Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 168
  • Просмотры 19,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1595489
А мне нравится ШК за то, что сделан с хорошем юмором и в то же время есть над чем задуматься.

да этого там много..... в особенности с Йо!!!!

Жизнь - это игра. Проиграл - значит умер.
Опубликовано
comment_1595502
Мне интересно:что же будет завтра.Так и смотрю

1595466[/snapback]

Да,это увлекательная вещь,жалко,что так редко смотрю,хотя как интересно. :)

Опубликовано
comment_1596446

1. я фанат студии Ксебек - это студия, делавшая многие классные вещи стиля сёнен и приложившая руку к таким шедеврам, что дух захватывает - если нравится, как сделан Шаман Кинг покопайтесь) - а сериал снят в их стиле, абсолютно

2. я очень люблю аниме, в которых под понятие ключевое для аниме пишется целая система - к примеру - ведьмы в Охотнице на ведьм Робин, охотники в Хантер х Хантер и т.п. - в шаманах то же самое - даже вампиры, боги и т.п. объясняются и логично через теорию шаманов - просто здорово, в самом деле. Отлично продуманная система мира и красиво реализована.

3. Замечательные персонажи.

Особенно я люблю Анну. И Йо, конечно.

4. Оригинальный стиль рисовки

5. Потрясающий набор сейю - озвучивающих актеров - такие знаменитости всякую ерунду бы не стали озвучивать, суньте это под нос нелюбителям Шаманов.

и многое другое

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_1596492
Во первых, прекрасная и продумвная сюжетная линия, во вторых интересное изображение манги в аниме, в третьих чудесные голоса и подбор музыки(я имею ввиду японских актёров, которые озвучивали аниме), можно бесконечно писать причины и признания в любви SK, но я просто скажу, что SK - лучшее аниме в мире!!!!
Опубликовано
comment_1596976
Во первых, прекрасная и продумвная сюжетная линия, во вторых интересное изображение манги в аниме, в третьих чудесные голоса и подбор музыки(я имею ввиду японских актёров, которые озвучивали аниме), можно бесконечно писать причины и признания в любви SK, но я просто скажу, что SK - лучшее аниме в мире!!!!

1596492[/snapback]

Хорошо, что ты пояснила насчёт чудесных голосов.Сейю дейстительно стоящие, но вот наш перевод(особенно второго сезона) просто кошмар!

Смерть-это начало новой жизни

<span style='color:orange'>Do you believe in destiny?</span>

Опубликовано
comment_1597016

И не только перевод, что они сделали с картинкой - там и цвет смотрится как-то не так....кошмар, в общем..испоганили вещь

когда я посмотрела пару серий по телевизору и сравнила с той ВЕЩЬЮ, что видела у себя на компе в японском оригинале - я поняла, почему многие с телевихзора воспринимают это как детский ширпотребный мультик. Телевизионщики сильно постарались опустить ШК до среднего уровня мультиков их канала.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_1597094
вижу - это же здорово) в смысле, что вы все есть - те, кто хоть и смотрел по телевизору, но пнял сразу, что это за вещь

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1602498

Моё первое аниме.

Люблю и всё...

Сколько времени проводила за просмотром серий этого аниме....Переживала, плакала, радовалась...

Я..извращенец?

[CLAMP]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1617985
не могу сказать, что это первое мое аниме, но смотрел по телевизору и все равно понравилось очень, порой даже бежал со школы домой, чтоб не опоздать :lol:
Опубликовано
comment_1623933
Шаман кинг не рулит, я злобный флудер, [Вырезано цензурой]

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1623953

МОДЕРАТОРИАЛ:

mixas75 получает РО 7 дней за мат.

Остальных прошу не флудить. hidake, особенно это касается вас.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1640105

Хех, преимуществ много. Но мне, ШК помог просто поверить в дружбу, верную такую, хорошую))))

Так же, я люблю юмор, и обязательный хеппи енд, что кстати присутствует в ШК (если забыть про смерть Хао)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1668829
ну за что вам нравится ШК? :P

да это клевое аниме! ведь когда каждый день осознаёшь несовершенство мира, так приятно посмотреть на истинную дружбу и счастливую жизнь.

как я с вами согласна! а щас читаю ваши разговоры и удивляюсь. таких имен даже не знаю, приходиться догадываться. :blink:

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1681986
так приятно посмотреть на истинную дружбу и счастливую жизнь.

Вот именно! Тута настоящая дружба и сплоченость, провереные на прочность самим турниром: работа в команде, поединки друг с другом... :)

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1713510

поскольку я смотрел только по Джетиксу, то нравится мне ШК, потому что он очччень смешной своим пафосом x)) местами он просто кажется глупым, тоже смешно

плюс персонажи вполне забавные) короче, ШК - клевая комедия

хотя графика, конечно, подкачала=\

I got lost on the road of life (с)

[Ролевики] team

[naruto's fans] team - генин

[dorama] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.