Ol' Dirty Bastard Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 (изменено) И мне этот стиль тоже очень нравится ,такая прелесть :blink:Ещё нравится стиль в одной последних глав манги ,там где Алукард в доспехах ,с усами и бородой Вот он ))осторожно ,спойлер1289466[/snapback] Ага....граф ВладИслав ДракУлья :) Изменено 15 июля, 2006 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Basilissa Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Стиль Интегры - однознано! Цитата
Yuka Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 И мне этот стиль тоже очень нравится ,такая прелесть :ph34r:Ещё нравится стиль в одной последних глав манги ,там где Алукард в доспехах ,с усами и бородой Вот он ))осторожно ,спойлер1289466[/snapback]Вот это даа!!!Я такого себе и представить не могла. Слов не нахожу. Полный улет!! Цитата
†Yan Vaelntain† Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 самый стильно одетый-это канешно же Ян.....усё чёрное....и шапка с глазом.....я так в школу месяц ходил...было рульно....:).....потом наехали....а так....он самый рульно стильно одетый Цитата
Виктория Сарас Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 А как вам прикид Яна?Мне оч нрава.Конечно, в нём нечего собенного нет.Ещё прикидон Алика рулит. Цитата
Mioly Nakuta Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Да все там чем-то примечательны в своём стиле))И Ян и Интегра и Алик и куча других.... Цитата
Юмико Такаги Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Стиль Интегры и только он :rolleyes: Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Максвелл. Энрико Максвелл. Ну и сверху плащик как у Алукарда. В общем я за классику! Цитата
Gideon evil Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Хеллсинг это практически мое первое Анимэ которое я посмтрел это было давненько!(когда оно вышло)Что касается стиля то тут без спора Алукард-Дракула лучший конечно есть некоторые намеки на другие вещи!Недавно посмотрел Ова ультимэйт оригенальный режисер манги Хельсинга решил сделать его потому как считает что 12 серий нынешнего Хеллсинга полная лажа(ладно проехали)Короче Алукард рул по всему а так по стилю!!! Цитата
Виктория Сарас Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Максвелл. Энрико Максвелл. Ну и сверху плащик как у Алукарда. В общем я за классику! А чего это классика? Цитата
raraAvis Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Я за Алукарда! Особенноя была в восторге от его костюмчика из манги, часть "Схватка в лифте". Красаавец!!! Цитата
AluICard Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Ага мне тож очень понравилось ! Цитата
Gi Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Юмико Такаги)) Монашеское платице, длинные чёрные волосыЮ катана,маньячный характер. Мррррр ^__^ Хайнкель Вульф, шикарная девушка. Обалденный темперамент, опять же маньячность, очёчки её меня вообще с ума сводят :excl: Цитата
FULLMOON Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Стиль Hellsing хорош в принципе и сам по себе,Hellsing можно любить за один только стиль.Но я хотела бы обратить внимание на то,что этот стиль очень однороден,он всегда следует одним курсом.В нем ничего лишнего.Все по делу.Этот стиль связывает воедино персонажей,заставляет перекликаться их образы-это особенно интересно.Например,как перекликается образ Андерсона с образом Алу(плащ,очки,поза,ухмылочка :) ),а Вику можно соотнести с Юмико и так далее.В результате создается впечатление единого и цельного мира. Цитата
Yuka Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 NosferatuAlucard А по моему он в своем наряде смахивает на фермера. И если он не в красном комбинезоне тогда что же это на нем? Брюки с подтяжками? Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 На нем классический костюм 16 века! :ph34r: Цитата
Kadaj Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Мне нарвится Алукард когда он в Бразилии. Он там такой крутой просто супер. Прилизанне волосы чёрный костюм. Настоящий ВАЛЬМОНТ. Цитата
