AnnaKioyama Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 ну за что вам нравится ШК? ;) Цитата
Shinku-kun Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Ну.... ээээээ...... типааа...... круто...... Цитата
Белданди Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 За юмор в нем,за доброту некоторых героев,за оригинальный сюжет.... Цитата
Shinku-kun Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 За юмор в нем,за доброту некоторых героев,за оригинальный сюжет.... Ну... это я и имел ввиду...^_^ Цитата
Виктория Сарас Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 раньше,была помешана на Кш.пересматривала сериал 10 раз.но потом...он отошёл.после того как посмотрела Хеллсинга.а так...кш мне нрава за оргинальный сюдет,за некоторых персонажей, и за юмор Цитата
Рысёнок Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Прикольный мультик...и всё...Шаман Кинг - КРУТО!!! Цитата
Chii-nya Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Очень люблю НЕ шаблонных героев. Цитата
Джулия Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Просто нравится и все, не за что, а просто так. А если нужна причина, то из-за Анны. Она мой самый любимый персонаж из всего просмотренного аниме, не считая Лины Инверс. Цитата
Polka Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Ну.... ээээээ...... типааа...... круто...... 1258977[/snapback] Еси чесно тож так хотела ответить..Аниме по ШК мне не нра, но как токо я почитала мангу прямо зафанатела от мастерства художника, создавшего ее^^респекты Цитата
Muraki Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 А я и сам не знаю, почему. Это аниме совершенно не вписывается в рамки моих анимешных увлечений, поэтому до сих пор думаю. Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 А я и сам не знаю, почему. Это аниме совершенно не вписывается в рамки моих анимешных увлечений, поэтому до сих пор думаю. Та же проблема..)) :) Цитата
Gera Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Та же проблема..)) :) + 1Я с детства очень впечатлительная, и когда я в первый раз увидела ШК, то это аниме мне понравилось чрезвычайно. Ещё потому, что я влюбилась в одного из персонажей... :wub: :wub: :wub: Цитата
Polka Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Gera Ты про Йо штоли!!!Не удивлюсь, потому что он - КАВАЙ!!!:) Цитата
Muraki Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Ещё потому, что я влюбилась в одного из персонажейКак все серьезно-то)) Цитата
AnnaKioyama Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 мне нравится потому-что смешной и вообще классный мульт Цитата
Elanie1 Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 За что нравится Шаман Кинг?????? Ну, мне он нравится, наверное, за юмор... и самое главное - за сюжет!!! =) А, и ещё за персонажей. Они там все классные, вот. :rolleyes: Цитата
Morphine Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 За что нравится Шаман Кинг?????? Ну, мне он нравится, наверное, за юмор... и самое главное - за сюжет!!! =) А, и ещё за персонажей. Они там все классные, вот. 1272756[/snapback]Это точно. Даже не могу понять, а кто там не нравится. Прихожу к выводу, что нравятся почти все! Это же надо так! А смотреть его так интерсно, потому что он и не "взрослый" и не совсем "детский". Бывает всякое, но Йо с остальными снимают напряжение. -_- Вот. Цитата
Takeshi-san Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Исключительно за сюжет...ну и за Хао канешна)) Цитата
.hack//prime. Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Во первых за сюжет... Во вторых за персонажей, каждый из которых не похож на другого, и то что они все со своими тарака.... всмысле со своим юмором)))В третьих.... за то, что там везде поёт Мегуми Хаясибара!!! Даже озвучивает одну из героинь. Цитата
Fallin Daemon Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 (изменено) За что я люблю ШК? Да потому что ШК это ржачька поная! Ну вспомнить хотя бы бой Лена и Йо (официальный) !!!!И ваще ШАМАНЫ РУЛЁЗ!! Uola: Читайте правила раздела Изменено 15 июля, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Belial Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 пожалуй за то, что:1) это аниме2) все мои друзья (из нета) помешанны на этом аниме3) да и враги тоже :lol:4) неплохая музыка :)5) иногда просто хочется отключится от реальности и попасть в тот мир :( Цитата
Okashira Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 за то, что там везде поёт Мегуми Хаясибара!!! Даже озвучивает одну из героинь.Даже не одну а двух..Опачо забыли :D ...а вообще за сейю очень тоже нравится ) Цитата
Alchemist Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Shaman king-по себе очень хорошое аниме с сюжетом и хорими персами...Очень выражана проблема мира и все остальное...Простивостояние добра и зла...Дружба и любовь,вообще оболденая аниме.Красивые виды и смешиные сюжеты...Мне нравятся персонажи и конечно духи... :) Цитата
<<Хрустальная душа>> Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Краски очень очень приятные. Цитата
Hora-chan Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Мне он нравится тем, что он непринужденный, временами смешной, а временами грустный. В нем есть ВСЕ и это радует! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.