Jump to content
АнимеФорум

Хм?Кто любит МЯСО?

Фюрер

Recommended Posts

Узрейте мое творчество,вобшемто рисовать люблю но отвожу каждому рисунку не более 2-3 часов так что штриховка грубая,принимаю любую обдуманную и конструктивную критику!

Первое это конечьно же Ева!

post-69959-1151931631.jpg

А вот нейтральные зарисовку на свободную тему,извиняюсь за жирные пятна по бокам по ошибке поставил сковороду с яйцами (куринными) на рисунок,и вобще пару раз ел на этом рисунке,но от этого у него долько добавилось экзотики!

post-69959-1151931866.jpg

А где мясо-то?

1257269[/snapback]

Хотите мяса товарищ? (это не только кровь и трупы в моем понимании)

Так получите же его!

Вобщемто я ничего не имею против китайцев (а как иначе их более 1.5 милиарда),к томуже они как и я комунисты,но мы все знаем о их достижениях в область оружия и боевой техники,короче просто стеб!

Примечания к рисунку!

1)Мы все знаем из китайских фильмов,что онные могут без проблем бегать по воздуху,так вот новый китайский бомбандировщик.

2)Подготовка к старту балистической ракеты!

3)Я не люблю Америку и НАТО в частности,но ради стеба вот сравнение двух ПТ бойцов,соотвецтвенно нато и китай!

4)ПВО система "Батлрикша-2000"

5)Ну и последняя разработка китайцев велотанк "ПЕДАЛЬНЫЙДЕВАСТАТОР-100"

post-69959-1151932502.jpg

Вобшемто посмотрев фильмы подлых капиталюг америкосов я решил это нарисовать.Та пушка с которой Шварц бегал в "Хищьнике",а именно Minigun-M134 весит порядка 20-25 кг БЕЗ УЧЕТА ТЫСЯЧЬ ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧЬ ПАТРОНОВ И 2-3 АВТОМОБИЛЬНЫХ АКОМУЛЯТОРОВ,СКОРОСТРЕЛЬНОСТЬ 4-6 тыс патронов в минуту и отдачей гдето от400 до 700 кг.Короче человек такое таскать,а темболее использовать не может!

post-69959-1151933048.jpg

Предыстория к рисунку!

Значит как все мы помним,после завершения процеса комплементации хлюпик Синджы слегка подушил Аску и успокоился,так вот дня 3-4 спустя сидят они на берегу ЛСЛ моря и ждут пока ктото найдет себя и востоновится в материальной оболочьке.Как не странно первым востановился ПЕН-ПЕН,выйдя из ЛСЛ моря и увидел Аску с Синджи,он обрадовался что его друзья живы,Синджи и Аска тоже обрадовались,но что-то злое было в их улыбках!

Гы!

Гдето часа 2-3 рисовал из-за галимых,еврейских,цветных карандашей китайского производства.Стоилы дорого,а качество отстой.Этими карандашами можно резать стекло,мешать борщь,ковырятся в жопе,убивать и калечить людей,но только не рисовать.

post-69959-1152023403.jpg

Edited by Фюрер (see edit history)

Пен-Пен на шампуре и следы Аски с Синджи на заднем плане - это ТРУ! :D

Остальное - треш... :) (Не, еще подвыпевшие Ева с Ангелом хорошо получились :) )

Да, и еще: демократия - это вещь, парень... :lol:

Edited by Hattori (see edit history)

Ладно товариши вчера убил весь вечер,вот вам мясо!Люблю красный цвет!И кстате насчет следов на заднем плпне,то следы пен-пена выходяшего из моря,но тут ктото (Синджи или Аска не важно)подбежал... Короче там видно большое красное пятно и молоток!

post-69959-1152094990.jpg

Edited by Фюрер (see edit history)

А только мозги как-то кучно сползают, по-моему они как раз тож разлетаются

1266075[/snapback]

Ну вопервых как ты видиш небыло места для разгона дробь вышла цельным пучьком,а вовторых там сползает часть раздробленного черепа и скальп!

Ну вот и масо...Честно говоря, ожидала большего. Предыдущие работы мне понравились больше..

1264247[/snapback]

Ну вам неугодиш,вы уж торга заказывайте тему,какое мясо с кем,как,где,а из этого я буду уж лепить следуюшие работы!

Жутко страшно, неприятно, овратительное зрелище вывернутых кишок и хоть бы твой гомосек был бы симпатичный но страшный до чертиков . Жуть !!!