Йожег-тян Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Тоже самое сказать "Нам в магазин привезли аниме, лучшее из которых Король Лев и Золушка."1282465[/snapback]В Японии так и говорят ,) Цитата
Last Samurai Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 В Японии так и говорят ,)В Японии, все мульты-аниме.А в Амерыке что ??? Весь Рейсинг дрифт, или в Японии всё че на улице и на тюненых тачках дрифт ??? Цитата
Helios Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Посмотрел этот фильм. Лажа полная, одни глупости. В начале фильма девушка говорит, что кто победит, тому она и достанется, ну че за глупость, она и так девченка парня. Потом еще гл. герой на старой тачке ничем не уступал в скорости современной спортивной машине.И это только начало, дальше писать не буду, неудобно, пишу со смартфона.Первая часть лучшая, вторая похуже, а в третьей даже тачки некрасивые, где у них неон. Пацан только приехал в Японию, а тут уже чел к нему подвалил, да еще и тачку подогнал за знакомство. Цитата
Last Samurai Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Посмотрел этот фильм. Лажа полная, одни глупости. В начале фильма девушка говорит, что кто победит, тому она и достанется, ну че за глупость, она и так девченка парня. Потом еще гл. герой на старой тачке ничем не уступал в скорости современной спортивной машине.И это только начало, дальше писать не буду, неудобно, пишу со смартфона.Первая часть лучшая, вторая похуже, а в третьей даже тачки некрасивые, где у них неон. Пацан только приехал в Японию, а тут уже чел к нему подвалил, да еще и тачку подогнал за знакомство. Хоть один понимающий чел появился !Фильм параша откровенная, выдохлись уже режисёры или кто ещё там. Цитата
AluICard Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Фильм более менее нормальный ! Бывает хуже ! Больше всего понравился конец интерестно сколько Дизелю заплатили за этот один кадр? Цитата
Domochevsky Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Фильм более менее нормальный ! Бывает хуже ! Больше всего понравился конец интерестно сколько Дизелю заплатили за этот один кадр? чистый энтузиазм)))Разминается перед героической ролью в одноименном фильме по игре "Hitman: Codename 47" =) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 фильм ну обычный не хуже и не лучше первого и второго, хотя фильм мне помог разобраться как надо дрифтовать в одной гоночке))) Цитата
Rapir Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Потом еще гл. герой на старой тачке ничем не уступал в скорости современной спортивной машине.хм..главное не внешний вид,а что у тачки под капотом..=)можно и развалюху прокачать будте-нате..В начале фильма девушка говорит, что кто победит, тому она и достанется, ну че за глупость, она и так девченка парня.это не вопрос..парня можно в любой момент сменить..Первая часть лучшая, вторая похуже, а в третьей даже тачки некрасивые, где у них неон.зачем превращать тачку в гирлянду..?Пацан только приехал в Японию, а тут уже чел к нему подвалил, да еще и тачку подогнал за знакомство.предположим у дядек с баблом есть нюх на отличных гонщиков,благодаря которым можно увеличит свои доходы..плюс парниша еще незажравшийся и денег за гонки просить много не будет..(впринципе в сюжете фильма есть ответ на вопрос:почему он его взял в свою "команду"..) фильм понравился только благодаря изобилию тачек,специфектов и отличным муз.трекам.. Цитата
Agatsuma Soubi Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Несмотря на некое количество минусов, все же фильм понравился, и пусть говорят, что фильм бессмысленный, сюжет - тупой, что это не искусство, как принято считать кино, а просто фигня, не обременяющая мозги, а лишь способ заработать на этом деньги, несмотря на все это, мне фильм очень понравился: и музыкой, и атмосферой, и то, что действие происходило в Японии.В общем, на мой взгляд, фильм вполне неплох и его можно даже пересмотреть пару раз, но не более. Цитата
Limm Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 блин, посмотрите "Экстремальные гонки" и вы поймете, что этот фильм фуфло)) Цитата
Reav Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 жуткая дребедень... но зачот автоматом раз про Японию... удивили мя "несовершеннолетние" главный герои.. бееее!!!!!!!! Цитата
TomBelldandy Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Не понравилось совершенно. Подбор актеров просто отвратный - вы можете поверить, что главный герой фильма ещё несовершеннолетний, учится в школе, а подруга его? Затем - почему в Японии все так хорошо говорят по английски, и почему гг пошел учится в японскую школу, не зная японского языка?Понравился только один момент - когда они гоняли по городу и во время входа в один из поворотов красиво разошлась толпа, всё, больше там смотреть нечего. Цитата
LightAngel Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 вы можете поверить, что главный герой фильма ещё несовершеннолетний, учится в школе, а подруга его? А я то думала,что только я заметила возраст главного героя.Ну,какой он школьник?Ему 18?Не смешите мои тапочки.Ну а вобще филь ничего.Особо понравились гонки.Здорово было бы самой так погонять:o Цитата
Alenia Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 А вы заметили в какой кавайной школьной форме там все ходят!!!Тоже хочется такую!!!!... :)Но про возраст - эт точно подмечено!!.. Цитата
Light_of_moon Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Я когда Дизеля в конце увидела, очень обрадовалась,просто говорили, что он будет сниматся, а потом, что не будет... Но все равно здорово, что его показали!!! Цитата
Sya Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Я вообще очень люблю фильмы со скоростью, просто обожаю)) И мне оч понрава все части))) Но всеже кажется что если бы немного сменить идею фильма было бы лучше Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 А вы знаете, что фильм этот, как и прочие "Форсажи" - римейк фильма 1954 года, одного из трёх с участием Джеймса Дина. Только в том кино были тачки что надо - Jaguar, Austin-Healey, Allard, Triumph, Porsche, Ferrari, всё, чем была тогда богата автомобильная Калифорния. Были там и ранние американские muscles - Hudson Hornet, Oldsmobile 88 Rocket... Сам Джеймс Дин погиб летом 1955 года в окрестностях калифорнийского городка Салинас, участвуя в неофициальном заезде на спайдере Porsche 550 - не справился с управлением и вылетел на крутом вираже прямо на опору высоковольной линии... Цитата
Fanateek Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) Не нашел других тем по сабжевым фильмам - "пооффтоплю" тут))Итак, немного по F&F под впечатлением от последней части... Из-за не очень-то благоприятных отзывов некоторых знакомых о четвертой части, долго не хотел смотреть ее... а зря: мне очень понравилось. До первой части, конечно ж, не дотягивает, но как минимум не хуже третьей (думаю, что все-таки лучше, так как Tokyo Drift как-то особняком от остальных держится, связан всего парой моментов с другими. Но как отдельный фильм очень хорош) и в разы лучше второй части (считаю ее неинтересным и совершенно неудачным обыкновенным фильмом про бандитские разборки). У последней 4F4F выигрывает уже раз в пять только из-за пристутствия главного героя (а не того смазливого копа aka Paul Walker, которого пытались за него выдавать в том же 2F2F... и даже немного и в этой части) "серии". А если приплюсовать еще и вполне интересный сюжет и возвращение других старых актеров (даже присутствию того, что Хана играл в Дрифте, я был очень рад), зрелищные гонки, то он просто несоразмеримо лучше.Единственное, что не понравилось и даже раздражало - гонка в первой половине, где этот придурок полтрассы срезал, а потом еще возникал про "нечестную" гонку (хотя да: я посмеялся вдоволь) со стороны Дизеля... но если подумать, то он точно также хныкал, когда еще в первом фильме первую гонку вдул :DНо сам по себе тот же вице-гг вроде к концу исправился и из раздражающих факторов осталось только то, что мне очень не нравится Пол Уокер))P.S. Ну и рейтинг В-А в очередной раз в топку...P.P.S. Ну и небольшой ТОПик:1. Fast & Furious 2. F4st & Furious 3. F&F: Tokyo Drift 4-9. ...сюда даже ролики о создании предыдущих трех подойдут) 10. 2Fast & 2Furious Изменено 14 июня, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Hohn Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 Шарлиз Терон, звезда «Безумного Макса: Дорога Ярости», пополнила актерский состав фильма «Форсаж 8». Таким образом подтвердились слухи, которые гуляли по СМИ в феврале этого года. Ожидается, что в новом фильме оскараносная актриса исполнит роль антагониста. Variety сообщает, что студия уже обращалась к Терон с предложением появиться в «Форсаже 8», однако она отказалась принять решение без прочтения сценария, который к тому моменту не был готов. (с) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.