Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Узрейте мое творчество,вобшемто рисовать люблю но отвожу каждому рисунку не более 2-3 часов так что штриховка грубая,принимаю любую обдуманную и конструктивную критику!

Первое это конечьно же Ева!

post-69959-1151931631.jpg

Опубликовано
А вот нейтральные зарисовку на свободную тему,извиняюсь за жирные пятна по бокам по ошибке поставил сковороду с яйцами (куринными) на рисунок,и вобще пару раз ел на этом рисунке,но от этого у него долько добавилось экзотики!

post-69959-1151931866.jpg

Опубликовано
А где мясо-то?

1257269[/snapback]

Хотите мяса товарищ? (это не только кровь и трупы в моем понимании)

Так получите же его!

Вобщемто я ничего не имею против китайцев (а как иначе их более 1.5 милиарда),к томуже они как и я комунисты,но мы все знаем о их достижениях в область оружия и боевой техники,короче просто стеб!

Примечания к рисунку!

1)Мы все знаем из китайских фильмов,что онные могут без проблем бегать по воздуху,так вот новый китайский бомбандировщик.

2)Подготовка к старту балистической ракеты!

3)Я не люблю Америку и НАТО в частности,но ради стеба вот сравнение двух ПТ бойцов,соотвецтвенно нато и китай!

4)ПВО система "Батлрикша-2000"

5)Ну и последняя разработка китайцев велотанк "ПЕДАЛЬНЫЙДЕВАСТАТОР-100"

post-69959-1151932502.jpg

Опубликовано
Вобшемто посмотрев фильмы подлых капиталюг америкосов я решил это нарисовать.Та пушка с которой Шварц бегал в "Хищьнике",а именно Minigun-M134 весит порядка 20-25 кг БЕЗ УЧЕТА ТЫСЯЧЬ ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧЬ ПАТРОНОВ И 2-3 АВТОМОБИЛЬНЫХ АКОМУЛЯТОРОВ,СКОРОСТРЕЛЬНОСТЬ 4-6 тыс патронов в минуту и отдачей гдето от400 до 700 кг.Короче человек такое таскать,а темболее использовать не может!

post-69959-1151933048.jpg

Опубликовано

Предыстория к рисунку!

Значит как все мы помним,после завершения процеса комплементации хлюпик Синджы слегка подушил Аску и успокоился,так вот дня 3-4 спустя сидят они на берегу ЛСЛ моря и ждут пока ктото найдет себя и востоновится в материальной оболочьке.Как не странно первым востановился ПЕН-ПЕН,выйдя из ЛСЛ моря и увидел Аску с Синджи,он обрадовался что его друзья живы,Синджи и Аска тоже обрадовались,но что-то злое было в их улыбках!

Опубликовано (изменено)

Гы!

Гдето часа 2-3 рисовал из-за галимых,еврейских,цветных карандашей китайского производства.Стоилы дорого,а качество отстой.Этими карандашами можно резать стекло,мешать борщь,ковырятся в жопе,убивать и калечить людей,но только не рисовать.

post-69959-1152023403.jpg

Изменено пользователем Фюрер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Пен-Пен на шампуре и следы Аски с Синджи на заднем плане - это ТРУ! :D

Остальное - треш... :) (Не, еще подвыпевшие Ева с Ангелом хорошо получились :) )

Да, и еще: демократия - это вещь, парень... :lol:

Изменено пользователем Hattori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ладно товариши вчера убил весь вечер,вот вам мясо!Люблю красный цвет!И кстате насчет следов на заднем плпне,то следы пен-пена выходяшего из моря,но тут ктото (Синджи или Аска не важно)подбежал... Короче там видно большое красное пятно и молоток!

post-69959-1152094990.jpg

Изменено пользователем Фюрер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А только мозги как-то кучно сползают, по-моему они как раз тож разлетаются

1266075[/snapback]

Ну вопервых как ты видиш небыло места для разгона дробь вышла цельным пучьком,а вовторых там сползает часть раздробленного черепа и скальп!

Опубликовано
Ну вот и масо...Честно говоря, ожидала большего. Предыдущие работы мне понравились больше..

1264247[/snapback]

Ну вам неугодиш,вы уж торга заказывайте тему,какое мясо с кем,как,где,а из этого я буду уж лепить следуюшие работы!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация