Scarlett Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 поскольку я смотрел только по Джетиксу, то нравится мне ШК, потому что он очччень смешной своим пафосом x)) местами он просто кажется глупым, тоже смешноплюс персонажи вполне забавные) короче, ШК - клевая комедияхотя графика, конечно, подкачала=\ Цитата
Ros3tte Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) :rolleyes: Шаман кинг это не мульт , а реальность нашего воображения!Всем он так нравится и потому его крутят снова и снова по Jetix одно и тоже!Когда его до конца покажут интересно ведь! :( Или нужно ночью его смотреть?В это время он тоже идет! ;) Смотрите ШК и узнаете , что будет с Yoh Asakura! :D Изменено 30 марта, 2007 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Шаман кинг это не мульт , а реальность нашего воображения!Уважаемая Мулан, понятия "воображение" и "реальность" несколько не сочетаются...И еще, убедительная просьба, не постите картинки в темах для этого не предназначенных. Цитата
Ros3tte Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Я всё говорила образно!И я здесь не одна у меня есть сестра,которая вставила картинку!Выразившись образно я хотела потчеркнуть всю прелесть мультика! :D ^_^ Цитата
Monix-sama Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Ну :angry: просто за всё что в нём есть хорошего Цитата
Liya le Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 все крайне просто....интересно...смешно и увлекательно)))а тече не нравится? :P Цитата
Лариан Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) Хороший сюжет озвучка и прикольнгые характеры героев-чено стоит лен или анна!Извините! Изменено 11 апреля, 2007 пользователем Лариан (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) Лариан, юный отаку ошибся разделом.Обмен и продажа аниме тут: (для начала советую просмотреть несколько страниц раздела)https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=8 Изменено 10 апреля, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Anna-medium Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 :) Мне нравится этот мульт, потому что, когда смотришь его, такое ощущение, что сам становишься его героем. Может это и не самая мастерски нарисованная анимэ, но самое лучшее по сюжету! I love Shaman King! Цитата
faust15 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Если я еще не говорил, то за то, что там есть я-Фауст. Цитата
Baxidemon Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 мне очень понравился шк, т.к. в нём расказывается о том, чего многие боятся и во что многие не верят, про духов, а духи, это что-то наподобии воспоминаний, т.е. наши воспоминания это самое дорогое, что у нас есть :) Цитата
Aniutik93 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 мне очень понравился шк, т.к. в нём расказывается о том, чего многие боятся и во что многие не верят, про духов, а духи, это что-то наподобии воспоминаний, т.е. наши воспоминания это самое дорогое, что у нас есть Философия... Но ШК и впрямь, нереальный мульт. Суппер, побольше бы таких! Цитата
EtherLord Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Мне нравится ШК за юмор и за самих героев, я пересмотрел его 10 раз и всё равно продолжаю смотреть его каждый день;-) Цитата
keterin Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Ну...интересные по характеру и стилю герои)))да и ещё лёгкий косплей,есть и юмор и трагические моменты,жаль,что большинство его не принемают за аниме,думают что это америкосы сделали,а влт облом,делал японец)))))да и манга есть))так что облом им и фсё Т______Т Мулан, согласна с твоей подписью)))поддерживаю))) Цитата
Aniutik93 Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Мулан, согласна с твоей подписью)))поддерживаю))) Это несовместимые вещи : воображение и реальность! Цитата
Hitc Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 за юмор..за захватывающий сюжет..особенно по манге Цитата
АНИМЕшник@ Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Весёлый добрый даж реальный и офигенный мульт... Цитата
Aniutik93 Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Учит жизни.... и настроение поднимает... =) Цитата
ChAmChArI Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 яркий, смешной, ну и позитивный! Цитата
Сакура Харуна Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Добрый, весёлый,клёвый и вобще САМЫЙ ЛУЧШИЙ МУЛЬТ!!!!!!!!! Цитата
Isida Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Мхххххх, это круто и кайф ^_^ Цитата
Sefr Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 ШК интересное аниме безусловно,каждый герой чем-то интересен! Цитата
Monix-sama Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 За юмор и всё(ну и за то что аниме) Цитата
Кобаяши Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 За интересный сюжет, и главного злодея) Цитата
Эласия Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 один из любимых аниме..наивно..просто...добро...атмосферно...особо нрава за героев в частности за Лайса... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.