Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тю товарищи выж читали как называется раздел,вобшемто я начал с нейтральных рисунков на свободную тему,а народ взбунтовал мол мясо давай мясо.ТУТ ПРИТАЩИЛ ВАМ МЯСО И ОПЯТЬ ВСЕ НЕ ТАК!Новорю пишите кому что охота порисую под заказ мне самому будет прикольно!
Опубликовано
Да дело вовсе не в сюжете, хотя пальчик скучнова-то смотрится. Ожидала большего, всмысле, нарисовано неочень. У вас хороший стиль, но, по-мойму, он не подходит для мяса. Всё получается как-то комично и просто противно. Не захватывает. А вот первые работы мне понравились.
Опубликовано

Helios

Каждому своё. Меня вот мало привлекают работы, где всё с точностью до пестринки. Недочёты оставляют место работе мозга, полёту фантазии, мне нравится додумывать детали, сравнивать....

Опубликовано
Нарисуй себя в стиле аниме и ещё выложи свою фотку, а мы посмотрим похоже или нет.

1277542[/snapback]

Лады попытка не пытка,но именно со стилем анимэ у меня некоторые сложности,вобшемто на анимэ подсел то года с пол назад,а рисовать в аним стиле гдето месяц назад,так что щас я покачто копирую копирую и еще раз копирую рисунки в анимэ стиле а думаю через месяц другой буду делать и свои работы.Но в "реале" и "карикатуре" могу накалякачь чо угодно.Хотя лады попробую накалякать и себя в анимэ,но это будет наверное что-то Чубаки!

Опубликовано
Всё получается как-то комично и просто противно.

1277569[/snapback]

Ну этого вобшемто я и добивался!Так и тема называется.А вот следиюшие работы выйдут по лозунгом "анимэ и немцы!"

Опубликовано
Противно не всмысле такого отвращения, какое вызывает реальное мясо. Ваши картины не захватывают, не передают боль.

1277844[/snapback]

Хм?Вобшемто именно этого результата я и ждал!Но без проблем могу чтото сделать,чтоб на жалость прибивало!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Отжог Фюрер. Креатифф конечно г.... , но афтар молодец. Только концептуальности не хватает. Нарисуй что-нибудь типа Наруто раздирающий пасть С(Ш)индзи. Или Покемоны распинают Unit-01. НУ или вконце концов отец Андерсон карающий Дораэмона.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Мда, качество картинки крайне сомнительное, впрочем за идею зач0т. А вообще говоря я мясо не люблю, не мое это все: кишки вывернутые наружу, разорванные тела, прорезанные пилой до самого мяса, с содранной шкурой... кхм куда то не туда занесло, вобщем свое мнение я высказал.
Опубликовано

LInverse

Первая работа срисована согласен,но это былм мои первые шаги в стиле анимэ и мне надо было с чегото начинать.

В целом - печальное, если честно, зрелище. "мясо" и "халтура" - вещи разные, все-таки.

1385593[/snapback]

Насчет этого я уже оговаривался работы делаються в экстренно короткие сроки 3-4 часа (так как я человек шибко занятой) коль ты за это время сделать сможеш что-то лутше тогда удиви и как говорится художника обидеть может каждый,а вот убежать от него не всякий смог!Кстате я не пользуюсь фотошопом и програмами этого рода.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ВЫ НЕ ШАРИТЕ!!! КАРТИНКИ ПРОСТО СУПЕР ОСОБЕНО ПЕН-ПЕН И БАЛАДА ПРО ГОМОСЕКА - РУЛЕЗ. У ФЮРЕРА ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ ГОСПОДА ЕСТЬ СВОЙ СТИЛЬ - БЫСТРАЯ РИСОВКА БЕЗ ЛИШНИХ МЕЛОЧЕЙ И ЧЕРНЫЙ ЮМОР, У БОЛЬШИНСТВА ТАКОГО ПРОСТО НЕТУ, А СПЛОШ КАКИЕТО КАВАЙНЫЕ СОПЛИ С НЕКАМИ И КРЫЛЫШКАМИ.

ФЮРЕР ЖДУ СЕРИЮ ОБЕЩАНЫХ ТОБОЙ КАРТИН "АНИМЕ И ФАШИСТЫ", А ТАКЖЕ ПОЖАЛУЙСТА НАРИСУЙ КАКУЮ НИБУДЬ КАВАЙНО СПЛИВО МИЛУЮ "ТВАРЬ" С ОТОРВАНЫМИ КРЫЛЫШКАМИ (ТИПА ПРОХОДИЛИ МИМО БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ И НАДРУГАЛИСЬ НАД АНГЕЛОПОДОБНЫМ СУЩЕСТВОМ, ОТОРВАЛИ КРЫЛЬЯ НАФИК ГЫ-ГЫ).

Опубликовано
ВЫ НЕ ШАРИТЕ!!! КАРТИНКИ ПРОСТО СУПЕР ОСОБЕНО ПЕН-ПЕН И БАЛАДА ПРО ГОМОСЕКА - РУЛЕЗ. У ФЮРЕРА ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ ГОСПОДА ЕСТЬ СВОЙ СТИЛЬ - БЫСТРАЯ РИСОВКА БЕЗ ЛИШНИХ МЕЛОЧЕЙ И ЧЕРНЫЙ ЮМОР, У БОЛЬШИНСТВА ТАКОГО ПРОСТО НЕТУ, А СПЛОШ КАКИЕТО КАВАЙНЫЕ СОПЛИ С НЕКАМИ И КРЫЛЫШКАМИ.

ФЮРЕР ЖДУ СЕРИЮ ОБЕЩАНЫХ ТОБОЙ КАРТИН "АНИМЕ И ФАШИСТЫ", А ТАКЖЕ ПОЖАЛУЙСТА НАРИСУЙ КАКУЮ НИБУДЬ КАВАЙНО СПЛИВО МИЛУЮ "ТВАРЬ" С ОТОРВАНЫМИ КРЫЛЫШКАМИ (ТИПА ПРОХОДИЛИ МИМО БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ И НАДРУГАЛИСЬ НАД АНГЕЛОПОДОБНЫМ СУЩЕСТВОМ, ОТОРВАЛИ КРЫЛЬЯ НАФИК ГЫ-ГЫ).

1524802[/snapback]

Принято к исполнению!

Опубликовано

Мы с Alfizik'ом нашли классный анекдот... Мож тебе понравиться учитывая, что нечто подобное наблюдалось в твоих рисунках. В общем народ требует продолжения! Воть!

-- Давай! Глубже! Глубже! -- Аска уже не кричала, она яросто ревела и требовала невозможного от бедняги Синдзи. Гуманный пилот первого юнита плакал, руки его тряслись от напряжения, но он продолжал запихивать несчастного Пен-Пена в трехлитровую банку...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация