Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1258809

Мне интересно ваше мнение относительно стиля персонажей , городов , оружия , природы ВСЕГО!!!!?????

Любимый стиль эт Интегра строго так ! Галстуг с крестом СУПЕР! Сигара в зубах , классные очки :lol: не то , что у Алукарда =) :huh: Алукард нравится характером да и шакалы его класс! ^_^

Хорошо когда судьба человечества зависит от тебя , потомучто в случае поражения тебя никто не сможет критиковать!
  • Ответов 109
  • Просмотры 22,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1511725
Lolara, а тебе что? Нравится ее мужиковатость?

*пытается сдержать свою внутреннюю лесбиянку* НЕТ! Мужиковатость мне как раз и не нравится. Просто люблю военную форму, тем более, что так хорошо нарисовано.

Вообще в Интегре мне нравятся только ПОЛОСАТЫЕ НОСКИ! Это мой новый фетиш(спасибо Хирано)!

"My best weapon is my mouth... and I've got a microphone!!" B.M.
Опубликовано
comment_1514009

Гм...осмелюсь напомнить, ты забыла про сиреневую пижамку :lol:

Я конечно понимаю, что Интегра в полосатых носках и сиреневой пижамке выглядит очень мило, но зачем же так над девушкой издеваться? :lol:

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1518217
Я конечно понимаю, что Интегра в полосатых носках и сиреневой пижамке выглядит очень мило, но зачем же так над девушкой издеваться?

Я бы спросила об этом у Хирано.

Он вообще у нас главный садист. Чего только стоят жуткие полосатые галстуки Волтера. Бррррр.

"My best weapon is my mouth... and I've got a microphone!!" B.M.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1602109

Мне Алукард не нравится, стиль его одежды довольно нехарактерен для мужской особи вампиров. Только и того, что шляпой он может похвастаться.

А вот Интегра супер героиня - образец бизнес вумен. Только что-то у нее с губами, стиль непонятный, то ли она их красит неправильной помадой, но что-то меня в ней зацепило.

Опубликовано
comment_1602672
Стиль мне нравится у Интегры, потому что он то что надо для её дела- строгий и и не требующий к себе лишнего внимания. Алукард-это вобще отдельная песня, не знаю даже где он столько очков и одежды берёт каждый раз

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1603952

Люблю деловой стиль Интегры, так как сама по большей части ношу деловые костюмы, так что это мне близок.

У Алукарда стиль тоже безусловно интересный, мне нравится (особенно плащ)

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1609353

вообще-то атличный стиль у Интегры!

И этого, кстати, нельзя не заметить.

Интегра должно быть творческая натура :)

Хотя бы раз в жизни каждый из нас вываливался из гнезда.

Я знаю организм, который знает в чем смысл жизни тогда,

когда сама жизнь теряет смысл.

[Корни team] [Аня Снаткина team][Мыши team]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1643101
Почти у всех героев Хеллсинга отличный стиль. Отличный деловой стиль у Интегры, особенно в сочетании с плащом. Нравится стиль Люка и Тубалкейна. Молодой Волтер тоже в этом плане неплох. Да и "классический" вариант Алукарда отлично выглядит.
[Dea†h No†e Team][BritPop Team][За чистоту русского языка] [Alchemist Team] - Sapphire Alchemist
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1663380
Мне вообще очень нравится стиль Хеллсинга. Такой официально-деловой-готичный. Эффектно. Нереально нравятся перчатки,ленты,прочая атрибутика. Обожаю больше всего стиль Миллениума -)
[Jhonny Depp taem]
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1683464
Алукард самый стильный!!! Особенно мне понравились его очки и перчатки. Хотел бы перчатки с такой руной, или может печать? Что касается стиля Интегры - тоже неплохой. ;)
Опубликовано
comment_1689081
Чтож, вставлю и свои 5 копеек... Наиболее официальным (и потому любимым) является немеркнущий стиль и образ леди Хеллсинг и верного Шинигами-Уолтера. Но в каждом правиле есть исключения, в данном случае это симпотяшка Алукард :blink:

"Я не извращенка - у меня просто здоровый интерес!" (с)

Упорство - достоинство не только ослов, но и некоторых индивидуумов.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1722878
Аликовский плащик - ва-а-а!!!

который нагло украден у Ваша Стампидо (из Тригана) вместе с очками, оружием и позитивными взглядами на жизнь ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1734680

Алукард вне конкуренции. Мне его прикид с первого взгляда понравился.

DioEraclea, мы тут вообще-то Хеллсинг обсуждаем...

