Перейти к содержанию
Опубликовано
Я долгое время считал что главное нескучность, хм а ща пожалуй скажу что всё же верность и спокойность. Ибо стерва да еще и неверная, это просто шопизец и труба нервам(((999)))))))))) У меня походу будет циклично - верная и спокойная, затем неверная стерва, снова спокойная и верная и по новой. Ну люблю я стерв шопизец, ничего с собой поделать не могу, но душой и телом я отдыхаю на спокойных и верных, а потом снова люблю неверных стерв, как странно)))))) Видимо такая карма офигенная)))) Может мне зациклить 2-х последних девушек просто))) Это решение всех проблем было бы, эх мечты))))))))))))

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 130
  • Просмотры 7,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что важнее в партнере? 128 проголосовавших

1. 1. Что важнее в партнере?

• Опытность и сексуальность
      8
    • Ум и образованность
      7
    • Манеры и воспитание
      1
    • Внешность и лоск
      0
    • Красота и грация
      4
    • Верность и спокойность
      23
    • Харизма и обояние
      17
    • Богатство
      3
    • Популярность у противоположного пола
      1
    • Доброта
      8
    • Отходчивость
      2
    • Нескучность
      11
    • Веселость и юмор
      5
    • Да мне пофиг с кем, лишь бы +1 в список
      6
    • Другие соотношения
      24
    • Вообще не это, в ......
      8

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Проголосовал за нескучность :) , хотя Веселость и юмор тоже было заманчиво! Кстати если столь многим нравится стервозные дамы, то почему такого пункиа нет ;) я думаю он бы был в лидерах! :)

Летит кукушка

вокруг луны!

Весь мир психушка

здесь все равны!

Единственное различие между мной и сумасшедшим

состоит в том, что я не сумасшедший.(Сальвадор Дали)

Опубликовано

Второе - как говорится: если девушка не только красивая, но и умная - е...ь /подавился этим словом/ ее не только приятно, но и интересно!! :D :)

P.S. да будет мне бан от модеров и минусовая кавайность!! :)

До смерти еще дожить надо!!!
Опубликовано
и да, состояние счета в банке довольно важная характеристика.

вот за это вас, женщин, многие и ругают:mellow:

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
Aks1

а говорят противоположности притягиваются!!! Как бы дополняя друг друга!!

Ты что про это думаешь??

Реальность говорит мне обратное ... противоположности не смогут долго существовать вместе ...

Еще можно провести параллели с дружбой (ИМХО - любовь = дружба + страсть). А друзей я выбираю точно по принципу подобности самому себе.

Cause everything is nothing, and emptiness is in everything

This reality is really just a fucked up dream

With the flesh and the blood that you call your soul,

Flip it inside out - It's a big black hole.

Опубликовано
вот за это вас, женщин, многие и ругают:)

1273693[/snapback]

Хочешь гордиться что у тебя самая красивая девушка будь добор заплатить за красоту которую она наводит

Если ты бака- то я в этом не виновата
Опубликовано
Хочешь гордиться что у тебя самая красивая девушка будь добор заплатить за красоту которую она наводит

красота - это не то, что "наводят", а то, что есть от природы.

Девочки думают, что то, что находится у них под макияжем и одеждой, недоступно мужскому глазу...^_^

Я уже не говорю, что красота лица зависит на 50% от его выражения...

А если начинаются отношения по принципу "будь добр заплатить", т.е. "товар-деньги", то я бы не хотел встречаться с такой девушкой.

Я считаю, что подарки, и прочие материальные формы выражения любви должны идти не как форма оплаты, а просто от души. А если это не так, то, извините, возникают весьма похабные ассоциации.

[Паладин XXI]

Опубликовано
вот за это вас, женщин, многие и ругают

не многие, а мужчины))))

впрочем, я охотно признаю все свои недостатки.

<noindex>посетите мой дневник =)</noindex>

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] {"Аниме - это можно!"}

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

Опубликовано
не многие, а мужчины))))

впрочем, я охотно признаю все свои недостатки.

Я поэтому и говорю "многие", потому что не все мужчины.

Многие мужчины, единственное достоинство которых хранится в безналичной форме, наоборот, рады тому, что за деньги они смогут купить если не 90, то по крайней мере 70% женщин...

И многие женщины также подобный подход не одобряют.

Так что именно "многие". Здесь однозначное определение не подходит:)

[Паладин XXI]

Опубликовано

G.K., ну тогда и надо было написать _многие мужчины_ , а не выписывать провокации =)

красота же - понятие относительное, следовательное стремиться к совершенству вполне себе естессвенно. воспринимать же красоту как данность считабю не логичным, так как это, например, убивает на корню идею о том, что за собой надо следить (стричься там, вовремя мыть голову и прочее).

в любом случае, бессмысленно рассуждать о возможной продажности какого-то процента женщин и возможной готовности покупать какого-то процента мужчин, хотябы потому, что тема немного не этому посвящена.

Изменено пользователем mecha_roshi (смотреть историю редактирования)

<noindex>посетите мой дневник =)</noindex>

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] {"Аниме - это можно!"}

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

Опубликовано

Вспомнилась старая шутка на тему "почему у отаку никогда не будет девушки". =)

Вообще, выбор всегда сложен :)

Броня крепка и мехи наши быстры (Zaku II F2)

[sWезданутые team]

[Бусидо - стиль жизни team]

[Дядьки]team

Опубликовано
Самое главное, чтоб нескучно было! ^_^

Изменено пользователем Megumi (смотреть историю редактирования)

Почему до сих пор светит солнце?

Почему не смолкают птицы?

Или они не знают,

что конец света уже начался....??

Опубликовано
воспринимать же красоту как данность считабю не логичным, так как это, например, убивает на корню идею о том, что за собой надо следить (стричься там, вовремя мыть голову и прочее).

Чистота - это, извините, естественно. А красить мо... личико штукатуркой, чтоб замазать несчастный прыщик - это противоестественно. Как по мне, вообще б девочки не красились - лучше было бы.:) Потому что я, несмотря на своё зрение не стопроцентное, сразу вижу, где что замазано;)

в любом случае, бессмысленно рассуждать о возможной продажности какого-то процента женщин и возможной готовности покупать какого-то процента мужчин, хотябы потому, что тема немного не этому посвящена.

Согласен. Но, как правильно сказал Синсаку-то, если в любой теме в одном посте встречаются слова "мужчина" и "женщина", тема уже готова...

По-моему, все подобные темы заканчиваются флеймом на эту тему.

[Паладин XXI]

Опубликовано
для меня главное что бы он был добрым и воспитанным.

[Позитив] team [за безглючный форум team][Pirates team] [Кошко_лисы team]

[Альянс Безумных] team - Бзик с пропеллером! [Влюбленные Team]

Опубликовано
Чистота - это, извините, естественно. А красить мо... личико штукатуркой, чтоб замазать несчастный прыщик - это противоестественно. Как по мне, вообще б девочки не красились - лучше было бы. Потому что я, несмотря на своё зрение не стопроцентное, сразу вижу, где что замазано
как бы кому-то это не нравиЦЦа девчонки все равно будут красится и стараться спрятать все свои "недостатки".....

так было до нас. так делаем мы, и так будет после....

просто наверное это заложено в нас с рождения!!!

но просто некоторые придают этому слишком большое значение и делают из себя кукол Барби с неестесственным лицом...вот это уже никуда не годится!!!

Опубликовано
просто наверное это заложено в нас с рождения!!!

Просто девочки от природы существа крайне кавайные, а кавай всегда красочный:wub:

[Паладин XXI]

Опубликовано

главное чтоб человек хороший и тебе с ним ВСЕГДА было комфортно. и немаловажно чтоб к тебе относились также.

верность и надежность в таком варианте прилогается по опредилению, и скучно не будет.

у каждого придурка свои радости.
Опубликовано
Нужен человек достойный, а значит обладающий большинством из этих качеств, главными из которых я считаю верность и спокойствие.
Опубликовано
Я выбрала отходчивость, потому что у мну такой характер, что я любого доведу :huh:. Но для мну немаловажны верность, спокойствие, веселость...
Опубликовано

А я даже не могу ничего выбрать из предложенного. Потому что самое важное в моем человеке - это то, что это именно ОН (ОНА), со всеми достоинствами и недостатками. Второе - это то, что он МОЙ (МОЯ).Иногда человек всем хорош - а тебе с ним всё чего-то не хватает. А иногда - сволочь сволочью. Но своя, родная сволочь.

Внешность и прочее - это важно, не спорю. Если думать о факторах, то один из самых важных - запах.. особая смесь парфюма, кожи, дыхания. И искорки солнечного света в глубине глаз... А ещё люблю, когда у человека маленький дефект речи. Конкретно - заикание. Это так мило...

Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
Опубликовано

сложно дать четкое определение..

наверное просто к этому человеку тебя должно тянуть"всеми фибрами твоей души"..

т.к сначало тебя тянет к человеку,а потом ты начинаешь его всего расскрывать..и иногда те качества,которые ты считал неуместными и неподходящими тебе в противопартнере становятся не такими уж и раздрожительными..

ввообще ищешь идеал,а находишь противоположность ему и что самое главное,ты счастлив..

Я не хочу быть человеком.

Я хочу быть автоматом..

Опубликовано
наверное просто к этому человеку тебя должно тянуть"всеми фибрами твоей души"..

т.к сначало тебя тянет к человеку,а потом ты начинаешь его всего  расскрывать..и иногда те качества,которые ты считал неуместными и неподходящими тебе в противопартнере становятся не такими уж и раздрожительными..

ввообще ищешь идеал,а находишь противоположность ему и что самое главное,ты счастлив..

1292602[/snapback]

Да, я называю это влечением на клеточном уровне. Нельзя сказать, что же нас притягивает, и как мы делаем выбор. Мы потом задним умом понимаем что-то вроде "мне нравятся блондинки", но это ведь не определяющий фактор. Скорее совпадение.

Искать идела - занятие весьма неблагодатное. Меня больше восхищает многообразие человеческих характеров. Но если человек в состоянии вытерпеть чью-то мятущуюся и очень цинично-романтичную натуру, то это его положительное качество.

Одно могу сказать - что для гармоничных и продолжительных отношений необходимо быть личностью цельной и самодостаточной, могущей себя реализовать в жизни и в духовном и в материальнмо плане. Кажется, я повторяюсь...гомен насай.

Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
Опубликовано
А мне кажется самое главное, как любимый человек к тебе относится. Потому что он может быть и умным, и сексуальным, и не скучным, ну в общем идеальным, но если он о тебя ноги вытирает, то на фиг он нужен. Конечно, если ты не мазохист. В данном варианте, идеальная пара)
Опубликовано
Каждый человек по своей натуре собственник, в большей или меньшей степени, а потому основным, на мой взгляд, является верность и спокойствие, но и такие качества, как "нескучность", "красота" для меня идут уже, что называется, "по дефолту" - если тебе не интересно с девушкой, или она тебе не нравится (читай противна) - о каких отношениях может идти речь?! Опять же понятие "красота" более, чем относительное - на вкус и цвет, как известно, можно не продолжать=) Другое дело, что есть стереотипы - например, тощая блондинка в короткой юбке , с большой грудью и длинными ногами будет признана "красивой" бОльшей частью (условно)сильной половины человечества, нежели коротко стриженная брюнетка среднего роста и среднего телосложения с небольшой грудью, хотя лично я отдал бы предпочтение второй (если судить только внешне, ум, чувство юмора, неконфликтность в последствии оказывают немалую роль). Впрочем, это можно отнести к пункту "популярность у пр. пола" - ИМХО глупо, как никак в понятии "личная жизнь" ключевое слово - "личная".

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

(с)Аркадий и Борис Стругацкие

[Чугуниевое студенчество_TEAM]

Опубликовано
А мне кажется самое главное, как любимый человек к тебе относится. Потому что он может быть и умным, и сексуальным, и не скучным, ну в общем идеальным, но если он о тебя ноги вытирает, то на фиг он нужен. Конечно, если ты не мазохист. В данном варианте, идеальная пара)

1297406[/snapback]

Ну, любить или быть любимыми - это камень преткновния многих. Но ведь бывает так, что человек на всё ради тебя готов, и обожает, и на руках носит... но при этом отношения с ним для тебя просто тюрьма. Формула "Стерпится - слюбится" не всегда верна. До какой степени нужно дойти, чтобы тебе было всё равно, с кем встречаться, лишь бы человек тебя обожал? :D

Правда, если человек по отношению к тебе ведёт себя некорректно, то какие бы трепетные чувства вы не испытывали, в итоге вы от него уйдёте и найдётё более достойный объект лдля приложения сил душевных.

Кажется мне, что вы слишком утрируете и забываетет о полутонах...

:wub:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.