, что все таки Днюхи у нас для уже людей знакомых имениннику. а новые знакомства можно приберечь и для рядовых оффов это я на всяк случай вспомнил.
Мадея Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 ну раз на прошлой днюхе не смогли присутствовать,то на этой будем точно)))
Лиса Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Ребят, не флудите плз. На счёт шашлыка - скоро скажу конкретнее. Насчёт приглашённых - Гаурри правильно вспомнил :D Хотя если кто из моих друзей приведёт своих друзей - это можно, только одну блондинку не нада, ты знаешь кого, Мадея Т__Т
DarkSerj Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) Хотя если кто из моих друзей приведёт своих друзей - это можно, только одну блондинку не нада, ты знаешь кого, Мадея Т__Т1262672[/snapback] Лиса, ну как ты можешь, это же моя любимая блондинка :) Она меня даже как-то ужином кормила... у Мадеи. Изменено 4 июля, 2006 пользователем DarkSerj (смотреть историю редактирования)
Лиса Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) DarkSerj С тебя дорогой подарок :РВ качестве моральной компенсации ^__^ Изменено 4 июля, 2006 пользователем Лиса (смотреть историю редактирования)
Lia Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Не волнуйтесь. Никто эту блондинку не приведет. Зато я приду... Как никак ДР самой Лисы -)
Северный Ветер Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 (изменено) Лиса ,а ты Шашлыки ДР собераешся делать на старом месте??? Изменено 5 июля, 2006 пользователем Северный Ветер (смотреть историю редактирования)
[AHZ]player Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 как жаль что я не попадаю на твой др...но все равно поздравляю )
dark-side Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 (изменено) Ня! Я приду! не один приду! буду обязательно :)p/sЯ за 15е ^___^ Изменено 5 июля, 2006 пользователем dark-side (смотреть историю редактирования)
Лиса Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 (изменено) Северный Ветер Скорее всего.[AHZ]player Сам виноват.dark-side Кобру приводи ;) Изменено 5 июля, 2006 пользователем Лиса (смотреть историю редактирования)
Darius GQ Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 заранее поздравляю... ибо быть не смогу точно.... и не скоро в инет выберусь..... желаю тебе всего самого наилучшего) Чтобы твоя мечта самая заветная (ну ты поняла про что я) сбылась и у тебя все удалось! С наступающим Днем РОждения Лисичка))) Питер тебя любит!!!
Серый Мышелов Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 А мы с Локи можем и не попасть((((но постараемся...
Лиса Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Решила провести эвент 16-го. Желающие участвовать, отпишитесь.
Белый Шквал Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Ради такого случая вспомнила пароль от акка, а то под псевдонимом меня ту не любят (Будем, если именинница захочет нас видеть
сакура Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Лиса, меня ждешь или нет? А я приду. Я шашлыку хачу!
Рекомендуемые сообщения