Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Lolara, а тебе что? Нравится ее мужиковатость?

*пытается сдержать свою внутреннюю лесбиянку* НЕТ! Мужиковатость мне как раз и не нравится. Просто люблю военную форму, тем более, что так хорошо нарисовано.

Вообще в Интегре мне нравятся только ПОЛОСАТЫЕ НОСКИ! Это мой новый фетиш(спасибо Хирано)!

Опубликовано (изменено)

Гм...осмелюсь напомнить, ты забыла про сиреневую пижамку :lol:

Я конечно понимаю, что Интегра в полосатых носках и сиреневой пижамке выглядит очень мило, но зачем же так над девушкой издеваться? :lol:

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я конечно понимаю, что Интегра в полосатых носках и сиреневой пижамке выглядит очень мило, но зачем же так над девушкой издеваться?

Я бы спросила об этом у Хирано.

Он вообще у нас главный садист. Чего только стоят жуткие полосатые галстуки Волтера. Бррррр.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мне Алукард не нравится, стиль его одежды довольно нехарактерен для мужской особи вампиров. Только и того, что шляпой он может похвастаться.

А вот Интегра супер героиня - образец бизнес вумен. Только что-то у нее с губами, стиль непонятный, то ли она их красит неправильной помадой, но что-то меня в ней зацепило.

Опубликовано
Стиль мне нравится у Интегры, потому что он то что надо для её дела- строгий и и не требующий к себе лишнего внимания. Алукард-это вобще отдельная песня, не знаю даже где он столько очков и одежды берёт каждый раз
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Почти у всех героев Хеллсинга отличный стиль. Отличный деловой стиль у Интегры, особенно в сочетании с плащом. Нравится стиль Люка и Тубалкейна. Молодой Волтер тоже в этом плане неплох. Да и "классический" вариант Алукарда отлично выглядит.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Мне вообще очень нравится стиль Хеллсинга. Такой официально-деловой-готичный. Эффектно. Нереально нравятся перчатки,ленты,прочая атрибутика. Обожаю больше всего стиль Миллениума -)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Чтож, вставлю и свои 5 копеек... Наиболее официальным (и потому любимым) является немеркнущий стиль и образ леди Хеллсинг и верного Шинигами-Уолтера. Но в каждом правиле есть исключения, в данном случае это симпотяшка Алукард :blink:
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Имхо самый стильный чел(а может и не чел) это Алукард канеш,просто тащусь от его стиля,прикида,ооо и от характера,ну это я уже не в ту тему ушол,надо гденить надыбать его нарядик)))Да и канеш стильная Интегра,и ваще стиль самого сериала мне прет очень!!!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
который нагло украден у Ваша Стампидо (из Тригана) вместе с очками, оружием и позитивными взглядами на жизнь

Да щас.... У Вэша вообще другое направление в стиле. Он больше на панковатого обалдуя похож. Да и единственное, что есть между Аликовским плащом и Вэшевским - красный цвет. А что насчет стащивания, так прикид Алу стащил (кроме шляпы и очков) у Абрашки ван Хеллсинга (Если судить по ОВЕ - загляните в эндинг первой).

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне нравится как одевается АЛУКАРД,этот длинный плащ и огромная шляпа,его шляпа вполне спасла бы от дождя,ну и конечно извечная дьявольски привлекательная улыбочка! ;)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
А мне как Андерсон одет, понравилось. Но это не потому, что я тоже хочу быть так одета (В этом смысле я за Интегру, обожаю классику), а потому что Александра жутко раздеть сразу хочется. Ну просто обожаю красивых священников в длинных одеяниях. Интересно, а у него бельё в крестик или в сердечко?
Опубликовано
Мне вообще очень нравится стиль Хеллсинга. Такой официально-деловой-готичный. Эффектно. Нереально нравятся перчатки,ленты,прочая атрибутика. Обожаю больше всего стиль Миллениума -)

Это я с тобой согласен!! Но Стиль Хеллсинговцев мне нарвится большем чем Милииниумский. :D

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

а по моему сам мульт Хелсинг недоконца раскрыт.....т к сценаристами был выбран почему то туманый альбион в качестве места действия и если поточнее то ночные улицы Лондона в основном..... были раскрыты образы почти всех героев но небыл раскрыт один из самых важных(наравне с Алукардом и Интегрой) образ......образ самого города ...т к сценаристы могли еще более драматично показать сцены расправ над вампирами или вампиров над людьми как хатитте .... сам выбор Лондона в качестве места действия уже говорит о том что события будут довольно драматично развиваться т к в Англии и так много поверий о призраках и т п еще и "мистические" герои можно было и показать всю трагичность происходящего а не большую её часть полностью раскрыв образ города "призраков" и суеверий показав всё его мрачное безразличние ко всему происходящему....

Искренне ваш K.(E)

Изменено пользователем KaheseI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

хм... а мне не нравится,как одет Алукарда. Ни его плащ, ни шляпа, ни ужасный толи-гастук-толи-тряпочка

А вот оружие его рулит и то как он его использует. Мне нравится "стиль его жестов"

А одевается хорошо Хайнкель Вульф, вот это настоящий стиль

и еще прикольный денди с его картами и чисто бразильскими усами из серии "мы бандито, гангстерито.."

И конечно Андерсон, просто но со вскусом...развевающаяся сутана...шрамы и танец с кинжалами...

Изменено пользователем DrDelete (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация