Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что важнее в партнере?  

128 проголосовавших

1. 1. Что важнее в партнере?

• Опытность и сексуальность
      8
    • Ум и образованность
      7
    • Манеры и воспитание
      1
    • Внешность и лоск
      0
    • Красота и грация
      4
    • Верность и спокойность
      23
    • Харизма и обояние
      17
    • Богатство
      3
    • Популярность у противоположного пола
      1
    • Доброта
      8
    • Отходчивость
      2
    • Нескучность
      11
    • Веселость и юмор
      5
    • Да мне пофиг с кем, лишь бы +1 в список
      6
    • Другие соотношения
      24
    • Вообще не это, в ......
      8

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
я за образованность. будет хоть о чём поговорить. и обязательно без никатиновой зависимости( некрасиво выглядит ) . готовить я сам неплохо умею. насчёт богатства- неважно абсолютно, главное чтобы с меня не требовала больше чем я зарабатываю :)
Опубликовано
Сложно выбрать что-то одно, хорошо когда всё вместе присутствует, но так не бывает. А главное, наверное, его отношение ко мне, ну и моё к нему конечно же, ведь когда любишь на многое закрываешь глаза и для тебя он становится самым-самым...
Опубликовано

любовь такая штука её не выбирают...

"ща буду вот с таким а потом с другим.."

влюбишься в такого какой есть!

не важно будет скучный он или общительный сексуальный или недотрога...он такой какой есть и ты его таким любишь!

Опубликовано

Alex13

Вау да как ты мои мысли прочитал!! В действительности мы в поисках такой с тобой оппоненты=) Удачи тебе, поверь такие есть, рано или поздно если останешься верен идеалу обязательно найдёшь=)

Опубликовано

Честно скажу, мне облом читать все варианты:)

Процитирую сам себя из другой темы.

Девушка должна быть красивая, как Афродита; умная, как русский учёный; добрая, как дельфин и преданная, как собака.

:)

Добавлено:

А Может жить сразу с обеими? тоже не плохой вариант...

1259789[/snapback]

Это в тему "еслиб я был султан"^_^

Опубликовано

Alenia

а говорят противоположности притягиваются!!! Как бы дополняя друг друга!!

Ты что про это думаешь??

Хм, рискну выказать предположение, что с похожей (похожим), все-таки попроще. Хотя, всем известно, кто нравится хорошим девочкам =)))))))))))

Опубликовано

Главное чтобы меня выносила. Не всмысле морально а всмысле реально ВЫНОСИЛА из револьвера.

Ну по правде главное чтобы смогла то что могу я....

А я многое могу....

(т.е. интимчик)

Опубликовано

ЧЕСТЬ! ВЕРНОСТЬ! УМ!

Но как критик я не могу не напомнить один анегдот

Спроили одного старого холостяка...

-почему ты досих пор не женился...

-я всю жизнь искал соверщенную...

-и не нашол...

-нашол........

-но почему ты досих пор холостяк......

-она тоже искала совершеного.............................

Опубликовано
я выбрала другие соотношенния...так как для меня важно все выше перечисленное...вот токо мне совсем не обязателень партнер богатей...это не столь существенно...вобщем со средним достатком вполне... ))
Опубликовано
выбрала "популярность у противоположного пола" потому, что из предложенных вариантов ни один не понравился + эта самая популярность предполагает наличие практически всего перечисленного.
Опубликовано
+ эта самая популярность предполагает наличие практически всего перечисленного.

ай, не всегда:). Обратил внимание, у страшных женщин, как правило, не бывает проблем с мужчинами (потому что они, осознавая свою непривлекательность, в совершенстве владеют искусством охмурёжа):).

Так же, как мужики, про которых мне говорили, что они страшные (сам я степень мужской красоты оценить не могу:)), часто имеют гаремы только по причине богатства.:)

Опубликовано
Обратил внимание, у страшных женщин, как правило, не бывает проблем с мужчинами (потому что они, осознавая свою непривлекательность, в совершенстве владеют искусством охмурёжа).

Так же, как мужики, про которых мне говорили, что они страшные (сам я степень мужской красоты оценить не могу), часто имеют гаремы только по причине богатства.

для того, чтобы _охмурить_ кого-либо , тоже определнный набор качеств, достоных внимания, нужен.

+ согласно личному опыту (в качестве сравнения): одному мачо, например, я и грязные ботинки припомню, а другому _застенчивому программисту_ и мятая рубашка и постоянные разговоры о железках с рук сойдут (прошу не воспринимать буквально).

Вывод: зависит от конкретного человека, но общие тенденции (проявляющие определенные качества, которыми наделен человек) популярность как таковая отражает.

забегая вперед: и да, состояние счета в банке довольно важная характеристика.

Опубликовано

красота не надёжна, тем более на одного красивого найдётся ещё один ещё красивие.... верность.... потом можно и не отвязаться... сексуальность-ложное и не долгое качество(это не как вино.... с годами она не становится лучше....) а харизма и обаяние)))) это почти вечно...

PSконечно преувеличел... но всё же это так))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация