Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Узрейте мое творчество,вобшемто рисовать люблю но отвожу каждому рисунку не более 2-3 часов так что штриховка грубая,принимаю любую обдуманную и конструктивную критику!

Первое это конечьно же Ева!

post-69959-1151931631.jpg

[Werewolf team][Некурящие трезвенники team]

[Мехи][АмерикаМастДай TEAM][Ролевики team][НЕТ чернухе, уродству и сатанизму!!! team]

Featured Replies

• Author
А вот нейтральные зарисовку на свободную тему,извиняюсь за жирные пятна по бокам по ошибке поставил сковороду с яйцами (куринными) на рисунок,и вобще пару раз ел на этом рисунке,но от этого у него долько добавилось экзотики!

post-69959-1151931866.jpg

[Мехи][АмерикаМастДай TEAM][Ролевики team][НЕТ чернухе, уродству и сатанизму!!! team]

Я тоже мяса не вижу

....с..в..о..л..о..ч..ь...это...с..о..с..т..о..я..н..и..е...д....у....ш....и....

• Author
А где мясо-то?

1257269[/snapback]

Хотите мяса товарищ? (это не только кровь и трупы в моем понимании)

Так получите же его!

Вобщемто я ничего не имею против китайцев (а как иначе их более 1.5 милиарда),к томуже они как и я комунисты,но мы все знаем о их достижениях в область оружия и боевой техники,короче просто стеб!

Примечания к рисунку!

1)Мы все знаем из китайских фильмов,что онные могут без проблем бегать по воздуху,так вот новый китайский бомбандировщик.

2)Подготовка к старту балистической ракеты!

3)Я не люблю Америку и НАТО в частности,но ради стеба вот сравнение двух ПТ бойцов,соотвецтвенно нато и китай!

4)ПВО система "Батлрикша-2000"

5)Ну и последняя разработка китайцев велотанк "ПЕДАЛЬНЫЙДЕВАСТАТОР-100"

post-69959-1151932502.jpg

• Author

Рисуя этот рисунок я не коим образом не хотел обидеть Еву и ее фанатов (коим я тоже являюсь!)

Я понял почему ангелы начали атаковать!!!

post-69959-1151932701.jpg

• Author
Вобшемто посмотрев фильмы подлых капиталюг америкосов я решил это нарисовать.Та пушка с которой Шварц бегал в "Хищьнике",а именно Minigun-M134 весит порядка 20-25 кг БЕЗ УЧЕТА ТЫСЯЧЬ ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧЬ ПАТРОНОВ И 2-3 АВТОМОБИЛЬНЫХ АКОМУЛЯТОРОВ,СКОРОСТРЕЛЬНОСТЬ 4-6 тыс патронов в минуту и отдачей гдето от400 до 700 кг.Короче человек такое таскать,а темболее использовать не может!

post-69959-1151933048.jpg

• Author
Вобшемто скоро подоспеет новое.Кстате мясо для меня это больше приколы и разный стеб,чем кровь и трупы (хтя это тоже будет скоро)

• Author

Предыстория к рисунку!

Значит как все мы помним,после завершения процеса комплементации хлюпик Синджы слегка подушил Аску и успокоился,так вот дня 3-4 спустя сидят они на берегу ЛСЛ моря и ждут пока ктото найдет себя и востоновится в материальной оболочьке.Как не странно первым востановился ПЕН-ПЕН,выйдя из ЛСЛ моря и увидел Аску с Синджи,он обрадовался что его друзья живы,Синджи и Аска тоже обрадовались,но что-то злое было в их улыбках!

• Author

Гы!

Гдето часа 2-3 рисовал из-за галимых,еврейских,цветных карандашей китайского производства.Стоилы дорого,а качество отстой.Этими карандашами можно резать стекло,мешать борщь,ковырятся в жопе,убивать и калечить людей,но только не рисовать.

post-69959-1152023403.jpg

Edited by Фюрер (see edit history)

ну вот, зашел, думал мясо будет, а нет мяса :D а жаль...но рисунки интересные :)
  • Author
ну вот, зашел, думал мясо будет, а нет мяса  а жаль...но рисунки интересные 

1261295[/snapback]

Мясо БУДЕТ,просто я не успеваю!

Пен-Пен на шампуре и следы Аски с Синджи на заднем плане - это ТРУ! :D

Остальное - треш... :) (Не, еще подвыпевшие Ева с Ангелом хорошо получились :) )

Да, и еще: демократия - это вещь, парень... :lol:

Edited by Hattori (see edit history)

All that I have just told is shit...

[АльArtTeam]

[Cyberpunk Team] : [GITS Team]

• Author
Ладно товариши вчера убил весь вечер,вот вам мясо!Люблю красный цвет!И кстате насчет следов на заднем плпне,то следы пен-пена выходяшего из моря,но тут ктото (Синджи или Аска не важно)подбежал... Короче там видно большое красное пятно и молоток!

post-69959-1152094990.jpg

Edited by Фюрер (see edit history)

Ну вот и масо...Честно говоря, ожидала большего. Предыдущие работы мне понравились больше..
Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял — вы нужны для массовки.

Красота!!! Хороший фраш. ^_^

А только мозги как-то кучно сползают, по-моему они как раз тож разлетаются ^_^

• Author
А только мозги как-то кучно сползают, по-моему они как раз тож разлетаются

1266075[/snapback]

Ну вопервых как ты видиш небыло места для разгона дробь вышла цельным пучьком,а вовторых там сползает часть раздробленного черепа и скальп!

• Author
Ну вот и масо...Честно говоря, ожидала большего. Предыдущие работы мне понравились больше..

1264247[/snapback]

Ну вам неугодиш,вы уж торга заказывайте тему,какое мясо с кем,как,где,а из этого я буду уж лепить следуюшие работы!

• Author
А вот зацените решил прикольнутся (к справке мне наних просто насрать,хотя некоторая антипатия присутствует!)

post-69959-1152343698.jpg

Ой мама моя! ужас какой ;)
Ко мне протянута рука…Я за неё берусь…И кто-то смотрит с высока…И я его боюсь... (с)AnH
  • Author
Ага скоро ишо мясо принесу!

Жутко страшно, неприятно, овратительное зрелище вывернутых кишок и хоть бы твой гомосек был бы симпатичный но страшный до чертиков . Жуть !!!
  • Author
Тю товарищи выж читали как называется раздел,вобшемто я начал с нейтральных рисунков на свободную тему,а народ взбунтовал мол мясо давай мясо.ТУТ ПРИТАЩИЛ ВАМ МЯСО И ОПЯТЬ ВСЕ НЕ ТАК!Новорю пишите кому что охота порисую под заказ мне самому будет прикольно!