dr.bob.deleted Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Lolara, а тебе что? Нравится ее мужиковатость? Цитата
Lolara Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Lolara, а тебе что? Нравится ее мужиковатость? *пытается сдержать свою внутреннюю лесбиянку* НЕТ! Мужиковатость мне как раз и не нравится. Просто люблю военную форму, тем более, что так хорошо нарисовано. Вообще в Интегре мне нравятся только ПОЛОСАТЫЕ НОСКИ! Это мой новый фетиш(спасибо Хирано)! Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) Гм...осмелюсь напомнить, ты забыла про сиреневую пижамку :lol:Я конечно понимаю, что Интегра в полосатых носках и сиреневой пижамке выглядит очень мило, но зачем же так над девушкой издеваться? :lol: Изменено 17 октября, 2006 пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования) Цитата
Lolara Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Я конечно понимаю, что Интегра в полосатых носках и сиреневой пижамке выглядит очень мило, но зачем же так над девушкой издеваться? Я бы спросила об этом у Хирано. Он вообще у нас главный садист. Чего только стоят жуткие полосатые галстуки Волтера. Бррррр. Цитата
duglas Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Мне Алукард не нравится, стиль его одежды довольно нехарактерен для мужской особи вампиров. Только и того, что шляпой он может похвастаться.А вот Интегра супер героиня - образец бизнес вумен. Только что-то у нее с губами, стиль непонятный, то ли она их красит неправильной помадой, но что-то меня в ней зацепило. Цитата
Элна Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Стиль мне нравится у Интегры, потому что он то что надо для её дела- строгий и и не требующий к себе лишнего внимания. Алукард-это вобще отдельная песня, не знаю даже где он столько очков и одежды берёт каждый раз Цитата
Даэна Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Люблю деловой стиль Интегры, так как сама по большей части ношу деловые костюмы, так что это мне близок.У Алукарда стиль тоже безусловно интересный, мне нравится (особенно плащ) Цитата
Apollo81 Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 вообще-то атличный стиль у Интегры!И этого, кстати, нельзя не заметить.Интегра должно быть творческая натура :) Цитата
Messiah Dark Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Мне нравится стиль У Алукарда неподрожаемо. И у Капитана тоже класс военная форма SS. Цитата
Shinigami no Tomodati Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Почти у всех героев Хеллсинга отличный стиль. Отличный деловой стиль у Интегры, особенно в сочетании с плащом. Нравится стиль Люка и Тубалкейна. Молодой Волтер тоже в этом плане неплох. Да и "классический" вариант Алукарда отлично выглядит. Цитата
Angel Of damneD Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Мне нравится стиль у Алукарда, а особенно очки ) Цитата
Gi Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Мне вообще очень нравится стиль Хеллсинга. Такой официально-деловой-готичный. Эффектно. Нереально нравятся перчатки,ленты,прочая атрибутика. Обожаю больше всего стиль Миллениума -) Цитата
13th angel Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Алукард самый стильный!!! Особенно мне понравились его очки и перчатки. Хотел бы перчатки с такой руной, или может печать? Что касается стиля Интегры - тоже неплохой. ;) Цитата
Ksenia Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Чтож, вставлю и свои 5 копеек... Наиболее официальным (и потому любимым) является немеркнущий стиль и образ леди Хеллсинг и верного Шинигами-Уолтера. Но в каждом правиле есть исключения, в данном случае это симпотяшка Алукард :blink: Цитата
Furotaku Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Аликовский плащик - ва-а-а!!! Цитата
slane Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Аликовский плащик - ва-а-а!!!который нагло украден у Ваша Стампидо (из Тригана) вместе с очками, оружием и позитивными взглядами на жизнь ;) Цитата
Cyber$ister Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Алукард вне конкуренции. Мне его прикид с первого взгляда понравился. DioEraclea, мы тут вообще-то Хеллсинг обсуждаем... Цитата
Wolf93 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Имхо самый стильный чел(а может и не чел) это Алукард канеш,просто тащусь от его стиля,прикида,ооо и от характера,ну это я уже не в ту тему ушол,надо гденить надыбать его нарядик)))Да и канеш стильная Интегра,и ваще стиль самого сериала мне прет очень!!! Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) который нагло украден у Ваша Стампидо (из Тригана) вместе с очками, оружием и позитивными взглядами на жизнь Да щас.... У Вэша вообще другое направление в стиле. Он больше на панковатого обалдуя похож. Да и единственное, что есть между Аликовским плащом и Вэшевским - красный цвет. А что насчет стащивания, так прикид Алу стащил (кроме шляпы и очков) у Абрашки ван Хеллсинга (Если судить по ОВЕ - загляните в эндинг первой). Изменено 27 мая, 2007 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
FRIVOLITY Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Мне нравится как одевается АЛУКАРД,этот длинный плащ и огромная шляпа,его шляпа вполне спасла бы от дождя,ну и конечно извечная дьявольски привлекательная улыбочка! ;) Цитата
Aleksandr Anderson Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 А мне как Андерсон одет, понравилось. Но это не потому, что я тоже хочу быть так одета (В этом смысле я за Интегру, обожаю классику), а потому что Александра жутко раздеть сразу хочется. Ну просто обожаю красивых священников в длинных одеяниях. Интересно, а у него бельё в крестик или в сердечко? Цитата
Alucard Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Мне вообще очень нравится стиль Хеллсинга. Такой официально-деловой-готичный. Эффектно. Нереально нравятся перчатки,ленты,прочая атрибутика. Обожаю больше всего стиль Миллениума -)Это я с тобой согласен!! Но Стиль Хеллсинговцев мне нарвится большем чем Милииниумский. :D Цитата
Арлекин Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) а по моему сам мульт Хелсинг недоконца раскрыт.....т к сценаристами был выбран почему то туманый альбион в качестве места действия и если поточнее то ночные улицы Лондона в основном..... были раскрыты образы почти всех героев но небыл раскрыт один из самых важных(наравне с Алукардом и Интегрой) образ......образ самого города ...т к сценаристы могли еще более драматично показать сцены расправ над вампирами или вампиров над людьми как хатитте .... сам выбор Лондона в качестве места действия уже говорит о том что события будут довольно драматично развиваться т к в Англии и так много поверий о призраках и т п еще и "мистические" герои можно было и показать всю трагичность происходящего а не большую её часть полностью раскрыв образ города "призраков" и суеверий показав всё его мрачное безразличние ко всему происходящему.... Искренне ваш K.(E) Изменено 7 сентября, 2007 пользователем KaheseI (смотреть историю редактирования) Цитата
DrDelete Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) хм... а мне не нравится,как одет Алукарда. Ни его плащ, ни шляпа, ни ужасный толи-гастук-толи-тряпочкаА вот оружие его рулит и то как он его использует. Мне нравится "стиль его жестов"А одевается хорошо Хайнкель Вульф, вот это настоящий стильи еще прикольный денди с его картами и чисто бразильскими усами из серии "мы бандито, гангстерито.."И конечно Андерсон, просто но со вскусом...развевающаяся сутана...шрамы и танец с кинжалами... Изменено 6 сентября, 2007 пользователем DrDelete (смотреть историю редактирования) Цитата
Gi Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Бернадотте. Солдатики,мммм. Вот сошью себе косплей Серес и будет мне счастье *_* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.