Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что важнее в партнере?  

128 проголосовавших

1. 1. Что важнее в партнере?

• Опытность и сексуальность
      8
    • Ум и образованность
      7
    • Манеры и воспитание
      1
    • Внешность и лоск
      0
    • Красота и грация
      4
    • Верность и спокойность
      23
    • Харизма и обояние
      17
    • Богатство
      3
    • Популярность у противоположного пола
      1
    • Доброта
      8
    • Отходчивость
      2
    • Нескучность
      11
    • Веселость и юмор
      5
    • Да мне пофиг с кем, лишь бы +1 в список
      6
    • Другие соотношения
      24
    • Вообще не это, в ......
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ну мну в партнёре важно доброта, весёлость, мозги( крэйзи тоже ок), романтичность(ну то если попадеться такой), внешность на 5% важна

и что бы любил меня..... люди мы так топик знакомств откроем.Будем искать себе пару=))))

Изменено пользователем Ютена (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Проголосовал за нескучность :) , хотя Веселость и юмор тоже было заманчиво! Кстати если столь многим нравится стервозные дамы, то почему такого пункиа нет ;) я думаю он бы был в лидерах! :)
Опубликовано

Второе - как говорится: если девушка не только красивая, но и умная - е...ь /подавился этим словом/ ее не только приятно, но и интересно!! :D :)

P.S. да будет мне бан от модеров и минусовая кавайность!! :)

Опубликовано
Aks1

а говорят противоположности притягиваются!!! Как бы дополняя друг друга!!

Ты что про это думаешь??

Реальность говорит мне обратное ... противоположности не смогут долго существовать вместе ...

Еще можно провести параллели с дружбой (ИМХО - любовь = дружба + страсть). А друзей я выбираю точно по принципу подобности самому себе.

Опубликовано
Хочешь гордиться что у тебя самая красивая девушка будь добор заплатить за красоту которую она наводит

красота - это не то, что "наводят", а то, что есть от природы.

Девочки думают, что то, что находится у них под макияжем и одеждой, недоступно мужскому глазу...^_^

Я уже не говорю, что красота лица зависит на 50% от его выражения...

А если начинаются отношения по принципу "будь добр заплатить", т.е. "товар-деньги", то я бы не хотел встречаться с такой девушкой.

Я считаю, что подарки, и прочие материальные формы выражения любви должны идти не как форма оплаты, а просто от души. А если это не так, то, извините, возникают весьма похабные ассоциации.

Опубликовано
не многие, а мужчины))))

впрочем, я охотно признаю все свои недостатки.

Я поэтому и говорю "многие", потому что не все мужчины.

Многие мужчины, единственное достоинство которых хранится в безналичной форме, наоборот, рады тому, что за деньги они смогут купить если не 90, то по крайней мере 70% женщин...

И многие женщины также подобный подход не одобряют.

Так что именно "многие". Здесь однозначное определение не подходит:)

Опубликовано (изменено)

G.K., ну тогда и надо было написать _многие мужчины_ , а не выписывать провокации =)

красота же - понятие относительное, следовательное стремиться к совершенству вполне себе естессвенно. воспринимать же красоту как данность считабю не логичным, так как это, например, убивает на корню идею о том, что за собой надо следить (стричься там, вовремя мыть голову и прочее).

в любом случае, бессмысленно рассуждать о возможной продажности какого-то процента женщин и возможной готовности покупать какого-то процента мужчин, хотябы потому, что тема немного не этому посвящена.

Изменено пользователем mecha_roshi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
воспринимать же красоту как данность считабю не логичным, так как это, например, убивает на корню идею о том, что за собой надо следить (стричься там, вовремя мыть голову и прочее).

Чистота - это, извините, естественно. А красить мо... личико штукатуркой, чтоб замазать несчастный прыщик - это противоестественно. Как по мне, вообще б девочки не красились - лучше было бы.:) Потому что я, несмотря на своё зрение не стопроцентное, сразу вижу, где что замазано;)

в любом случае, бессмысленно рассуждать о возможной продажности какого-то процента женщин и возможной готовности покупать какого-то процента мужчин, хотябы потому, что тема немного не этому посвящена.

Согласен. Но, как правильно сказал Синсаку-то, если в любой теме в одном посте встречаются слова "мужчина" и "женщина", тема уже готова...

По-моему, все подобные темы заканчиваются флеймом на эту тему.

Опубликовано
Чистота - это, извините, естественно. А красить мо... личико штукатуркой, чтоб замазать несчастный прыщик - это противоестественно. Как по мне, вообще б девочки не красились - лучше было бы. Потому что я, несмотря на своё зрение не стопроцентное, сразу вижу, где что замазано
как бы кому-то это не нравиЦЦа девчонки все равно будут красится и стараться спрятать все свои "недостатки".....

так было до нас. так делаем мы, и так будет после....

просто наверное это заложено в нас с рождения!!!

но просто некоторые придают этому слишком большое значение и делают из себя кукол Барби с неестесственным лицом...вот это уже никуда не годится!!!

Опубликовано

главное чтоб человек хороший и тебе с ним ВСЕГДА было комфортно. и немаловажно чтоб к тебе относились также.

верность и надежность в таком варианте прилогается по опредилению, и скучно не будет.

Опубликовано

А я даже не могу ничего выбрать из предложенного. Потому что самое важное в моем человеке - это то, что это именно ОН (ОНА), со всеми достоинствами и недостатками. Второе - это то, что он МОЙ (МОЯ).Иногда человек всем хорош - а тебе с ним всё чего-то не хватает. А иногда - сволочь сволочью. Но своя, родная сволочь.

Внешность и прочее - это важно, не спорю. Если думать о факторах, то один из самых важных - запах.. особая смесь парфюма, кожи, дыхания. И искорки солнечного света в глубине глаз... А ещё люблю, когда у человека маленький дефект речи. Конкретно - заикание. Это так мило...

Опубликовано

сложно дать четкое определение..

наверное просто к этому человеку тебя должно тянуть"всеми фибрами твоей души"..

т.к сначало тебя тянет к человеку,а потом ты начинаешь его всего расскрывать..и иногда те качества,которые ты считал неуместными и неподходящими тебе в противопартнере становятся не такими уж и раздрожительными..

ввообще ищешь идеал,а находишь противоположность ему и что самое главное,ты счастлив..

Опубликовано
наверное просто к этому человеку тебя должно тянуть"всеми фибрами твоей души"..

т.к сначало тебя тянет к человеку,а потом ты начинаешь его всего  расскрывать..и иногда те качества,которые ты считал неуместными и неподходящими тебе в противопартнере становятся не такими уж и раздрожительными..

ввообще ищешь идеал,а находишь противоположность ему и что самое главное,ты счастлив..

1292602[/snapback]

Да, я называю это влечением на клеточном уровне. Нельзя сказать, что же нас притягивает, и как мы делаем выбор. Мы потом задним умом понимаем что-то вроде "мне нравятся блондинки", но это ведь не определяющий фактор. Скорее совпадение.

Искать идела - занятие весьма неблагодатное. Меня больше восхищает многообразие человеческих характеров. Но если человек в состоянии вытерпеть чью-то мятущуюся и очень цинично-романтичную натуру, то это его положительное качество.

Одно могу сказать - что для гармоничных и продолжительных отношений необходимо быть личностью цельной и самодостаточной, могущей себя реализовать в жизни и в духовном и в материальнмо плане. Кажется, я повторяюсь...гомен насай.

Опубликовано
А мне кажется самое главное, как любимый человек к тебе относится. Потому что он может быть и умным, и сексуальным, и не скучным, ну в общем идеальным, но если он о тебя ноги вытирает, то на фиг он нужен. Конечно, если ты не мазохист. В данном варианте, идеальная пара)
Опубликовано
Каждый человек по своей натуре собственник, в большей или меньшей степени, а потому основным, на мой взгляд, является верность и спокойствие, но и такие качества, как "нескучность", "красота" для меня идут уже, что называется, "по дефолту" - если тебе не интересно с девушкой, или она тебе не нравится (читай противна) - о каких отношениях может идти речь?! Опять же понятие "красота" более, чем относительное - на вкус и цвет, как известно, можно не продолжать=) Другое дело, что есть стереотипы - например, тощая блондинка в короткой юбке , с большой грудью и длинными ногами будет признана "красивой" бОльшей частью (условно)сильной половины человечества, нежели коротко стриженная брюнетка среднего роста и среднего телосложения с небольшой грудью, хотя лично я отдал бы предпочтение второй (если судить только внешне, ум, чувство юмора, неконфликтность в последствии оказывают немалую роль). Впрочем, это можно отнести к пункту "популярность у пр. пола" - ИМХО глупо, как никак в понятии "личная жизнь" ключевое слово - "личная".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация