Фюрер Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Тю товарищи выж читали как называется раздел,вобшемто я начал с нейтральных рисунков на свободную тему,а народ взбунтовал мол мясо давай мясо.ТУТ ПРИТАЩИЛ ВАМ МЯСО И ОПЯТЬ ВСЕ НЕ ТАК!Новорю пишите кому что охота порисую под заказ мне самому будет прикольно! Цитата
Helios Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Нарисуй себя в стиле аниме и ещё выложи свою фотку, а мы посмотрим похоже или нет. Цитата
Ангел-А Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Да дело вовсе не в сюжете, хотя пальчик скучнова-то смотрится. Ожидала большего, всмысле, нарисовано неочень. У вас хороший стиль, но, по-мойму, он не подходит для мяса. Всё получается как-то комично и просто противно. Не захватывает. А вот первые работы мне понравились. Цитата
Ангел-А Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Helios Каждому своё. Меня вот мало привлекают работы, где всё с точностью до пестринки. Недочёты оставляют место работе мозга, полёту фантазии, мне нравится додумывать детали, сравнивать.... Цитата
Фюрер Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Нарисуй себя в стиле аниме и ещё выложи свою фотку, а мы посмотрим похоже или нет. 1277542[/snapback]Лады попытка не пытка,но именно со стилем анимэ у меня некоторые сложности,вобшемто на анимэ подсел то года с пол назад,а рисовать в аним стиле гдето месяц назад,так что щас я покачто копирую копирую и еще раз копирую рисунки в анимэ стиле а думаю через месяц другой буду делать и свои работы.Но в "реале" и "карикатуре" могу накалякачь чо угодно.Хотя лады попробую накалякать и себя в анимэ,но это будет наверное что-то Чубаки! Цитата
Фюрер Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Кстате выкину ка я на форум пару моих скопированных работ! Цитата
Фюрер Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Всё получается как-то комично и просто противно.1277569[/snapback]Ну этого вобшемто я и добивался!Так и тема называется.А вот следиюшие работы выйдут по лозунгом "анимэ и немцы!" Цитата
Ангел-А Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Фюрер Противно не всмысле такого отвращения, какое вызывает реальное мясо. Ваши картины не захватывают, не передают боль. Цитата
Фюрер Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Противно не всмысле такого отвращения, какое вызывает реальное мясо. Ваши картины не захватывают, не передают боль. 1277844[/snapback]Хм?Вобшемто именно этого результата я и ждал!Но без проблем могу чтото сделать,чтоб на жалость прибивало! Цитата
Прик Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Отжог Фюрер. Креатифф конечно г.... , но афтар молодец. Только концептуальности не хватает. Нарисуй что-нибудь типа Наруто раздирающий пасть С(Ш)индзи. Или Покемоны распинают Unit-01. НУ или вконце концов отец Андерсон карающий Дораэмона. Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 А меня прёт))) Прикольно нарисовано - необычно..есть свой стиль у художника (в каком-то плане)... Цитата
Фюрер Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 К сожалению я сейчас работаю и не могу выложить что-то новое,НО СКОРО БУДУТ ГОТОВЫ ПОРТРЕТЫ ВСЕГО КОЛЛЕКТИВА ТОГО МЕСТА ГДЕ Я РАБОТАЮ. Цитата
Nyen Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 ВСЕГО КОЛЛЕКТИВА конечно же с мясом? Цитата
Фюрер Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 конечно же с мясом?1323572[/snapback]Ха им и не надо дополнительного мяса,к их портретам я дам краткои описаних их личьности и это уже будет гипер мясо! Цитата
