Jump to content
АнимеФорум

СТИЛЬ ! ! !

Recommended Posts

Мне интересно ваше мнение относительно стиля персонажей , городов , оружия , природы ВСЕГО!!!!?????

Любимый стиль эт Интегра строго так ! Галстуг с крестом СУПЕР! Сигара в зубах , классные очки :lol: не то , что у Алукарда =) :huh: Алукард нравится характером да и шакалы его класс! ^_^

• Replies 109
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Мне интересно ваше мнение относительно стиля персонажей , городов , оружия , природы ВСЕГО!!!!?????

Любимый стиль эт Интегра строго так ! Галстуг с крестом СУПЕР! Сигара в зубах , классные очки  B)  не то , что у Алукарда =)  :D  Алукард нравится характером да и шакалы его класс!  :)

1258809[/snapback]

А мну Алукард больше всех вставляет - он обаятелен, он харизматичен, он стилен в конце концов! Ну и Гансик Гюнше тоже неплох... немецкая форма НЕ выходит из моды!

Стильная одежда от Виктории Серас! <_<

Все стильно у всех! кроме Инкогнито-тот ваще голый ходил! :) Но тоже стильно! :( :D (а-ля американский пирог или что-то в том духе...)

да, стиль Интегры самое то. Классический стиль никогда не выходит из моды. Такой человек сразу поднимается в глазах окружающих. Что бы произвести впечатление, необязательно одеватся в миниюбку итп. Достаточно одеть всеголишь чёрный костюм и уже одно только это заставит думать о вас как о серьёзной личности или по крайней мере личности, выделяющийся из общей мыссы, которая бежит за виениями моды. Edited by Solid & Etc (see edit history)

да, стиль Интегры самое то. Классический стиль никогда не выходит из моды. Такой человек сразу поднимается в глазах окружающих. Что бы произвести впечатление, необязательно одеватся в миниюбку итп. Достаточно одеть всеголишь чёрный костюм и уже одно только это заставит думать о вас как о серьёзной личности или по крайней мере личности, выделяющийся из общей мыссы, которая бежит за виениями моды.

1258948[/snapback]

+1

Шмот у Ала рульный!! Без б! Эдакий джентельмен е мае!

А красный плащец так ваще пачка! Под него не то что щакал спрятать можно, а помповик с серебрянной дробью!

1262876[/snapback]

Помповик-то точно не спрячешь, но все же мне некие фетиши в Хеллсе не радуют. Может, потому, что я не фанатка белых перчаток, которые, безусловно, выглядят замечательно, но носить их все время, не снимая... Мдя.. <_<

А плащ вполне себе классический английский, только нестандартного цвета. :))) Видимо, все зависит от того, как носить.

Кстати, как человек шьющий, скажу точно - Алукард носит пистолеты либо в районе, простите, задницы, либо в кармашке с 5-м измерением, поскольку плащ слишком хорошо подогнан и облегает фигуру, но, тем не менее, ниоткуда не выпирают никакие детали пистолетов, а они немаленькие. А помповик под таким сныкать нельзя, разве что обрез под полой. :)))

Помповик-то точно не спрячешь, но все же мне некие фетиши в Хеллсе не радуют. Может, потому, что я не фанатка белых перчаток, которые, безусловно, выглядят замечательно, но носить их все время, не снимая... Мдя.. <_<

А плащ вполне себе классический английский, только нестандартного цвета. :))) Видимо, все зависит от того, как носить. 

Кстати, как человек шьющий, скажу точно - Алукард носит пистолеты либо в районе, простите, задницы, либо в кармашке с 5-м измерением, поскольку плащ слишком хорошо подогнан и облегает фигуру, но, тем не менее, ниоткуда не выпирают никакие детали пистолетов, а они немаленькие. А помповик под таким сныкать нельзя, разве что обрез под полой. :)))

1263030[/snapback]

Ты что? Забыла, кто есть Алукард? Это ж не человек какой-нить - это вампир! И не какой-нить вампир! У него под плащом знаешь, что?? - кррасные зыркалки :) - т.е. его слуги-демоны или фиг знат что - бездна в общем. Так что он, как Маска по своим карманам, под плащ может засунуть, что хошь: Хоть Шакал, хоть Касул, хоть помповик, хоть базуку. :)

Ты что? Забыла, кто есть Алукард? Это ж не человек какой-нить - это вампир! И не какой-нить вампир! У него под плащом знаешь, что?? - кррасные зыркалки  <_<  - т.е. его слуги-демоны или фиг знат что - бездна в общем. Так что он, как Маска по своим карманам, под плащ может засунуть, что хошь: Хоть Шакал, хоть Касул, хоть помповик, хоть базуку. :)

1263056[/snapback]

У меня речь шла, в общем-то, а плаще как о таковом, а не о том, хто аз есмь Алукард. :))))) Собственно, почти 5е измерение и есть. :)))

А меня радует стиль в котором Алукард предстал в Рассвете ,ну такое кавайное нечто ,в белой меховой шапочке ,белом (?) костюмчике ,рубашечка с галстуком ,чёлочка по глазки,шарфик , ну такая прелесть прям бы затискала <_< Edited by Aska (see edit history)

А меня радует стиль в котором Алукард предстал в Рассвете ,ну такое кавайное нечто ,в белой меховой шапочке ,белом (?) костюмчике ,рубашечка с галстуком ,чёлочка по глазки,шарфик , ну такая прелесть прям бы затискала :)

1263072[/snapback]

Авка твоя, что ли? Ну это да! СК, можно сказать - кавай концентрированный и дистиллированый :lol: :) :)

http://hellsinguniverse.ru/art/fanart/lady-n_:)/1132344951.jpg

Edited by NosferatuAlucard (see edit history)

А меня радует стиль в котором Алукард предстал в Рассвете ,ну такое кавайное нечто ,в белой меховой шапочке ,белом (?) костюмчике ,рубашечка с галстуком ,чёлочка по глазки,шарфик , ну такая прелесть прям бы затискала :)

1263072[/snapback]

Так вот что называется "белый и пушистый", да? :)

Авка твоя, что ли?

1263093[/snapback]

Она самая )))

кавай концентрированный и дистиллированый

1263093[/snapback]

Ещё и неопределённого пола :)

Так вот что называется "белый и пушистый", да?

1263096[/snapback]

Кстати да ))

По стилю ещё Интегра нравиться ,но только та что в манге ака в рыцарском прикиде с мечом и тд)

Серас отпадно смотрится в своём мини и Халлконеном :)

Мне нравится стиль Хайнкель ,девушка в наряде священника с пистолетами в обеих руках и сигаретой ,очень необычно B)

Нравится форма Шрёдингера ,"кисе" она очень идёт :o

Edited by Aska (see edit history)

А меня радует стиль в котором Алукард предстал в Рассвете ,ну такое кавайное нечто ,в белой меховой шапочке ,белом (?) костюмчике ,рубашечка с галстуком ,чёлочка по глазки,шарфик , ну такая прелесть прям бы затискала

1263072[/snapback]

Да токо картину портит Томпсан и Этакие добрыые глазки.

Да токо картину портит Томпсан  и Этакие добрыые глазки.

1263388[/snapback]

А мне кажется они вовсе не портят а прибавляют колорит ,это же всё -таки вампир Алукард в конце концов ,лично я тащусь от вида этого вампира в таком стиле :)

нет, Алу и Интегра вне конкуренции, и без комментариев, но мне очень нравится Юмико и Хайнкель(Хайнкель поведением, Юмико одеждой, даже скорее Юмие)

и Рипа рулит, заодно с Кисой, однозначно!

а мне не нравится Тувалкаин, Блиц и Инкогнито, бееееее....!

про Волтера забыли. Волосы, забранные в хвост и пенсне выглядят очень стильно, это изюменка.

1267330[/snapback]

А мне больше у волтера нравится его перчатка с тонкой стальной леской!!!

ЗЫ: Наконецто снова в нете! С этой сдачей прав и не повисиш!

про Волтера забыли. Волосы, забранные в хвост и пенсне выглядят очень стильно, это изюменка.

1267330[/snapback]

Не по мне тоды уж Волтер в молодости.... %) в бытности Ангела Смерти