Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пересматриваю редко...даже еву смотрел один раз только >_<

исключения - Ранма(ну куда уже без нее)))),полнометражки,такие как Perfect Blue,Jin-Roh.два раза смотрел Gunsmith Cats,уж больно они меня порадовали.

а так стараюсь что то новое смотреть,это всегда интереснее чем хорошо забытое старое :lol:

Опубликовано (изменено)
Хотелось бы пересмотреть свои первые аниме. Например, раньше мне больше нравился Dragon Ball, а потом отдала предпочтение Saint Seiya... Интересно узнать как будет теперь)) Изменено пользователем Mandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Есть любимые вещи,которые нельзя не пересматривать.Еву сейчас смотрю 14 раз,в целях эксперимента над собой,но кстати менее интересно мне не стало.

А вообще соглашусь со многими ранее высказывающимися:всё зависит от настроения в данный момент.

Опубликовано
А вот я как правило по второму разу не смотрю...не получается пересилить себя. У меня после первого просмотра всегда самые яркие впечатления, а когда смотрю во второй раз уже не так цепляет... :)
Опубликовано (изменено)

Почти никогда не пересматриваю. Разве что вещи, которы смотрел давно и которые понравились(Spirited Away, Mononoke и т.д.)

А так, если уже забылся сюжет, то можно пересмотреть, я ещё так мангу перечитываю.

У меня после первого просмотра всегда самые яркие впечатления, а когда смотрю во второй раз уже не так цепляет...
Полностью согласен. Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Очень часто возникает желание начать пересматривать ещё в процессе просмотра, если вещь нравится.

Часто хочется освежить воспоминания и пересмотреть что-то старое и дорогое.

Сам почти никогда не пересматриваю, но бывает придут друзья - и смотрю что-то уже ранее посмотренное с ними.

Как раз заметил, что нередко с повторного просмотра цепляет гораздо сильнее. В разы.

А может быть дело в хорошей компании.

Опубликовано

Пока что я ничего не пересматривала, так как времени и желания на это нет. Да и впечатления уже будут не те.

Исключения составляют любимые моменты - их я готова пересматривать часами. :D

Опубликовано
Я вот подумал...в принципе я не пересматриваю аниме...хотя, если подумать, я бы сделал исключения для: 1)кавая (это просто весело и никакого груза :) ), 2)Аниме детективного типа, например Patlabor (дело в том, что оно хоть и нудное, но хоть ничем, кроме сюжета, не огорчает)
Опубликовано
Я особо не люблю пересматривать аниме, т.к. получается или так, что после 5ти минут устаешь, т.к. все равно знешь что дальше, а не посмотренное аниме еще лежит и трепет нервы, или так, что аниме любимое, но как правило с очень глубоким смыслом, который загрузит по полной и стараюсь не пересматривать. еще куча не посмотренного аниме, которое ждет меня)))
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Если аниме очень понравилось, то пересматриваю целиком как только появляется подходящее настроение. Иногда пересматриваю в компании, если я уже видела, а эта самая компания еще нет. Ну и частенько пересматриваю любимые серии или же просто любимые моменты... Для души, так сказать ^^"
Опубликовано
Ну, что можно сказать об этом. Пересматриваю я аниме в зависимости от настроения. Вот например, обычно пересматриваю серии Шамана Кинга и Самурая Икс и понимаю - как же всё-таки хорошо, что они у меня есть. С их помощью у меня даже настроение может подняться. Во как! Люблю пересматривать опять-таки одна.
Опубликовано

Нё... у мя тоже лежат не просмотренные анимешки...но всё-таки я пересматриваю любимые...

Частенько Унесенные призраками и Ходячий замок Хоула.. я просто наслаждаюсь просмотром...

И ещё конечно же Бастард.. уже четыре раза пересматривала...эхъ.. и всё не надоедает... люблю его...нё...^_^..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация