Alice Parker Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 а по моему сам мульт Хелсинг недоконца раскрыт.....т к сценаристами был выбран почему то туманый альбион в качестве места действия и если поточнее то ночные улицы Лондона в основном..... были раскрыты образы почти всех героев но небыл раскрыт один из самых важных(наравне с Алукардом и Интегрой) образ......образ самого города ...т к сценаристы могли еще более драматично показать сцены расправ над вампирами или вампиров над людьми как хатитте .... сам выбор Лондона в качестве места действия уже говорит о том что события будут довольно драматично развиваться т к в Англии и так много поверий о призраках и т п еще и "мистические" герои можно было и показать всю трагичность происходящего а не большую её часть полностью раскрыв образ города "призраков" и суеверий показав всё его мрачное безразличние ко всему происходящему.... KaheseI, Отличные рассуждения!Наряду со стильнейшими героями, Лондон не показали, если можно так выразиться - не передали его атмосферу. Чувство, что события могли бы происходить где угодно - настроения города нет. ~Mamimi~, в России Бернадотта мало, кто косплеит. Во всяком случае, этого не видно. Я проводила косплей-фотосессию, играя Бернадотта. Но, должна сказать, трудно его образ скопировать без затрат. В идеале военную форму надо покупать. Его стиль целиком и полностью военный, - хоть это радует, это реально достать. Цитата
Gi Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Mayuko, мало, но я себе уже одного, точнее одну, нашла. Фотосессия божественна, я тебя уже обожаю за такие фотографии. Очень похоже, тебе очень идёт, но косы,я так понимаю, к сожалению нет. Цитата
Alice Parker Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Mayuko, мало, но я себе уже одного, точнее одну, нашла. Фотосессия божественна, я тебя уже обожаю за такие фотографии. Очень похоже, тебе очень идёт, но косы,я так понимаю, к сожалению нет.!! :) Рада, что понравилось, косы, к сожалению, нет :D А парик надевать - уже совсем не то получается. Цитата
sar_fergus Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 да, стиль Интегры самое то. Классический стиль никогда не выходит из моды. Такой человек сразу поднимается в глазах окружающих. Что бы произвести впечатление, необязательно одеватся в миниюбку итп. Достаточно одеть всеголишь чёрный костюм и уже одно только это заставит думать о вас как о серьёзной личности или по крайней мере личности, выделяющийся из общей мыссы, которая бежит за виениями моды. И вообще, Интеграл - это нечто! Красивая дама... А уж в юбке - ух!!! Мой персонаж, думаю, отлично понимал, что было бы с ним при виде неё, будь он помоложе годочков на 20-25... :) :o :o Цитата
Великий Кукуруз Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 что касается стиля, мну вымораживает ЧЕРЕСЧУР короткая юбка у виктории. Вкупе с такой выдающейся грудью выглядит безобразно! Цитата
Kromvell Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 А мне например на ряду с огромной толпой Почитателей сего тварения мужского пола, очень нравится прикид Виктории да и Виктория в целом!)))Про Алукарда Ничего не скажу, "ато будет очень бонально выглядеть выскзываение мол клёвый у него плащик, перчатки сапожки, очёчки и шляпка" Скажу только что Алукард ЖЖОТ и делает клёвым не костюм его, а он костюм :lol: !)))А на счёт Милениума скажу что этот стиль называется милитаристическим и он помойму сейчас давольно моден :) !)))И на последок скажу Люди, Комрады, Анимэшники давайте же шить себе такие костюмы и пусть люди смотрящие на нас в таком прикидк знают что круто выглядит а что погано :P "Ну на подобе аля я дима Билан!))))))" Цитата
Walter Salivan Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Здрасти всем,А вот мне по душе прикид Walter'a оболденный мужик,перчатки,брюки,манера держаться,красавец!Хоть и старый... Цитата
De la Rosa Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Конечно Алукард это просто АД!!!красная шляпа ваще улет костюм тоже ^_^ Цитата
Оберон Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Никому не приходила мысль, о том каким узлом они (Интегра и Ал) галстук завязывют?Название, наверняка есть у такого галстука, который не имеет узкого и широкого конца? Цитата
prosto_kuzia Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Виктория достаточно проста в своем образе, и нормальная у неё юбка для сильной девченки это естественно! да и грудь у неё шикарная, ваще без комплексов! Шикарная, сильная а как с оружием обращается!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.