[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1753997
Имхо самый стильный чел(а может и не чел) это Алукард канеш,просто тащусь от его стиля,прикида,ооо и от характера,ну это я уже не в ту тему ушол,надо гденить надыбать его нарядик)))Да и канеш стильная Интегра,и ваще стиль самого сериала мне прет очень!!!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1764410
который нагло украден у Ваша Стампидо (из Тригана) вместе с очками, оружием и позитивными взглядами на жизнь

Да щас.... У Вэша вообще другое направление в стиле. Он больше на панковатого обалдуя похож. Да и единственное, что есть между Аликовским плащом и Вэшевским - красный цвет. А что насчет стащивания, так прикид Алу стащил (кроме шляпы и очков) у Абрашки ван Хеллсинга (Если судить по ОВЕ - загляните в эндинг первой).

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
comment_1764439
Мне нравится как одевается АЛУКАРД,этот длинный плащ и огромная шляпа,его шляпа вполне спасла бы от дождя,ну и конечно извечная дьявольски привлекательная улыбочка! ;)

[AYANAMI]

[bERSERK FANS TEAM]

[DEATH NOTE TEAM]

[ELFEN LIED]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1771449
А мне как Андерсон одет, понравилось. Но это не потому, что я тоже хочу быть так одета (В этом смысле я за Интегру, обожаю классику), а потому что Александра жутко раздеть сразу хочется. Ну просто обожаю красивых священников в длинных одеяниях. Интересно, а у него бельё в крестик или в сердечко?
Опубликовано
comment_1771832
Мне вообще очень нравится стиль Хеллсинга. Такой официально-деловой-готичный. Эффектно. Нереально нравятся перчатки,ленты,прочая атрибутика. Обожаю больше всего стиль Миллениума -)

Это я с тобой согласен!! Но Стиль Хеллсинговцев мне нарвится большем чем Милииниумский. :D

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1848279

а по моему сам мульт Хелсинг недоконца раскрыт.....т к сценаристами был выбран почему то туманый альбион в качестве места действия и если поточнее то ночные улицы Лондона в основном..... были раскрыты образы почти всех героев но небыл раскрыт один из самых важных(наравне с Алукардом и Интегрой) образ......образ самого города ...т к сценаристы могли еще более драматично показать сцены расправ над вампирами или вампиров над людьми как хатитте .... сам выбор Лондона в качестве места действия уже говорит о том что события будут довольно драматично развиваться т к в Англии и так много поверий о призраках и т п еще и "мистические" герои можно было и показать всю трагичность происходящего а не большую её часть полностью раскрыв образ города "призраков" и суеверий показав всё его мрачное безразличние ко всему происходящему....

Искренне ваш K.(E)

Изменено пользователем KaheseI (смотреть историю редактирования)

Si vis pacem, para bellum.

Фиолетовая пудра в ней ты и я...

[AfBW][ON Air][psihology][42]-основатель

Опубликовано
comment_1849030

хм... а мне не нравится,как одет Алукарда. Ни его плащ, ни шляпа, ни ужасный толи-гастук-толи-тряпочка

А вот оружие его рулит и то как он его использует. Мне нравится "стиль его жестов"

А одевается хорошо Хайнкель Вульф, вот это настоящий стиль

и еще прикольный денди с его картами и чисто бразильскими усами из серии "мы бандито, гангстерито.."

И конечно Андерсон, просто но со вскусом...развевающаяся сутана...шрамы и танец с кинжалами...

Изменено пользователем DrDelete (смотреть историю редактирования)

[uchiha Sasuke's Cult Team] [Naruto's fans Team] [One Piece Team]
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1867378
а по моему сам мульт Хелсинг недоконца раскрыт.....т к сценаристами был выбран почему то туманый альбион в качестве места действия и если поточнее то ночные улицы Лондона в основном..... были раскрыты образы почти всех героев но небыл раскрыт один из самых важных(наравне с Алукардом и Интегрой) образ......образ самого города ...т к сценаристы могли еще более драматично показать сцены расправ над вампирами или вампиров над людьми как хатитте .... сам выбор Лондона в качестве места действия уже говорит о том что события будут довольно драматично развиваться т к в Англии и так много поверий о призраках и т п еще и "мистические" герои можно было и показать всю трагичность происходящего а не большую её часть полностью раскрыв образ города "призраков" и суеверий показав всё его мрачное безразличние ко всему происходящему....

KaheseI, Отличные рассуждения!

Наряду со стильнейшими героями, Лондон не показали, если можно так выразиться - не передали его атмосферу. Чувство, что события могли бы происходить где угодно - настроения города нет.

~Mamimi~, в России Бернадотта мало, кто косплеит. Во всяком случае, этого не видно.

Я проводила косплей-фотосессию, играя Бернадотта. Но, должна сказать, трудно его образ скопировать без затрат. В идеале военную форму надо покупать. Его стиль целиком и полностью военный, - хоть это радует, это реально достать.

http://o.foto.radikal.ru/0701/4004c4ddc6aa.jpg

Spoiled Alice: Hellsing Related

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.