TaliosDeKain Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Мда, качество картинки крайне сомнительное, впрочем за идею зач0т. А вообще говоря я мясо не люблю, не мое это все: кишки вывернутые наружу, разорванные тела, прорезанные пилой до самого мяса, с содранной шкурой... кхм куда то не туда занесло, вобщем свое мнение я высказал. Цитата
Олмер Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Кишки кишки много мяса люблю кровавые аниме! Цитата
skat-anarhist Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 люблю мясо но в меру так как безпочвеное насилие двигает безмозглую местьа картинки кстати ничего но только первые Цитата
LInverse Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Первая работа - точно срисовка, остальное разглядывать лень стало.В целом - печальное, если честно, зрелище. "мясо" и "халтура" - вещи разные, все-таки. Цитата
Фюрер Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 LInverse Первая работа срисована согласен,но это былм мои первые шаги в стиле анимэ и мне надо было с чегото начинать.В целом - печальное, если честно, зрелище. "мясо" и "халтура" - вещи разные, все-таки.1385593[/snapback]Насчет этого я уже оговаривался работы делаються в экстренно короткие сроки 3-4 часа (так как я человек шибко занятой) коль ты за это время сделать сможеш что-то лутше тогда удиви и как говорится художника обидеть может каждый,а вот убежать от него не всякий смог!Кстате я не пользуюсь фотошопом и програмами этого рода. Цитата
Rin Mao Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Мну больше первый,самый первый понра-Ева01... :) Цитата
Alfizik Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 ВЫ НЕ ШАРИТЕ!!! КАРТИНКИ ПРОСТО СУПЕР ОСОБЕНО ПЕН-ПЕН И БАЛАДА ПРО ГОМОСЕКА - РУЛЕЗ. У ФЮРЕРА ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ ГОСПОДА ЕСТЬ СВОЙ СТИЛЬ - БЫСТРАЯ РИСОВКА БЕЗ ЛИШНИХ МЕЛОЧЕЙ И ЧЕРНЫЙ ЮМОР, У БОЛЬШИНСТВА ТАКОГО ПРОСТО НЕТУ, А СПЛОШ КАКИЕТО КАВАЙНЫЕ СОПЛИ С НЕКАМИ И КРЫЛЫШКАМИ. ФЮРЕР ЖДУ СЕРИЮ ОБЕЩАНЫХ ТОБОЙ КАРТИН "АНИМЕ И ФАШИСТЫ", А ТАКЖЕ ПОЖАЛУЙСТА НАРИСУЙ КАКУЮ НИБУДЬ КАВАЙНО СПЛИВО МИЛУЮ "ТВАРЬ" С ОТОРВАНЫМИ КРЫЛЫШКАМИ (ТИПА ПРОХОДИЛИ МИМО БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ И НАДРУГАЛИСЬ НАД АНГЕЛОПОДОБНЫМ СУЩЕСТВОМ, ОТОРВАЛИ КРЫЛЬЯ НАФИК ГЫ-ГЫ). Цитата
Фюрер Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 ВЫ НЕ ШАРИТЕ!!! КАРТИНКИ ПРОСТО СУПЕР ОСОБЕНО ПЕН-ПЕН И БАЛАДА ПРО ГОМОСЕКА - РУЛЕЗ. У ФЮРЕРА ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ ГОСПОДА ЕСТЬ СВОЙ СТИЛЬ - БЫСТРАЯ РИСОВКА БЕЗ ЛИШНИХ МЕЛОЧЕЙ И ЧЕРНЫЙ ЮМОР, У БОЛЬШИНСТВА ТАКОГО ПРОСТО НЕТУ, А СПЛОШ КАКИЕТО КАВАЙНЫЕ СОПЛИ С НЕКАМИ И КРЫЛЫШКАМИ. ФЮРЕР ЖДУ СЕРИЮ ОБЕЩАНЫХ ТОБОЙ КАРТИН "АНИМЕ И ФАШИСТЫ", А ТАКЖЕ ПОЖАЛУЙСТА НАРИСУЙ КАКУЮ НИБУДЬ КАВАЙНО СПЛИВО МИЛУЮ "ТВАРЬ" С ОТОРВАНЫМИ КРЫЛЫШКАМИ (ТИПА ПРОХОДИЛИ МИМО БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ И НАДРУГАЛИСЬ НАД АНГЕЛОПОДОБНЫМ СУЩЕСТВОМ, ОТОРВАЛИ КРЫЛЬЯ НАФИК ГЫ-ГЫ). 1524802[/snapback]Принято к исполнению! Цитата
Eovin Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Мы с Alfizik'ом нашли классный анекдот... Мож тебе понравиться учитывая, что нечто подобное наблюдалось в твоих рисунках. В общем народ требует продолжения! Воть! -- Давай! Глубже! Глубже! -- Аска уже не кричала, она яросто ревела и требовала невозможного от бедняги Синдзи. Гуманный пилот первого юнита плакал, руки его тряслись от напряжения, но он продолжал запихивать несчастного Пен-Пена в трехлитровую банку... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.