Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1841191
респект и уважуха! очень необычный сюжет (люблю я все этакое...), очень необычные герои (Рен просто отпад! А Хао вообще вне конкуренции! :P )
кто научился радости, тот вступил на путь мудрости...
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 168
  • Просмотры 19,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1878082

мой первый каммент )

Привет.

Шаман кинг интересен своим юмором и красотой мира, в котором происходят действия данного аниме. Конечно есть и более атмосферные анимэхи, но эта одна из лучши анимэх, которые я смотрел

Опубликовано
comment_1878111
Люблю за необычный сюжет, за ярких героев!!! :rolleyes: а еще за доброту и юмор, за то, что мульт такой... позитивный! да и рассказывается о дружбе несмотря ни на что, о настоящих друзьях, о победах и поражениях... вопщем САМЫЙ КОЕВЫЙ МУЛЬТ!!! ;)
кто научился радости, тот вступил на путь мудрости...
Опубликовано
comment_1879918
Смотришь и радуешься. Классная вещь! Юмор, сюжет, а в героев просто влюбляешься раз и навсегда.
Любить что-то больше, чем жизнь, - значит сделать жизнь чем-то больше, чем она есть.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1896615
присутствуют интересные персонажи со своей уникальной историей и характерами. История, сюжеты, рисовка :) Вот наверное почему :)

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1947161
Отличное Аниме, а главное для всех возрастов. К тому же на моего племянника здорово повлиял. Он теперь не обращает внимания на своих однакласников. Очень хочет быть такм же как Йо. Лично мне он тоже нравится, приколов много.
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1994474
Посмотрела и сразу влюбилась в это аниме. Интересные герои, захватывающий сюжет. Очень бы хотела попасть в такой мир шаманов. Но самое главное из-из чего это аниме стало одним из моих любимых, так это из-за ХАО!!!
Опубликовано
comment_1994721
Да за все: за красочную графику, за интригующий сюжет, за хорошие шутки в аниме и за песню в заставке.

Я не стадаю безумием, я наслаждаюсь им каждую секунду! (с)

Позитив спасёт мир!!!

Опубликовано
comment_1994757

аниму токо по жестиксу сморел- она как то мало чем нравится, особенно после манги. Особенно с тем переводом (голос Йо после середины аниме, снится будет в страшных снах :D ), особенно потому что ето *пробирает озноб* "ж.ес..тик..с"...

Ну а манга за сюжет, за героев действительно интересных, за внимание к мелочам и конечно за Хао :)

[Claymore] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Dea†h No†e Team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

Опубликовано
comment_1995212
Особенно с тем переводом (голос Йо после середины аниме, снится будет в страшных снах )

не одному тебе))) мне нрава, прост нрава, за все))

Live-Evil
Опубликовано
comment_1997171
мне нравится за музыку, безразницы чью, японскую или русскую, все равно музыка мне нравится, нравится за постоянное их упрямство, в жизне помогает, за дружную команду, нравится Йо, своим подходом к другим и тд))))))))))))))

Опубликовано
comment_1997630
нравится за постоянное их упрямство, в жизне помогает

Ну я бы не сказал что в шк персоонажи уж слишком "упрямые" ИМХО, сравнить хотя бы с Наруто.

[Claymore] team

Dea†h No†e Team

Опубликовано
comment_1997707
Эх..побольше бы в это аниме романтики и вообще было бы супер.

ага. Последнии главы что то разочаровывают все больше и больше, прочитал 267 глав, какой то ввообще бред начался с того момента когда Хао против флота отца Манты сражался :wacko:

[Claymore] team

Dea†h No†e Team

Опубликовано
comment_1997737
А мне нравится. Единственное, иногда было было нудно читать, когда ребята за Хао отправились. Я пока читала как они там с судьями сражались, чуть не померла. Поскорей бы узнать, что в конце. Жалко что аниме какое-то слишком детское получилось и сюжет сильно с мангой расходится.
Опубликовано
comment_1997875
А мне нравится. Единственное, иногда было было нудно читать, когда ребята за Хао отправились. Я пока читала как они там с судьями сражались, чуть не померла. Поскорей бы узнать, что в конце. Жалко что аниме какое-то слишком детское получилось и сюжет сильно с мангой расходится.

Ну дык вот я и читаю сейчас там, где они против патчей прут. История про ветви дерева ввообще какой то бред ИМХО :)

[Claymore] team

Dea†h No†e Team

Опубликовано
comment_1997962
До меня сначала не дошло про какие ветви Патчи говорят и почему так себя ведут. Но это ладно, зачем концовку такой суперской манги такой занудной делать? Надеюсь Такеи напряжёт фантазию и выдадет нам неожиданно-интересный конец.
Опубликовано
comment_2004698
В Shaman King нравится, что авторы показали - люди разного характера, которые, вдобавок и на разной социальной ступене - могут дружить и быть командой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.