Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не выйдем же мы все на улицу и не начнем бегать и орать: Зик, я уничтожу тебя!

ммм))) я сегодня в универе отличилась... пообещала другу невербальный контроль... смеху было) что тут говорить, люблю это аниме, оно помогает взглянуть на мир иначе, где-то проще, так пробежаться глазами, а где-то глубже, смотря в самую суть...

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
Опубликовано

1. я фанат студии Ксебек - это студия, делавшая многие классные вещи стиля сёнен и приложившая руку к таким шедеврам, что дух захватывает - если нравится, как сделан Шаман Кинг покопайтесь) - а сериал снят в их стиле, абсолютно

2. я очень люблю аниме, в которых под понятие ключевое для аниме пишется целая система - к примеру - ведьмы в Охотнице на ведьм Робин, охотники в Хантер х Хантер и т.п. - в шаманах то же самое - даже вампиры, боги и т.п. объясняются и логично через теорию шаманов - просто здорово, в самом деле. Отлично продуманная система мира и красиво реализована.

3. Замечательные персонажи.

Особенно я люблю Анну. И Йо, конечно.

4. Оригинальный стиль рисовки

5. Потрясающий набор сейю - озвучивающих актеров - такие знаменитости всякую ерунду бы не стали озвучивать, суньте это под нос нелюбителям Шаманов.

и многое другое

Опубликовано
Во первых, прекрасная и продумвная сюжетная линия, во вторых интересное изображение манги в аниме, в третьих чудесные голоса и подбор музыки(я имею ввиду японских актёров, которые озвучивали аниме), можно бесконечно писать причины и признания в любви SK, но я просто скажу, что SK - лучшее аниме в мире!!!!
Опубликовано
Во первых, прекрасная и продумвная сюжетная линия, во вторых интересное изображение манги в аниме, в третьих чудесные голоса и подбор музыки(я имею ввиду японских актёров, которые озвучивали аниме), можно бесконечно писать причины и признания в любви SK, но я просто скажу, что SK - лучшее аниме в мире!!!!

1596492[/snapback]

Хорошо, что ты пояснила насчёт чудесных голосов.Сейю дейстительно стоящие, но вот наш перевод(особенно второго сезона) просто кошмар!

Опубликовано

И не только перевод, что они сделали с картинкой - там и цвет смотрится как-то не так....кошмар, в общем..испоганили вещь

когда я посмотрела пару серий по телевизору и сравнила с той ВЕЩЬЮ, что видела у себя на компе в японском оригинале - я поняла, почему многие с телевихзора воспринимают это как детский ширпотребный мультик. Телевизионщики сильно постарались опустить ШК до среднего уровня мультиков их канала.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Хех, преимуществ много. Но мне, ШК помог просто поверить в дружбу, верную такую, хорошую))))

Так же, я люблю юмор, и обязательный хеппи енд, что кстати присутствует в ШК (если забыть про смерть Хао)

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
ну за что вам нравится ШК? :P

да это клевое аниме! ведь когда каждый день осознаёшь несовершенство мира, так приятно посмотреть на истинную дружбу и счастливую жизнь.

как я с вами согласна! а щас читаю ваши разговоры и удивляюсь. таких имен даже не знаю, приходиться догадываться. :blink:

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
так приятно посмотреть на истинную дружбу и счастливую жизнь.

Вот именно! Тута настоящая дружба и сплоченость, провереные на прочность самим турниром: работа в команде, поединки друг с другом... :)

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация