Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_247069
Всегда отличался тем, что не любил пересматривать аниме по второму разу. Конечно, есть исключения. Иногда с первого раза ничего не понятно. Но всегда пересматривал с трудом. Чтобюы собраться пересмотреть какую-нибудь простую вешь всегда выжидаю года больше года - иначе просто скучно. А как у вас с этим дела обстоят. Как часто пересматриваете?

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

• Ответов 619
  • Просмотры 39,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Бамп.   У меня часто бывает так, что сначала пересмотрел, а потом понравилось. Поэтому всем советую - пересматривайте тайтлы!   На первом проходе почти никогда ничего оценить нельзя. Просто некоторые

• Очень часто пересматриваю. Все самые любимые анимехе держу на харде. Бывает слушаю плеер, а там Sora ni Hikaru и сразу почему то тянет Кланнад пересмотреть. Скипю 17, 18 и 22 серии и успокаиваюсь. Есл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_521196

Не пересматриваю практически ничего .

Нет на это времени . 80% из имеющихся ~250гб - не просмотрены

еще ..Какой там пересмотр ..

[bLeAcHeD tEaM]
Опубликовано
comment_521557

Очень хотю пересмотреть снова Full Metal Panic, чтоб ещё раз от души посмеяться) Жаль времени на это очень мало...

Принцессу Мононоке хочу пересмотреть, жалко что нету((((((((

Ну FLCL - это само собой!!!

Бастард частенько просматриваю.

А вобще больше люблю что-нить новое открывать!

"Сколько раз ни брось кубики с буквами, хоть миллионы раз, - стихи не получатся. А вселенная сложнее стихов. Так случайно ли она возникла?"

Марк Туллий Цицерон.

Опубликовано
comment_521640

пересматриваю понравившееся только когда смотреть нечего )

ну или бывает пересматриваю спонтанно )

например при записи с хдд на двд ...

думаешь а дай ка я пару моментов посмотрю ))

и смотришь от начала до конца ...

«Смерть — единственное лекарство от глупости»

— Фэй Вэлентайн (Cowboy Bebop)

=================

[Увидел эльфа с оторванными ушами - приклей их ! team]

Опубликовано
comment_521650
Сначала пересматривал. Когда аниме было меньше, чем свободного времени. А сейчас - дай Бог успеть просмотреть всё то новое, что попадается, а не записывать всё подряд - даже из того, что просто нравится...
Опубликовано
comment_521671
Сначала пересматривал. Когда аниме было меньше, чем свободного времени. А сейчас - дай Бог успеть просмотреть всё то новое, что попадается, а не записывать всё подряд - даже из того, что просто нравится...

521650[/snapback]

В общем та же история, но пересмотреть любимые эпизоды HIME всегда найду время...

Подавлен и угнетен

[Романтики team]

Мои попытки рисовать

Мои попытки писать стихи

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_550433
Тоже оччччччень редко, нету времени, хотя FLCL посмотрел 6 раз! и Dead Leaves 3 раза. Хочется ещё кое-что посмотреть, но повторюсь: нету времени..
Опубликовано
comment_555697
В последнее время не очень часто. а раньше почти каждый день.

На небе...

Только и разговоров..., что о море...

и о закате...

Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром...

И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...[/b]

Опубликовано
comment_555753
Недавно в 4 раз пересмотрел Love Hina, после завершения прочтения всех 14 томов манги... А так.. ну 2(пока) раза Еву, а больше просто времени нет, так как очень много чего есть не смотренного

[Любители чая Team]

[Love Hina team]основатель и просто фэн

[ElfenLied Team]

[Баланс team]

Опубликовано
comment_556848
Как часто пересматриваете аниме?
Пока ни разу... Ведь пока не тянет...

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_557691

Пересматриваю редко.

Тоже оччччччень редко, нету времени, хотя FLCL посмотрел 6 раз! и Dead Leaves 3 раза.

Это же можно с ума сойти. FLCL - понимаю, но выдержать пытку Dead Leaves и обречь себя на это добровольно 3 раза - это мазохизм...

Опубликовано
comment_564381

мои рекорды eva 4 раза elfen lied,slayers,green green и paralel dual 3 раза

очень многое видел по 2 раза перечислять не буду...

Изменено пользователем monsterok (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_564974
На самом деле пересматривал бы Hellsing бесконечно! Да вот времени не очень много. К тому же, лучше посмотреть что-то новое, может оно как раз и станет впоследствии любимым! ^_^
Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_568414
Пересматриваю когда есть время и нет ничего нового. Так как новое аниме появляется у меня не постепенно, а сразу по 5-6 названий за раз и перерывы иногда большие.

[Любители чая Team]

[LH Team]

Опубликовано
comment_568465
У меня не так много времени на просмотр аниме, но я пересматриваю только самые любимые анимехи. Такой чести удостаивались Last Exile (3 раза), Jin Roh (2), Hellsing (2) и Slayers (2).
Опубликовано
comment_569873
Очень часто хочецца пересмотреть.... плохо что это не удаёцца....

Дер лягушка по дер болоту дер шмяк, шмяк, шмяк…

[buck-Tick][Союз Рыжих][пора бежать отсюда, пока меня не продали в сексуальное рабство]

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_843405
перисматриваю по 1 в неделю,а какие особенно понравятся 2 раза подрят в день.

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Опубликовано
comment_843485
Ну смотря какое.Волчий дождь даже осилить пока не могу!Алхимиков Хеллсинг и еще много чего хоть сутками.(для просмотра нового времени не остаеться!)

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_843553

Ранше, когда я был безработным и у меня было мало из аниме, то пересматривал некоторые вещи по многу раз.

Сейчас, когда у меня есть работа и много из аниме, но мало времени на пересмотр просто жалко времени. Отдельные выдающиеся моменты просматриваются отдельно от основного

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_843588
пересматриваю редко! но вот елфен лиед на столько понравился что посматрел аж 4 раза! ощущения тежи. но понел что лучше подождать с полу года..а то становиться скучно и в конце вобще перестаёт нравиться.
''You kill the Boss..now we call you the Big Boss''

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.