Gi Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Ох,схожу с ума от зонтика Рип. Скоро докачусь до того,что просто куплю себе такой же,надену длинный чёрный парик и буду разгуливать по городу. Ах,да! Ещё этот очаровательный будильник! Такая прелесть! -_- Цитата
Люки Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Криг рулит.наверное за костюмчик кучу бабла отдал xDБернадотте тоже классно прикинут,раздолбай.ну и Ян Валентайн конечно)ему спортивка очч идёт. Цитата
AluICard Опубликовано 20 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Ян Валентайн для меня типичный гоп ! ну не считая рожи! =))) Цитата
Lolara Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Рип Ван Винкль и Шредингер. Вообще люблю военную форму. Из остальных разве что действительно Алукард в своем классическом варианте(в плаще и костюме-тройке, а не в доспехах). Прочие как-то не особо радуют. Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Максвелл. Энрико Максвелл. Ну и сверху плащик как у Алукарда. В общем я за классику!А чего это классика?Классика жанра)))Ну как? Классический плащик времен... :) ;) даж не знаю, каких...) Наверное, 6 веков назад, судя по всему ;)На нем классический костюм 16 века! ;)А, ну вот - точно)) ;)Я за Алукарда! Особенноя была в восторге от его костюмчика из манги, часть "Схватка в лифте". Красаавец!!!Мне нарвится Алукард когда он в Бразилии. Он там такой крутой просто супер. Прилизанне волосы чёрный костюм. Настоящий ВАЛЬМОНТ.NightAngel, Shinigami Walter, ;)Прочие как-то не особо радуют.Что ж? Даже Интегра? :) Как Интегра может не радовать??? ;) Цитата
Lolara Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Что ж? Даже Интегра? Как Интегра может не радовать??? вот так вот не радует и все тут. Хотя когда она в форме и с мечом (саблей?) очень даже ничего. Цитата
Nava Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Ох,схожу с ума от зонтика Рип. Скоро докачусь до того,что просто куплю себе такой же,надену длинный чёрный парик и буду разгуливать по городу. Ах,да! Ещё этот очаровательный будильник! Такая прелесть! Мне кажеться, сто у Рип обязательно должен был бы быть будильник такой вот страый и советсякий, с медным отливом , кривыми ножками и изогнутыми стрелочками. и был бы, если бы Хирано знал про такие. Цитата
Alchemist Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Что тут сказать.Готичкая романтика присущая Хэллсингу не умрет никогда.так начнем с лорда Алукарда этот мужчина,высокого роста прекрасно подходит под плащ а его шляпа просто изумительно ,прекрастно дополняют этот вид и белые парчатки (на которых изабражины символы силы).Так стиль Алукарда это красив на фоне блеклых выдов.Его очки просто бесподобны (купил не дешиво все мы это знаем ;) )ХеХе...Но не мало важное это его галустук или бабочка не понять :rolleyes: Стиль Виктории - Фух!тут я ничего не могу сказать сексапильно притом очень,её мини юбочка,да и рубашка которая отрожает всю его красоту тела.Просто супер...*стиснул зубы*...очень красво выгледит да и притом практично...чуток заводит.Не понимаю как еще её сослуживци не сделали её раком?Ну я понимаю что она вампир но все же она девушка,точнее девочка...Честно меня это убило <_< ...ну да ладно...У Виктории очень милый стиль (откровено говоря очень сексапильный) Вальтер - что сказать все классически в имстенно Англиском духе.Дворецкий 90 годов,очень голантен.Прекрастно одет хорошо воспытан.Зы:кто может делать так же как Он,беру на работу за 200$ Про Интегру говорить не буду,это бесполезно.Она читсно в мужской одежде ,строгий вид.Больше ничего не могу сказать.это все дополняет только её лента на меи с крестом.очень красиво. Добавлено:Если говорить про мангу,то в манге бессомнений Алукард.Я согласен в часте "Схватка в лифте" он покозал себя по всей красе. Денди - тоже ничего был одет его пиджачек мне понравился да и вляпка красивая.Если в манге мне очень понравился костюмчик Вальтера (это уже после того как он встретился с Капитаном в переулке)Кожа ему идет,да и так молодо выглядит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.