Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

За сюжет, приколы в мульте, а за хорошо выраженный характер каждого из персонажей в особенности. У каждого из них своя история, свой недостатки и достоинства, своя цель.

Еще в мульте неплохо переданы взаимоотношения. :mellow: :mellow: :lol:

Изменено пользователем lagmulig (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Мне в общем нравится все аниме. Если честно когда оно появилось по jetix я думала это чушь для мальчиков. Но один раз от любопытства посмотрела и мне сразу понравилось (особенно песня как начинается). Лучше аниме я врятли видела. Единственный недостаток это то как в конце всё сократили. :lol:
Опубликовано

Нравится за то, что каждый герой Шаманкинга неповторим, и если не было бы хотя бы одного персонажа, то мульт был... неполноценным.

Йо невозможно не любить. Иногда положительные герои такие правильные, что тошно на них смотреть, а Йо добрый, веселый и беззаботный. Это улыбает. Хао (Зик) придает мульту философский смысл. Лен - пример героя, который переходит от зла к добру. Обращение Анны с остальными садисткое, но при этом не можешь удержаться от смеха. А еще Рио, Трей, Морти, Джокко, Лайзерг, Джун, Тамара, Силва, Фауст... Не говоря уже о духах. Без них аниме было бы не таким интересным.

Шаманкинг нравится за то, что он есть!

Опубликовано

Мне ШК нравится потому, что сюжети персонажи классные(правильно сказали!!!), на и еще конечно мистико, мне както всегда нравились ДУХИ и приведения. Вообще все мистико и сверхестественное.

P.S Вааааау, вам не передать как я обожаю Шамана, да и вообще все АНИМЕ. :D :D

Опубликовано
Мне ШК нравится потому, что сюжети персонажи классные(правильно сказали!!!), на и еще конечно мистико, мне както всегда нравились ДУХИ и приведения. Вообще все мистико и сверхестественное.

P.S Вааааау, вам не передать как я обожаю Шамана, да и вообще все АНИМЕ. :D  :D

1536705[/snapback]

Да мистика всегда притягивает.

Опубликовано

За обычное ,человеческое отношение к силе(типа есть сила,пойду захвачу мир)а не "нам дана сила только что бы бороться со злом"За индивидуальность каждого героя,за красивое оружие,за чокнутых фанатиков,за волю героев,за музыку ну ещё за тот бит

<<<ДАЛЕЕ НЕМНОГО СПОЙЛЕР>>>

когда лен сидел в тренажерке и в тот момент когда в рио вселился такагеро и он в месте с"загнанными в угол" шел а морти их заметил(не знаете где его можно достать?)

Опубликовано
Ну, не помню, писала я это уже или нет, но Спасибо долбаному 9 классу и куче д/з! из-за них я начала смотреть ШК по джетиксу. Понравился мне не то что бы сразу, просто сработало сначала мое предубеждение по поводу аниме, но потом я забила на все и начала смотреть буквально взахлеб (когда слезами, когда чаем :huh:))!!!!! Сериал мне нравится за то, что он реально вытягивает тебя из повседневной жизни, заставляет обо всем забыть. Мне очень нравятся характеры героев, причем всех без исключения. Характеры сложные, интересные, неповторимые. Сюжет интересный, как я уже где-то говорила, построен на психологии личности, характера человека. И еще масса у него достоинств!!!!
Опубликовано
во-первых, это аниме. любое аниме заслуживает если не любви, то хотя бы просмотра. во-вторых, Shaman King действительно интересно смотреть. я, когда попала на него впервые, залюбовалась персонажами, смеялась, как сумасшедшая, болела за своих любимцев в поединках куда более горячо, чем за любимую футбольную команду. в-третьих, идея более чем оригинальная. меня зацепило. в-четвертых, это пример аниме, во время просмотра которого, можно и волноваться и беззаботно улыбаться) проще говоря, это отличное произведение жанра аниме)
Опубликовано (изменено)
во-первых, это аниме. любое аниме заслуживает если не любви, то хотя бы просмотра. во-вторых, Shaman King действительно интересно смотреть. я, когда попала на него впервые, залюбовалась персонажами, смеялась, как сумасшедшая, болела за своих любимцев в поединках куда более горячо, чем за любимую футбольную команду. в-третьих, идея более чем оригинальная. меня зацепило. в-четвертых, это пример аниме, во время просмотра которого, можно и волноваться и беззаботно улыбаться) проще говоря, это отличное произведение жанра аниме)

1573311[/snapback]

Классно сказано. :( Действительно, это аниме так затягивает. Жаль, что человеку не все подвластно. Вот так бы взять да по желанию и попасть в аниме, стать участником событий, волноваться и переживать вместе с героями. =) Эх...мечты... мечты... :blink:

Изменено пользователем Elanie1 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а вообще хочется в компании хороших друзей отправиться в путь... неважно куда... с друзьями и ад будет казаться приветливым местечком) Shaman King подталкивает к подобным мыслям, за сей пункт также люблю это аниме.
Опубликовано

А_А_А... блин....

вообще хочется в компании хороших друзей отправиться в путь... неважно куда... с друзьями и ад будет казаться приветливым местечком) Shaman King подталкивает к подобным мыслям, за сей пункт также люблю это аниме.

ужас! Я тоже так хочу! Вот что еще интересно за свою жизнь Я посмотрела 3 аниме: сейлормун в детстве, покемон классе в 5, и сейчас ШК. Из них всех легче всего было пережить сейлормун. Детям их вообще переживать легче, потому что в любой момент иди и играйся хоть в кого. А старше-сложнее. Не выйдем же мы все на улицу и не начнем бегать и орать: Зик, я уничтожу тебя!, и все такое... Вот еще одна причина, по которой мне нравится ШК. Он заставляет задуматься о некоторых простых вещах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация