Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Посмотрел этот фильм. Лажа полная, одни глупости. В начале фильма девушка говорит, что кто победит, тому она и достанется, ну че за глупость, она и так девченка парня. Потом еще гл. герой на старой тачке ничем не уступал в скорости современной спортивной машине.

И это только начало, дальше писать не буду, неудобно, пишу со смартфона.

Первая часть лучшая, вторая похуже, а в третьей даже тачки некрасивые, где у них неон. Пацан только приехал в Японию, а тут уже чел к нему подвалил, да еще и тачку подогнал за знакомство.

Опубликовано
Посмотрел этот фильм. Лажа полная, одни глупости. В начале фильма девушка говорит, что кто победит, тому она и достанется, ну че за глупость, она и так девченка парня. Потом еще гл. герой на старой тачке ничем не уступал в скорости современной спортивной машине.

И это только начало, дальше писать не буду, неудобно, пишу со смартфона.

Первая часть лучшая, вторая похуже, а в третьей даже тачки некрасивые, где у них неон. Пацан только приехал в Японию, а тут уже чел к нему подвалил, да еще и тачку подогнал за знакомство.

Хоть один понимающий чел появился !

Фильм параша откровенная, выдохлись уже режисёры или кто ещё там.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Фильм более менее нормальный ! Бывает хуже ! Больше всего понравился конец интерестно сколько Дизелю заплатили за этот один кадр?

чистый энтузиазм)))

Разминается перед героической ролью в одноименном фильме по игре "Hitman: Codename 47" =)

Опубликовано
Потом еще гл. герой на старой тачке ничем не уступал в скорости современной спортивной машине.

хм..главное не внешний вид,а что у тачки под капотом..=)

можно и развалюху прокачать будте-нате..

В начале фильма девушка говорит, что кто победит, тому она и достанется, ну че за глупость, она и так девченка парня.

это не вопрос..парня можно в любой момент сменить..

Первая часть лучшая, вторая похуже, а в третьей даже тачки некрасивые, где у них неон.

зачем превращать тачку в гирлянду..?

Пацан только приехал в Японию, а тут уже чел к нему подвалил, да еще и тачку подогнал за знакомство.

предположим у дядек с баблом есть нюх на отличных гонщиков,благодаря которым можно увеличит свои доходы..плюс парниша еще незажравшийся и денег за гонки просить много не будет..(впринципе в сюжете фильма есть ответ на вопрос:почему он его взял в свою "команду"..)

фильм понравился только благодаря изобилию тачек,специфектов и отличным муз.трекам..

Опубликовано

Несмотря на некое количество минусов, все же фильм понравился, и пусть говорят, что фильм бессмысленный, сюжет - тупой, что это не искусство, как принято считать кино, а просто фигня, не обременяющая мозги, а лишь способ заработать на этом деньги, несмотря на все это, мне фильм очень понравился: и музыкой, и атмосферой, и то, что действие происходило в Японии.

В общем, на мой взгляд, фильм вполне неплох и его можно даже пересмотреть пару раз, но не более.

Опубликовано

Не понравилось совершенно.

Подбор актеров просто отвратный - вы можете поверить, что главный герой фильма ещё несовершеннолетний, учится в школе, а подруга его? Затем - почему в Японии все так хорошо говорят по английски, и почему гг пошел учится в японскую школу, не зная японского языка?

Понравился только один момент - когда они гоняли по городу и во время входа в один из поворотов красиво разошлась толпа, всё, больше там смотреть нечего.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
вы можете поверить, что главный герой фильма ещё несовершеннолетний, учится в школе, а подруга его?

А я то думала,что только я заметила возраст главного героя.Ну,какой он школьник?Ему 18?Не смешите мои тапочки.Ну а вобще филь ничего.Особо понравились гонки.Здорово было бы самой так погонять:o

Опубликовано
Я вообще очень люблю фильмы со скоростью, просто обожаю)) И мне оч понрава все части))) Но всеже кажется что если бы немного сменить идею фильма было бы лучше
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
А вы знаете, что фильм этот, как и прочие "Форсажи" - римейк фильма 1954 года, одного из трёх с участием Джеймса Дина. Только в том кино были тачки что надо - Jaguar, Austin-Healey, Allard, Triumph, Porsche, Ferrari, всё, чем была тогда богата автомобильная Калифорния. Были там и ранние американские muscles - Hudson Hornet, Oldsmobile 88 Rocket... Сам Джеймс Дин погиб летом 1955 года в окрестностях калифорнийского городка Салинас, участвуя в неофициальном заезде на спайдере Porsche 550 - не справился с управлением и вылетел на крутом вираже прямо на опору высоковольной линии...
  • 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Не нашел других тем по сабжевым фильмам - "пооффтоплю" тут))

Итак, немного по F&F под впечатлением от последней части...

Из-за не очень-то благоприятных отзывов некоторых знакомых о четвертой части, долго не хотел смотреть ее... а зря: мне очень понравилось. До первой части, конечно ж, не дотягивает, но как минимум не хуже третьей (думаю, что все-таки лучше, так как Tokyo Drift как-то особняком от остальных держится, связан всего парой моментов с другими. Но как отдельный фильм очень хорош) и в разы лучше второй части (считаю ее неинтересным и совершенно неудачным обыкновенным фильмом про бандитские разборки). У последней 4F4F выигрывает уже раз в пять только из-за пристутствия главного героя (а не того смазливого копа aka Paul Walker, которого пытались за него выдавать в том же 2F2F... и даже немного и в этой части) "серии". А если приплюсовать еще и вполне интересный сюжет и возвращение других старых актеров (даже присутствию того, что Хана играл в Дрифте, я был очень рад), зрелищные гонки, то он просто несоразмеримо лучше.

Единственное, что не понравилось и даже раздражало - гонка в первой половине, где этот придурок полтрассы срезал, а потом еще возникал про "нечестную" гонку (хотя да: я посмеялся вдоволь) со стороны Дизеля... но если подумать, то он точно также хныкал, когда еще в первом фильме первую гонку вдул :D

Но сам по себе тот же вице-гг вроде к концу исправился и из раздражающих факторов осталось только то, что мне очень не нравится Пол Уокер))

P.S. Ну и рейтинг В-А в очередной раз в топку...

P.P.S. Ну и небольшой ТОПик:

1. Fast & Furious
2. F4st & Furious
3. F&F: Tokyo Drift
4-9. ...сюда даже ролики о создании предыдущих трех подойдут)
10. 2Fast & 2Furious

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
  • 6 лет спустя...
Опубликовано
Шарлиз Терон, звезда «Безумного Макса: Дорога Ярости», пополнила актерский состав фильма «Форсаж 8». Таким образом подтвердились слухи, которые гуляли по СМИ в феврале этого года. Ожидается, что в новом фильме оскараносная актриса исполнит роль антагониста. Variety сообщает, что студия уже обращалась к Терон с предложением появиться в «Форсаже 8», однако она отказалась принять решение без прочтения сценария, который к тому моменту не был готов. (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация