Фюрер Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Узрейте мое творчество,вобшемто рисовать люблю но отвожу каждому рисунку не более 2-3 часов так что штриховка грубая,принимаю любую обдуманную и конструктивную критику!Первое это конечьно же Ева! Цитата
Фюрер Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 А вот нейтральные зарисовку на свободную тему,извиняюсь за жирные пятна по бокам по ошибке поставил сковороду с яйцами (куринными) на рисунок,и вобще пару раз ел на этом рисунке,но от этого у него долько добавилось экзотики! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Ну так обещаное мясо будет или нет? Цитата
Фюрер Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 А где мясо-то? 1257269[/snapback]Хотите мяса товарищ? (это не только кровь и трупы в моем понимании)Так получите же его!Вобщемто я ничего не имею против китайцев (а как иначе их более 1.5 милиарда),к томуже они как и я комунисты,но мы все знаем о их достижениях в область оружия и боевой техники,короче просто стеб!Примечания к рисунку!1)Мы все знаем из китайских фильмов,что онные могут без проблем бегать по воздуху,так вот новый китайский бомбандировщик.2)Подготовка к старту балистической ракеты!3)Я не люблю Америку и НАТО в частности,но ради стеба вот сравнение двух ПТ бойцов,соотвецтвенно нато и китай!4)ПВО система "Батлрикша-2000"5)Ну и последняя разработка китайцев велотанк "ПЕДАЛЬНЫЙДЕВАСТАТОР-100" Цитата
Фюрер Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Рисуя этот рисунок я не коим образом не хотел обидеть Еву и ее фанатов (коим я тоже являюсь!)Я понял почему ангелы начали атаковать!!! Цитата
Фюрер Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Вобшемто посмотрев фильмы подлых капиталюг америкосов я решил это нарисовать.Та пушка с которой Шварц бегал в "Хищьнике",а именно Minigun-M134 весит порядка 20-25 кг БЕЗ УЧЕТА ТЫСЯЧЬ ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧЬ ПАТРОНОВ И 2-3 АВТОМОБИЛЬНЫХ АКОМУЛЯТОРОВ,СКОРОСТРЕЛЬНОСТЬ 4-6 тыс патронов в минуту и отдачей гдето от400 до 700 кг.Короче человек такое таскать,а темболее использовать не может! Цитата
Фюрер Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Вобшемто скоро подоспеет новое.Кстате мясо для меня это больше приколы и разный стеб,чем кровь и трупы (хтя это тоже будет скоро) Цитата
Фюрер Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Предыстория к рисунку!Значит как все мы помним,после завершения процеса комплементации хлюпик Синджы слегка подушил Аску и успокоился,так вот дня 3-4 спустя сидят они на берегу ЛСЛ моря и ждут пока ктото найдет себя и востоновится в материальной оболочьке.Как не странно первым востановился ПЕН-ПЕН,выйдя из ЛСЛ моря и увидел Аску с Синджи,он обрадовался что его друзья живы,Синджи и Аска тоже обрадовались,но что-то злое было в их улыбках! Цитата
Фюрер Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) Гы! Гдето часа 2-3 рисовал из-за галимых,еврейских,цветных карандашей китайского производства.Стоилы дорого,а качество отстой.Этими карандашами можно резать стекло,мешать борщь,ковырятся в жопе,убивать и калечить людей,но только не рисовать. Изменено 4 июля, 2006 пользователем Фюрер (смотреть историю редактирования) Цитата
Soul Flayer Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 ну вот, зашел, думал мясо будет, а нет мяса :D а жаль...но рисунки интересные :) Цитата
Фюрер Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 ну вот, зашел, думал мясо будет, а нет мяса а жаль...но рисунки интересные 1261295[/snapback]Мясо БУДЕТ,просто я не успеваю! Цитата
TecaK Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 красиво, но не мясо... а жаль хотелось сравнить свое мясо :) Правда недоделанное, ибо лень? но МЯСО!! =)) https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=34634&st=40 Цитата
Hattori Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 (изменено) Пен-Пен на шампуре и следы Аски с Синджи на заднем плане - это ТРУ! :D Остальное - треш... :) (Не, еще подвыпевшие Ева с Ангелом хорошо получились :) ) Да, и еще: демократия - это вещь, парень... :lol: Изменено 5 июля, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Фюрер Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 (изменено) Ладно товариши вчера убил весь вечер,вот вам мясо!Люблю красный цвет!И кстате насчет следов на заднем плпне,то следы пен-пена выходяшего из моря,но тут ктото (Синджи или Аска не важно)подбежал... Короче там видно большое красное пятно и молоток! Изменено 5 июля, 2006 пользователем Фюрер (смотреть историю редактирования) Цитата
Ангел-А Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Ну вот и масо...Честно говоря, ожидала большего. Предыдущие работы мне понравились больше.. Цитата
TecaK Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Красота!!! Хороший фраш. ^_^ А только мозги как-то кучно сползают, по-моему они как раз тож разлетаются ^_^ Цитата
Фюрер Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 А только мозги как-то кучно сползают, по-моему они как раз тож разлетаются1266075[/snapback]Ну вопервых как ты видиш небыло места для разгона дробь вышла цельным пучьком,а вовторых там сползает часть раздробленного черепа и скальп! Цитата
Фюрер Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Ну вот и масо...Честно говоря, ожидала большего. Предыдущие работы мне понравились больше.. 1264247[/snapback]Ну вам неугодиш,вы уж торга заказывайте тему,какое мясо с кем,как,где,а из этого я буду уж лепить следуюшие работы! Цитата
Фюрер Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 А вот зацените решил прикольнутся (к справке мне наних просто насрать,хотя некоторая антипатия присутствует!) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Ой мама моя! ужас какой ;) Цитата
Фюрер Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Ага скоро ишо мясо принесу! Цитата
Nyen Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Жутко страшно, неприятно, овратительное зрелище вывернутых кишок и хоть бы твой гомосек был бы симпатичный но страшный до чертиков . Жуть !!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.