Vicktoria Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Сейчас почти ничаво не пересматриваю, ибо нет времени. :lol: Эх... Цитата
zOOOOmer Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 пересматриваю редко...даже еву смотрел один раз только >_< исключения - Ранма(ну куда уже без нее)))),полнометражки,такие как Perfect Blue,Jin-Roh.два раза смотрел Gunsmith Cats,уж больно они меня порадовали. а так стараюсь что то новое смотреть,это всегда интереснее чем хорошо забытое старое :lol: Цитата
Vicktoria Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 а так стараюсь что то новое смотреть,это всегда интереснее чем хорошо забытое старое :lol:864999[/snapback]Точно, новенькое всегда лучше! Цитата
Clow Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 В последнее время уххххххх как редко. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 (изменено) Хотелось бы пересмотреть свои первые аниме. Например, раньше мне больше нравился Dragon Ball, а потом отдала предпочтение Saint Seiya... Интересно узнать как будет теперь)) Изменено 17 февраля, 2006 пользователем Mandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Hagu-chan Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Есть любимые вещи,которые нельзя не пересматривать.Еву сейчас смотрю 14 раз,в целях эксперимента над собой,но кстати менее интересно мне не стало.А вообще соглашусь со многими ранее высказывающимися:всё зависит от настроения в данный момент. Цитата
sage Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Еву сейчас смотрю 14 раз:) Для мя Ева одна из тех вещей которые не пересматриваются. Эффект будет уже не тот. Цитата
Фьюжн Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 пересматриваю любимые моменты. всегда :) Цитата
poKe Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 А вот я как правило по второму разу не смотрю...не получается пересилить себя. У меня после первого просмотра всегда самые яркие впечатления, а когда смотрю во второй раз уже не так цепляет... :) Цитата
vons Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 ой... я прям не считаю, но если уж так сильно понравится то могу много раз смотреть и до дыр ^_^ Цитата
Mazui~ Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 (изменено) Почти никогда не пересматриваю. Разве что вещи, которы смотрел давно и которые понравились(Spirited Away, Mononoke и т.д.)А так, если уже забылся сюжет, то можно пересмотреть, я ещё так мангу перечитываю.У меня после первого просмотра всегда самые яркие впечатления, а когда смотрю во второй раз уже не так цепляет...Полностью согласен. Изменено 18 февраля, 2006 пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования) Цитата
GRI Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Очень часто возникает желание начать пересматривать ещё в процессе просмотра, если вещь нравится.Часто хочется освежить воспоминания и пересмотреть что-то старое и дорогое.Сам почти никогда не пересматриваю, но бывает придут друзья - и смотрю что-то уже ранее посмотренное с ними.Как раз заметил, что нередко с повторного просмотра цепляет гораздо сильнее. В разы. А может быть дело в хорошей компании. Цитата
poKe Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Дело в том, что пересматривая в N-ый раз уже знаешь чем все закончиться...теряется половина ощущений. <_< Цитата
Spawn™Production® Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Довольно-таки редко...Помню что пересматривал Hellsing, Onegai Teacher...Сейчас пересматриваю ГТО... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Вот пересматриваю Gundam SEED.Вот это я понимаю)))Тут есть что пересмотреть.А так вообще редко пересматриваю...И то только то что понравилось. Цитата
Sinta Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Пока что я ничего не пересматривала, так как времени и желания на это нет. Да и впечатления уже будут не те.Исключения составляют любимые моменты - их я готова пересматривать часами. :D Цитата
Dmitry83 Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Не пересматриваю, т.к. еще полно не посмотренного и просто жалко времени, а вот любимые моменты могу по желанию пересматривать! Это само собой...раз за разом..раз за разом. Цитата
poKe Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Я вот подумал...в принципе я не пересматриваю аниме...хотя, если подумать, я бы сделал исключения для: 1)кавая (это просто весело и никакого груза :) ), 2)Аниме детективного типа, например Patlabor (дело в том, что оно хоть и нудное, но хоть ничем, кроме сюжета, не огорчает) Цитата
Minaco Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Я особо не люблю пересматривать аниме, т.к. получается или так, что после 5ти минут устаешь, т.к. все равно знешь что дальше, а не посмотренное аниме еще лежит и трепет нервы, или так, что аниме любимое, но как правило с очень глубоким смыслом, который загрузит по полной и стараюсь не пересматривать. еще куча не посмотренного аниме, которое ждет меня))) Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Если интересное, и оч запало то раз в месяц или два.......Иногда просто пересматриваю любимые серии а то аниме много, в большенстве случаев многосерийные- все не пересмотриф ^.^ Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Если аниме очень понравилось, то пересматриваю целиком как только появляется подходящее настроение. Иногда пересматриваю в компании, если я уже видела, а эта самая компания еще нет. Ну и частенько пересматриваю любимые серии или же просто любимые моменты... Для души, так сказать ^^" Цитата
Elanie1 Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Ну, что можно сказать об этом. Пересматриваю я аниме в зависимости от настроения. Вот например, обычно пересматриваю серии Шамана Кинга и Самурая Икс и понимаю - как же всё-таки хорошо, что они у меня есть. С их помощью у меня даже настроение может подняться. Во как! Люблю пересматривать опять-таки одна. Цитата
Dizzaster Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 гым... пытаюсь не пересматривать, а смотреть те, которых ещё не успела обозреть. но бывает) Cowboy Bebop и FLCL пересмотрены по сотни раз))) Цитата
Рэм Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 У мя ещё 9 анимешек не просмотренных лежит,некогда пока пересматривать! Цитата
Alenia Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Нё... у мя тоже лежат не просмотренные анимешки...но всё-таки я пересматриваю любимые...Частенько Унесенные призраками и Ходячий замок Хоула.. я просто наслаждаюсь просмотром... И ещё конечно же Бастард.. уже четыре раза пересматривала...эхъ.. и всё не надоедает... люблю его...нё...^_^.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.