Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 168
  • Просмотры 19,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1494239

За сюжет, приколы в мульте, а за хорошо выраженный характер каждого из персонажей в особенности. У каждого из них своя история, свой недостатки и достоинства, своя цель.

Еще в мульте неплохо переданы взаимоотношения. :mellow: :mellow: :lol:

Изменено пользователем lagmulig (смотреть историю редактирования)

De gustibus non disputandum est
Опубликовано
comment_1494418

Мне нравиться момент где йо побеждает Хао ,но жаль Хао

Uola: Первое предупреждение!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1530783
Мне в общем нравится все аниме. Если честно когда оно появилось по jetix я думала это чушь для мальчиков. Но один раз от любопытства посмотрела и мне сразу понравилось (особенно песня как начинается). Лучше аниме я врятли видела. Единственный недостаток это то как в конце всё сократили. :lol:
Опубликовано
comment_1531628

Нравится за то, что каждый герой Шаманкинга неповторим, и если не было бы хотя бы одного персонажа, то мульт был... неполноценным.

Йо невозможно не любить. Иногда положительные герои такие правильные, что тошно на них смотреть, а Йо добрый, веселый и беззаботный. Это улыбает. Хао (Зик) придает мульту философский смысл. Лен - пример героя, который переходит от зла к добру. Обращение Анны с остальными садисткое, но при этом не можешь удержаться от смеха. А еще Рио, Трей, Морти, Джокко, Лайзерг, Джун, Тамара, Силва, Фауст... Не говоря уже о духах. Без них аниме было бы не таким интересным.

Шаманкинг нравится за то, что он есть!

Опубликовано
comment_1532395
Ну вообще за то что нарисован красиво, за юмор, за сюжетную линию. Хм.. да практически за всё....на мой взгляд в этом мультике нету недостатков
Опубликовано
comment_1536391
Безусловно, Очень сипатичное аниме. Герои наделены разнообразными(как хорошими, так и отрицательными качествами). Сюжет не хромает и юмор-настоящий. 5 баллов
~(=Мисс=)~
Опубликовано
comment_1536605
Мне понравился сюжет,персонажи клевый и при этом каждый интересен по своему.....вообщем просто клевый мульт.
Вы правы, что легче забыть, чем понять,И дорого стоит прощение…Нет, мы никогда не учились летать…Мы были такими с рождения.
Опубликовано
comment_1536705

Мне ШК нравится потому, что сюжети персонажи классные(правильно сказали!!!), на и еще конечно мистико, мне както всегда нравились ДУХИ и приведения. Вообще все мистико и сверхестественное.

P.S Вааааау, вам не передать как я обожаю Шамана, да и вообще все АНИМЕ. :D :D

Опубликовано
comment_1536712
Мне ШК нравится потому, что сюжети персонажи классные(правильно сказали!!!), на и еще конечно мистико, мне както всегда нравились ДУХИ и приведения. Вообще все мистико и сверхестественное.

P.S Вааааау, вам не передать как я обожаю Шамана, да и вообще все АНИМЕ. :D  :D

1536705[/snapback]

Да мистика всегда притягивает.

Вы правы, что легче забыть, чем понять,И дорого стоит прощение…Нет, мы никогда не учились летать…Мы были такими с рождения.
Опубликовано
comment_1537356
Я этот сериал почти случайно начал смотреть.Младшая сестра регулярно смотрела,а я тупо рядом сидел и постепенно втянулся! :)
Опубликовано
comment_1540293
я сначала мангу чутала,потом по СТС увидела,там герои имеют душу,что есть большая редкость для мультов,причём перевод меня не очень порадовал на СТС
[крутые лапки team]~(=Мисс=)~
Опубликовано
comment_1554967

За обычное ,человеческое отношение к силе(типа есть сила,пойду захвачу мир)а не "нам дана сила только что бы бороться со злом"За индивидуальность каждого героя,за красивое оружие,за чокнутых фанатиков,за волю героев,за музыку ну ещё за тот бит

<<<ДАЛЕЕ НЕМНОГО СПОЙЛЕР>>>

когда лен сидел в тренажерке и в тот момент когда в рио вселился такагеро и он в месте с"загнанными в угол" шел а морти их заметил(не знаете где его можно достать?)

Сила ни что по сравнению с волей.
Опубликовано
comment_1558465
Ну, не помню, писала я это уже или нет, но Спасибо долбаному 9 классу и куче д/з! из-за них я начала смотреть ШК по джетиксу. Понравился мне не то что бы сразу, просто сработало сначала мое предубеждение по поводу аниме, но потом я забила на все и начала смотреть буквально взахлеб (когда слезами, когда чаем :huh:))!!!!! Сериал мне нравится за то, что он реально вытягивает тебя из повседневной жизни, заставляет обо всем забыть. Мне очень нравятся характеры героев, причем всех без исключения. Характеры сложные, интересные, неповторимые. Сюжет интересный, как я уже где-то говорила, построен на психологии личности, характера человека. И еще масса у него достоинств!!!!
Опубликовано
comment_1559393
Характеры сложные, интересные, неповторимые

А если почитаешь мангу, то тебе должно понравиться еще больше. Там характеры намного лучше раскрыты!

Мой дневник на Diary.ru

Ролевая Yami no Matsuei

[Yuri][Neko][Празднующие день анимешника][Death Note][slayers][Ня][Позитив]teams

Опубликовано
comment_1573311
во-первых, это аниме. любое аниме заслуживает если не любви, то хотя бы просмотра. во-вторых, Shaman King действительно интересно смотреть. я, когда попала на него впервые, залюбовалась персонажами, смеялась, как сумасшедшая, болела за своих любимцев в поединках куда более горячо, чем за любимую футбольную команду. в-третьих, идея более чем оригинальная. меня зацепило. в-четвертых, это пример аниме, во время просмотра которого, можно и волноваться и беззаботно улыбаться) проще говоря, это отличное произведение жанра аниме)

Тот, кто владеет информацией, владеет всем миром. Присоединяйтесь... Trick-or-Treat...

[Destruction & Death team] [Альянс Безумных] - Безумие с косой [Alchemist Тeam] - Iridium Alchemist

Опубликовано
comment_1573635
во-первых, это аниме. любое аниме заслуживает если не любви, то хотя бы просмотра. во-вторых, Shaman King действительно интересно смотреть. я, когда попала на него впервые, залюбовалась персонажами, смеялась, как сумасшедшая, болела за своих любимцев в поединках куда более горячо, чем за любимую футбольную команду. в-третьих, идея более чем оригинальная. меня зацепило. в-четвертых, это пример аниме, во время просмотра которого, можно и волноваться и беззаботно улыбаться) проще говоря, это отличное произведение жанра аниме)

1573311[/snapback]

Классно сказано. :( Действительно, это аниме так затягивает. Жаль, что человеку не все подвластно. Вот так бы взять да по желанию и попасть в аниме, стать участником событий, волноваться и переживать вместе с героями. =) Эх...мечты... мечты... :blink:

Изменено пользователем Elanie1 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1573685
Если бы из того, что показывают в аниме, хоть половина было првдой, жить стало бы намного интереснее. Иногда просто заедает скучное течение серой обыденной жизни....
Опубликовано
comment_1573695
факт... оказаться бы в одном из любимых анимешных... сейчас расплачусь... уж извините, так захотелось.

Тот, кто владеет информацией, владеет всем миром. Присоединяйтесь... Trick-or-Treat...

[Destruction & Death team] [Альянс Безумных] - Безумие с косой [Alchemist Тeam] - Iridium Alchemist

Опубликовано
comment_1576014
а вообще хочется в компании хороших друзей отправиться в путь... неважно куда... с друзьями и ад будет казаться приветливым местечком) Shaman King подталкивает к подобным мыслям, за сей пункт также люблю это аниме.

Опубликовано
comment_1576086
в основном существование шаманов.... я вообще магов любых люблю.......а тут они еще и с духами бегают ;)
Анализирую..... подождите немного......
Опубликовано
comment_1576550

А_А_А... блин....

вообще хочется в компании хороших друзей отправиться в путь... неважно куда... с друзьями и ад будет казаться приветливым местечком) Shaman King подталкивает к подобным мыслям, за сей пункт также люблю это аниме.

ужас! Я тоже так хочу! Вот что еще интересно за свою жизнь Я посмотрела 3 аниме: сейлормун в детстве, покемон классе в 5, и сейчас ШК. Из них всех легче всего было пережить сейлормун. Детям их вообще переживать легче, потому что в любой момент иди и играйся хоть в кого. А старше-сложнее. Не выйдем же мы все на улицу и не начнем бегать и орать: Зик, я уничтожу тебя!, и все такое... Вот еще одна причина, по которой мне нравится ШК. Он заставляет задуматься о некоторых простых вещах.

Опубликовано
comment_1577387
Не выйдем же мы все на улицу и не начнем бегать и орать: Зик, я уничтожу тебя!

ммм))) я сегодня в универе отличилась... пообещала другу невербальный контроль... смеху было) что тут говорить, люблю это аниме, оно помогает взглянуть на мир иначе, где-то проще, так пробежаться глазами, а где-то глубже, смотря в самую суть...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.