Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1256616
Я долгое время считал что главное нескучность, хм а ща пожалуй скажу что всё же верность и спокойность. Ибо стерва да еще и неверная, это просто шопизец и труба нервам(((999)))))))))) У меня походу будет циклично - верная и спокойная, затем неверная стерва, снова спокойная и верная и по новой. Ну люблю я стерв шопизец, ничего с собой поделать не могу, но душой и телом я отдыхаю на спокойных и верных, а потом снова люблю неверных стерв, как странно)))))) Видимо такая карма офигенная)))) Может мне зациклить 2-х последних девушек просто))) Это решение всех проблем было бы, эх мечты))))))))))))

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 130
  • Просмотры 7,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что важнее в партнере? 128 проголосовавших

1. 1. Что важнее в партнере?

• Опытность и сексуальность
      8
    • Ум и образованность
      7
    • Манеры и воспитание
      1
    • Внешность и лоск
      0
    • Красота и грация
      4
    • Верность и спокойность
      23
    • Харизма и обояние
      17
    • Богатство
      3
    • Популярность у противоположного пола
      1
    • Доброта
      8
    • Отходчивость
      2
    • Нескучность
      11
    • Веселость и юмор
      5
    • Да мне пофиг с кем, лишь бы +1 в список
      6
    • Другие соотношения
      24
    • Вообще не это, в ......
      8

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1905029
Выбрал "нескучность", жаль что нет пункта "ЧТОБЫ НЕ Е*АЛА МОЗГИ!!!" потому что в совокупности с нескучностью это был бы ангел:)

ТОРА - КУН: Террорист - Отаку - Робот - Анархист + Кавайный Уничтожитель Некавая

Опубликовано
comment_1910462

Действительно приятно знать, что такие есть.

KAT_irina, уважаю.

В вас я отражаюсь как в зеркале.

НЕТ чернухе, уродству и сатанизму!!! team

[ Любители Чая ] team

[improvisus] team

[Queen]team

Опубликовано
comment_1911060

KAT_irina, подход-то функционально верный, но его частое применение приводит к потере способности человека воспринимать чужую индивидуальность, т.к. a priori каждая новая встреча считается как ещё один/одна из кучи, в которой рыться, рыться и рыться. То есть разум через некоторое время начинает постулировать неуникальность и заменимость любого встреченного существа - и вот тогда как раз умирают настоящие чувства. Точнее, теряются способность и желание их испытывать.

Так что надо крайне строго себя контролировать в этом плане и, поняв, что ещё немного - и всё, честно принять и перенести депрессию, чтобы потом ожить с новыми надеждами, новыми восторгами, не перегорев в равнодушный придаток инстинктов.

While all answers are replies, not all replies are answers.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.