Джил Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Не выйдем же мы все на улицу и не начнем бегать и орать: Зик, я уничтожу тебя!ммм))) я сегодня в универе отличилась... пообещала другу невербальный контроль... смеху было) что тут говорить, люблю это аниме, оно помогает взглянуть на мир иначе, где-то проще, так пробежаться глазами, а где-то глубже, смотря в самую суть... Цитата
Kritic Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 А мне нравится ШК за то, что сделан с хорошем юмором и в то же время есть над чем задуматься. Цитата
LightAngel Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Мне интересно:что же будет завтра.Так и смотрю:) Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 А мне нравится ШК за то, что сделан с хорошем юмором и в то же время есть над чем задуматься.да этого там много..... в особенности с Йо!!!! Цитата
Астрия Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Мне интересно:что же будет завтра.Так и смотрю 1595466[/snapback] Да,это увлекательная вещь,жалко,что так редко смотрю,хотя как интересно. :) Цитата
Акаи Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 1. я фанат студии Ксебек - это студия, делавшая многие классные вещи стиля сёнен и приложившая руку к таким шедеврам, что дух захватывает - если нравится, как сделан Шаман Кинг покопайтесь) - а сериал снят в их стиле, абсолютно 2. я очень люблю аниме, в которых под понятие ключевое для аниме пишется целая система - к примеру - ведьмы в Охотнице на ведьм Робин, охотники в Хантер х Хантер и т.п. - в шаманах то же самое - даже вампиры, боги и т.п. объясняются и логично через теорию шаманов - просто здорово, в самом деле. Отлично продуманная система мира и красиво реализована. 3. Замечательные персонажи.Особенно я люблю Анну. И Йо, конечно. 4. Оригинальный стиль рисовки 5. Потрясающий набор сейю - озвучивающих актеров - такие знаменитости всякую ерунду бы не стали озвучивать, суньте это под нос нелюбителям Шаманов. и многое другое Цитата
Милани Тао Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Во первых, прекрасная и продумвная сюжетная линия, во вторых интересное изображение манги в аниме, в третьих чудесные голоса и подбор музыки(я имею ввиду японских актёров, которые озвучивали аниме), можно бесконечно писать причины и признания в любви SK, но я просто скажу, что SK - лучшее аниме в мире!!!! Цитата
LightAngel Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Во первых, прекрасная и продумвная сюжетная линия, во вторых интересное изображение манги в аниме, в третьих чудесные голоса и подбор музыки(я имею ввиду японских актёров, которые озвучивали аниме), можно бесконечно писать причины и признания в любви SK, но я просто скажу, что SK - лучшее аниме в мире!!!!1596492[/snapback]Хорошо, что ты пояснила насчёт чудесных голосов.Сейю дейстительно стоящие, но вот наш перевод(особенно второго сезона) просто кошмар! Цитата
Акаи Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 И не только перевод, что они сделали с картинкой - там и цвет смотрится как-то не так....кошмар, в общем..испоганили вещь когда я посмотрела пару серий по телевизору и сравнила с той ВЕЩЬЮ, что видела у себя на компе в японском оригинале - я поняла, почему многие с телевихзора воспринимают это как детский ширпотребный мультик. Телевизионщики сильно постарались опустить ШК до среднего уровня мультиков их канала. Цитата
troi Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Понятия не имею... Но... Как видите ... Цитата
Акаи Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 вижу - это же здорово) в смысле, что вы все есть - те, кто хоть и смотрел по телевизору, но пнял сразу, что это за вещь Цитата
Okane ga Nai Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Моё первое аниме.Люблю и всё...Сколько времени проводила за просмотром серий этого аниме....Переживала, плакала, радовалась... Цитата
Dumb Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 За юмор, ну и конечно же за неповторимый сюжет. А что ещё надо? Цитата
scalpel Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 не могу сказать, что это первое мое аниме, но смотрел по телевизору и все равно понравилось очень, порой даже бежал со школы домой, чтоб не опоздать :lol: Цитата
Last Exile Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 За всё! думаю это всё) Цитата
mixas75 Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) Шаман кинг не рулит, я злобный флудер, [Вырезано цензурой] Изменено 7 января, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 МОДЕРАТОРИАЛ:mixas75 получает РО 7 дней за мат. Остальных прошу не флудить. hidake, особенно это касается вас. Цитата
Frankir Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Хех, преимуществ много. Но мне, ШК помог просто поверить в дружбу, верную такую, хорошую))))Так же, я люблю юмор, и обязательный хеппи енд, что кстати присутствует в ШК (если забыть про смерть Хао) Цитата
Alma_Z Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Просто он помогает отойти от проблем, забот, хлопот и прочих мелких неприятностей. Доброе такое, весёлое аниме... Цитата
jane-Zy Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) ну за что вам нравится ШК? :Pда это клевое аниме! ведь когда каждый день осознаёшь несовершенство мира, так приятно посмотреть на истинную дружбу и счастливую жизнь. Во первых, прекрасная и продумвная сюжетная линия, во вторых интересное изображение манги в аниме, в третьих чудесные голоса и подбор музыки(я имею ввиду японских актёров, которые озвучивали аниме), можно бесконечно писать причины и признания в любви SK, но я просто скажу, что SK - лучшее аниме в мире!!!!как я с вами согласна! а щас читаю ваши разговоры и удивляюсь. таких имен даже не знаю, приходиться догадываться. :blink: Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Dart Revan Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 так приятно посмотреть на истинную дружбу и счастливую жизнь. Вот именно! Тута настоящая дружба и сплоченость, провереные на прочность самим турниром: работа в команде, поединки друг с другом... :) Цитата
Sith Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 ну за что вам нравится ШК? Исключительно за харАктерных персонажей и их взаимодействие между собой. :lol: Цитата
Tacha Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 За офигенных героев!!!За офигенный сюжет!!!За офигенный юмор!!!Обожаю это аниме!! :) Цитата
Aniutik93 Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 За все и за всех!!! Почему еще нету ШК2?! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.