Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14-го у меня Д.Р., 15 и 16 - выходные. Предлагаю в один из этих дней устроить шашлык не хуже прошлогоднего. В этом году угощать буду я, с вас - подарки (виш-лист скоро в ЖЖ повешу) и то спиртное, что хотите дополнительно.
  • Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Поздравляю! Да, интересно с анимэшниками познакомиться, а то в основном на реальные встречи никто не идёт :)

Интересно, какие подарки приветствуются? Подарки могут не иметь границ, но быть в пределах разумного -_-

Опубликовано
Поздравляю! Да, интересно с анимэшниками познакомиться, а то в основном на реальные встречи никто не идёт :)

Интересно, какие подарки приветствуются? Подарки могут не иметь границ, но быть в пределах разумного :D

1261169[/snapback]

сейчас Лиса вспомнит свою грамотную речь о том, что все таки Днюхи у нас для уже людей знакомых имениннику. а новые знакомства можно приберечь и для рядовых оффов

это я на всяк случай вспомнил.

Опубликовано
Ребят, не флудите плз. На счёт шашлыка - скоро скажу конкретнее. Насчёт приглашённых - Гаурри правильно вспомнил :D Хотя если кто из моих друзей приведёт своих друзей - это можно, только одну блондинку не нада, ты знаешь кого, Мадея Т__Т
Опубликовано (изменено)
Хотя если кто из моих друзей приведёт своих друзей - это можно, только одну блондинку не нада, ты знаешь кого, Мадея Т__Т

1262672[/snapback]

Лиса, ну как ты можешь, это же моя любимая блондинка :) Она меня даже как-то ужином кормила... у Мадеи.

Изменено пользователем DarkSerj (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
заранее поздравляю... ибо быть не смогу точно.... и не скоро в инет выберусь..... желаю тебе всего самого наилучшего) Чтобы твоя мечта самая заветная (ну ты поняла про что я) сбылась и у тебя все удалось! С наступающим Днем РОждения Лисичка))) Питер тебя любит!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация