селена777 Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 за героев,за юмор,за интересный сюжет Цитата
lagmulig Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) За сюжет, приколы в мульте, а за хорошо выраженный характер каждого из персонажей в особенности. У каждого из них своя история, свой недостатки и достоинства, своя цель.Еще в мульте неплохо переданы взаимоотношения. :mellow: :mellow: :lol: Изменено 8 октября, 2006 пользователем lagmulig (смотреть историю редактирования) Цитата
Anna + Yoh Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) Мне нравиться момент где йо побеждает Хао ,но жаль Хао Uola: Первое предупреждение! Изменено 24 октября, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Астрия Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Интересный сюжет, неповторимые герои, отборный юмор - делают мультфильм незабываемым!!! ;) Цитата
serena Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Мне в общем нравится все аниме. Если честно когда оно появилось по jetix я думала это чушь для мальчиков. Но один раз от любопытства посмотрела и мне сразу понравилось (особенно песня как начинается). Лучше аниме я врятли видела. Единственный недостаток это то как в конце всё сократили. :lol: Цитата
Мина Тао Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Нравится за то, что каждый герой Шаманкинга неповторим, и если не было бы хотя бы одного персонажа, то мульт был... неполноценным. Йо невозможно не любить. Иногда положительные герои такие правильные, что тошно на них смотреть, а Йо добрый, веселый и беззаботный. Это улыбает. Хао (Зик) придает мульту философский смысл. Лен - пример героя, который переходит от зла к добру. Обращение Анны с остальными садисткое, но при этом не можешь удержаться от смеха. А еще Рио, Трей, Морти, Джокко, Лайзерг, Джун, Тамара, Силва, Фауст... Не говоря уже о духах. Без них аниме было бы не таким интересным.Шаманкинг нравится за то, что он есть! Цитата
Marilena Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Ну вообще за то что нарисован красиво, за юмор, за сюжетную линию. Хм.. да практически за всё....на мой взгляд в этом мультике нету недостатков Цитата
Улала Серизава Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Безусловно, Очень сипатичное аниме. Герои наделены разнообразными(как хорошими, так и отрицательными качествами). Сюжет не хромает и юмор-настоящий. 5 баллов Цитата
Птица Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Мне понравился сюжет,персонажи клевый и при этом каждый интересен по своему.....вообщем просто клевый мульт. Цитата
Kida Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Я с тобой согласна Птица Цитата
Isida Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Мне ШК нравится потому, что сюжети персонажи классные(правильно сказали!!!), на и еще конечно мистико, мне както всегда нравились ДУХИ и приведения. Вообще все мистико и сверхестественное. P.S Вааааау, вам не передать как я обожаю Шамана, да и вообще все АНИМЕ. :D :D Цитата
Птица Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Мне ШК нравится потому, что сюжети персонажи классные(правильно сказали!!!), на и еще конечно мистико, мне както всегда нравились ДУХИ и приведения. Вообще все мистико и сверхестественное. P.S Вааааау, вам не передать как я обожаю Шамана, да и вообще все АНИМЕ. :D :D1536705[/snapback]Да мистика всегда притягивает. Цитата
Kida Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Да, я опять таки с тобой согласна. Цитата
Luc Velintein Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Я этот сериал почти случайно начал смотреть.Младшая сестра регулярно смотрела,а я тупо рядом сидел и постепенно втянулся! :) Цитата
keterin Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 я сначала мангу чутала,потом по СТС увидела,там герои имеют душу,что есть большая редкость для мультов,причём перевод меня не очень порадовал на СТС Цитата
Dr.FaustXIII Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 За обычное ,человеческое отношение к силе(типа есть сила,пойду захвачу мир)а не "нам дана сила только что бы бороться со злом"За индивидуальность каждого героя,за красивое оружие,за чокнутых фанатиков,за волю героев,за музыку ну ещё за тот бит <<<ДАЛЕЕ НЕМНОГО СПОЙЛЕР>>>когда лен сидел в тренажерке и в тот момент когда в рио вселился такагеро и он в месте с"загнанными в угол" шел а морти их заметил(не знаете где его можно достать?) Цитата
sh(x) Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Ну, не помню, писала я это уже или нет, но Спасибо долбаному 9 классу и куче д/з! из-за них я начала смотреть ШК по джетиксу. Понравился мне не то что бы сразу, просто сработало сначала мое предубеждение по поводу аниме, но потом я забила на все и начала смотреть буквально взахлеб (когда слезами, когда чаем :huh:))!!!!! Сериал мне нравится за то, что он реально вытягивает тебя из повседневной жизни, заставляет обо всем забыть. Мне очень нравятся характеры героев, причем всех без исключения. Характеры сложные, интересные, неповторимые. Сюжет интересный, как я уже где-то говорила, построен на психологии личности, характера человека. И еще масса у него достоинств!!!! Цитата
Джулия Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Характеры сложные, интересные, неповторимыеА если почитаешь мангу, то тебе должно понравиться еще больше. Там характеры намного лучше раскрыты! Цитата
Джил Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 во-первых, это аниме. любое аниме заслуживает если не любви, то хотя бы просмотра. во-вторых, Shaman King действительно интересно смотреть. я, когда попала на него впервые, залюбовалась персонажами, смеялась, как сумасшедшая, болела за своих любимцев в поединках куда более горячо, чем за любимую футбольную команду. в-третьих, идея более чем оригинальная. меня зацепило. в-четвертых, это пример аниме, во время просмотра которого, можно и волноваться и беззаботно улыбаться) проще говоря, это отличное произведение жанра аниме) Цитата
Elanie1 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) во-первых, это аниме. любое аниме заслуживает если не любви, то хотя бы просмотра. во-вторых, Shaman King действительно интересно смотреть. я, когда попала на него впервые, залюбовалась персонажами, смеялась, как сумасшедшая, болела за своих любимцев в поединках куда более горячо, чем за любимую футбольную команду. в-третьих, идея более чем оригинальная. меня зацепило. в-четвертых, это пример аниме, во время просмотра которого, можно и волноваться и беззаботно улыбаться) проще говоря, это отличное произведение жанра аниме)1573311[/snapback]Классно сказано. :( Действительно, это аниме так затягивает. Жаль, что человеку не все подвластно. Вот так бы взять да по желанию и попасть в аниме, стать участником событий, волноваться и переживать вместе с героями. =) Эх...мечты... мечты... :blink: Изменено 13 ноября, 2006 пользователем Elanie1 (смотреть историю редактирования) Цитата
sh(x) Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Если бы из того, что показывают в аниме, хоть половина было првдой, жить стало бы намного интереснее. Иногда просто заедает скучное течение серой обыденной жизни.... Цитата
Джил Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 факт... оказаться бы в одном из любимых анимешных... сейчас расплачусь... уж извините, так захотелось. Цитата
Джил Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 а вообще хочется в компании хороших друзей отправиться в путь... неважно куда... с друзьями и ад будет казаться приветливым местечком) Shaman King подталкивает к подобным мыслям, за сей пункт также люблю это аниме. Цитата
CrazySam Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 в основном существование шаманов.... я вообще магов любых люблю.......а тут они еще и с духами бегают ;) Цитата
sh(x) Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 А_А_А... блин.... вообще хочется в компании хороших друзей отправиться в путь... неважно куда... с друзьями и ад будет казаться приветливым местечком) Shaman King подталкивает к подобным мыслям, за сей пункт также люблю это аниме. ужас! Я тоже так хочу! Вот что еще интересно за свою жизнь Я посмотрела 3 аниме: сейлормун в детстве, покемон классе в 5, и сейчас ШК. Из них всех легче всего было пережить сейлормун. Детям их вообще переживать легче, потому что в любой момент иди и играйся хоть в кого. А старше-сложнее. Не выйдем же мы все на улицу и не начнем бегать и орать: Зик, я уничтожу тебя!, и все такое... Вот еще одна причина, по которой мне нравится ШК. Он заставляет задуматься о некоторых простых вещах. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.