Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что важнее в партнере?  

128 проголосовавших

1. 1. Что важнее в партнере?

• Опытность и сексуальность
      8
    • Ум и образованность
      7
    • Манеры и воспитание
      1
    • Внешность и лоск
      0
    • Красота и грация
      4
    • Верность и спокойность
      23
    • Харизма и обояние
      17
    • Богатство
      3
    • Популярность у противоположного пола
      1
    • Доброта
      8
    • Отходчивость
      2
    • Нескучность
      11
    • Веселость и юмор
      5
    • Да мне пофиг с кем, лишь бы +1 в список
      6
    • Другие соотношения
      24
    • Вообще не это, в ......
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А мне кажется самое главное, как любимый человек к тебе относится. Потому что он может быть и умным, и сексуальным, и не скучным, ну в общем идеальным, но если он о тебя ноги вытирает, то на фиг он нужен. Конечно, если ты не мазохист. В данном варианте, идеальная пара)

1297406[/snapback]

Ну, любить или быть любимыми - это камень преткновния многих. Но ведь бывает так, что человек на всё ради тебя готов, и обожает, и на руках носит... но при этом отношения с ним для тебя просто тюрьма. Формула "Стерпится - слюбится" не всегда верна. До какой степени нужно дойти, чтобы тебе было всё равно, с кем встречаться, лишь бы человек тебя обожал? :D

Правда, если человек по отношению к тебе ведёт себя некорректно, то какие бы трепетные чувства вы не испытывали, в итоге вы от него уйдёте и найдётё более достойный объект лдля приложения сил душевных.

Кажется мне, что вы слишком утрируете и забываетет о полутонах...

:wub:

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хмм, я не могу выделить то, что важнее.. Так как важно все для обоих и зависит от обоих . И в твоих силах изменить в человеке те качества.

[mod] Faked, в следуйщий раз используйте опцию "редактировать" и не постите 2 сообщения одновременно. [/mod]

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
эммм....а можно все сразу в одном лице?? я бы выбрала минимум так "ум+красота+обояние+манеры+верность+сексуальность+отходчивость". И не говорите мне, что так не бывает!!! Я являюсь счастливой обладательницей такого чуда.http://anime.com.ru/images/0024-angelstar_kaos/angelstar-kaos058.gif
Опубликовано
К сожалению, а может и к счастью , я очень требовательный, для меня важно , что бы из выше перечисленного было почти все , кроме Да мне пофиг с кем, лишь бы +1 в список,Богатство))).....пусть всего по немногу...но чтобы присутствовало все........
Опубликовано

манеры, воспитание, грация, обояние, внешность. перечислено с убывающей иерархией.

вообще в идеале хотелось бы, чтоб знала камасутру, несколько иностранных языков, умела играть на скрипке и имела аристократическое воспитание.. всё остальное я и сам знаю\умею\могу ))

Опубликовано

Выбрала первый. Возраст как это не прискорбно обязывает о таком думать.

Вообще люди в первую очередь на внешность смотрят , и не надо говорить , что это не так . У кого на лице написано, что у него в нутри твориться.

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Ну не знаю что и выделить. Думаю, с человеком должно быть легко, приятно, и чтоб ему можно было доверять... ах, да - и чтобы этому человеку со мной тоже было легко и приято)))
Опубликовано
Ух, не страшно с таким совершенством? Не... отберут такую игрушку!

Зато придется соответствовать, чтобы не отобрали;) Вот только нет на горизонте такого сокровища:)( У кого бы отобрать, нэ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация