Зиг Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Да я сам не знаю почему. Много колоритных персонажей. Когда смотрю, то получаю какой-то общий положительный заряд, что ли. Цитата
Takeshi-san Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Ну во-первых за персонажей,в частности за Хао.Во-вторых за сюжет. Цитата
...мозаика... Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Прочитав вопрос задумалась, а затем посидев перед компьтером минут 20 всё-таки поняла, что мультфильм не чем не нравится. Я просто имею привязанность к аниме. Цитата
Волчитца Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Ну во-первых за персонажей,в частности за Хао.Во-вторых за сюжет.Ну......ЭЭЭ.....согласна !..! Цитата
Темный романтик Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Интересный сюжет, да и тема духов всегда меня притягивала. Особенно некоторые темные стороны. Сначала просто понравился, но пересмотрев пару раз, понравился еще больше персонажем... (Фаустом и Элайзой)Вобщем забавное анимэ про мечты, чувства, и все в таком стиле. ;) Хорший мульт. Цитата
Анна super! Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Шаман кинг...Прикольный мультфильм, хороший сюжет, сам мультфильм добрый. Учит дружбе... Я вообще любила и раньше сказки про духов. Цитата
Рысёнок Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 я просто люблю этот мультик....у каждого мульта анимешного есть недостатки и достоинства......но в общем прикольный Цитата
Kasukabe Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Вообще в отличае от "серьезных" анимэ, под это можно расслабиться и здорово посмеяться! Одновременно, если вдуматься там довольно много смысла, а судьба героев во многом трагична. Ну а Отношения Анны с Йо и Зиком- просто прелесть!!! :unsure: Цитата
ПлутониЯ Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 За сюжетную линию, за неповторимый юмор, за героев... ;) Цитата
Вампирчик Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 мну этот мульт нрава тем,что у него прикольный сюжет, за то что он забавный..да и вооще просто классный...))) Цитата
laines Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 (изменено) всё что перечислено выше- за то и нравиться Изменено 17 августа, 2006 пользователем laines (смотреть историю редактирования) Цитата
Razor666 Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Ну просто интересно. Цитата
Safrin Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Потому,что это самое лучшее аниме в мире. Цитата
Ами Мицуно Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 за что мне понравился ШаманКинг?не знаю :) наверно потому,что верю в духов и сверхестественное.хотела бы еще раз посмотреть по СТС Цитата
Anna + Yoh Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 За их тупость !!!! :lol: Цитата
Julianna Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 За сюжет, за фантазию, за пищу для вдохновения, за персонажей, за всё. Цитата
Эласия Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 за 27ю серию...няяяя.....да не не только за это а за все хорошее в первую очередь за то что в чью-то светлую голову пришла мысль снять аниме ШК...ммм...респект этому челу...ну еще за персонажей (особенно за Лайса Рена и Хао...), за прикольный сюжет и многогранность а еще за хорошую рисовку и продолжительность....ну многое за что Цитата
shamano4ka Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Как за что нам нравится Шаман Кинг...мда...странный вопрос!!Потому что это самый клёвый мультик!! :blink: :wub: -_- Цитата
DNK_Inc Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 В принципе, я согласен почти со всеми здесь, за исключением того, что Shaman King мне нравится вцелом, а не за отдельных героев :blink: .Кроме юмора, прорисовки, сюжета я хотел бы подчеркнуть то, как Йо и остальные относятся к дружбе, саму концепцию превосходства дружбы над силой! Да и вообще за изложенную здесь философию B) ! Цитата
Штрафлю оштрафифшихся Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Обожаю всё тайное и магическое :lol: Добавлено:А шаманы и есть это тайное и магическое. Цитата
Saenori Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Мне он нравится потому что там есть что то магическое,смешное и интересноеНо самое главное это конечно Зик Цитата
Интегра Хеллсинг Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 (изменено) За прекрасный сюжет. За некоторых персонажей. Но нарисовка некоторых персонажей храмает немного. А так, всё просто супер!!! ^_^ Изменено 7 октября, 2006 пользователем Интегра Хеллсинг (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.