Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_247069
Всегда отличался тем, что не любил пересматривать аниме по второму разу. Конечно, есть исключения. Иногда с первого раза ничего не понятно. Но всегда пересматривал с трудом. Чтобюы собраться пересмотреть какую-нибудь простую вешь всегда выжидаю года больше года - иначе просто скучно. А как у вас с этим дела обстоят. Как часто пересматриваете?

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

• Ответов 619
  • Просмотры 39,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Бамп.   У меня часто бывает так, что сначала пересмотрел, а потом понравилось. Поэтому всем советую - пересматривайте тайтлы!   На первом проходе почти никогда ничего оценить нельзя. Просто некоторые

• Очень часто пересматриваю. Все самые любимые анимехе держу на харде. Бывает слушаю плеер, а там Sora ni Hikaru и сразу почему то тянет Кланнад пересмотреть. Скипю 17, 18 и 22 серии и успокаиваюсь. Есл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_864999

пересматриваю редко...даже еву смотрел один раз только >_<

исключения - Ранма(ну куда уже без нее)))),полнометражки,такие как Perfect Blue,Jin-Roh.два раза смотрел Gunsmith Cats,уж больно они меня порадовали.

а так стараюсь что то новое смотреть,это всегда интереснее чем хорошо забытое старое :lol:

Опубликовано
comment_865162
а так стараюсь что то новое смотреть,это всегда интереснее чем хорошо забытое старое :lol:

864999[/snapback]

Точно, новенькое всегда лучше!

Опубликовано
comment_866381
В последнее время уххххххх как редко.

На небе...

Только и разговоров..., что о море...

и о закате...

Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром...

И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...[/b]

Опубликовано
comment_866401
Хотелось бы пересмотреть свои первые аниме. Например, раньше мне больше нравился Dragon Ball, а потом отдала предпочтение Saint Seiya... Интересно узнать как будет теперь))

Изменено пользователем Mandy (смотреть историю редактирования)

[Lipstick] [Koda Kum] [bleach] [Rain-Men] [Gintama] [Elven-Nana]

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_866538

Есть любимые вещи,которые нельзя не пересматривать.Еву сейчас смотрю 14 раз,в целях эксперимента над собой,но кстати менее интересно мне не стало.

А вообще соглашусь со многими ранее высказывающимися:всё зависит от настроения в данный момент.

Я был рожден, чтобы бежать.
Опубликовано
comment_867315
А вот я как правило по второму разу не смотрю...не получается пересилить себя. У меня после первого просмотра всегда самые яркие впечатления, а когда смотрю во второй раз уже не так цепляет... :)
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_867421
ой... я прям не считаю, но если уж так сильно понравится то могу много раз смотреть и до дыр ^_^

Я - ангел немой надежды,

Ты - демон светлой печали.

----------------------------------------------------

Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю.

Опубликовано
comment_867572

Почти никогда не пересматриваю. Разве что вещи, которы смотрел давно и которые понравились(Spirited Away, Mononoke и т.д.)

А так, если уже забылся сюжет, то можно пересмотреть, я ещё так мангу перечитываю.

У меня после первого просмотра всегда самые яркие впечатления, а когда смотрю во второй раз уже не так цепляет...
Полностью согласен.

Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)

Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_867904

Очень часто возникает желание начать пересматривать ещё в процессе просмотра, если вещь нравится.

Часто хочется освежить воспоминания и пересмотреть что-то старое и дорогое.

Сам почти никогда не пересматриваю, но бывает придут друзья - и смотрю что-то уже ранее посмотренное с ними.

Как раз заметил, что нередко с повторного просмотра цепляет гораздо сильнее. В разы.

А может быть дело в хорошей компании.

Опубликовано
comment_867924
Дело в том, что пересматривая в N-ый раз уже знаешь чем все закончиться...теряется половина ощущений. <_<
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_869051

Вот пересматриваю Gundam SEED.

Вот это я понимаю)))

Тут есть что пересмотреть.

А так вообще редко пересматриваю...

И то только то что понравилось.

Опубликовано
comment_869338

Пока что я ничего не пересматривала, так как времени и желания на это нет. Да и впечатления уже будут не те.

Исключения составляют любимые моменты - их я готова пересматривать часами. :D

Опубликовано
comment_869693
Не пересматриваю, т.к. еще полно не посмотренного и просто жалко времени, а вот любимые моменты могу по желанию пересматривать! Это само собой...раз за разом..раз за разом.
Опубликовано
comment_869728
Я вот подумал...в принципе я не пересматриваю аниме...хотя, если подумать, я бы сделал исключения для: 1)кавая (это просто весело и никакого груза :) ), 2)Аниме детективного типа, например Patlabor (дело в том, что оно хоть и нудное, но хоть ничем, кроме сюжета, не огорчает)
Опубликовано
comment_872074
Я особо не люблю пересматривать аниме, т.к. получается или так, что после 5ти минут устаешь, т.к. все равно знешь что дальше, а не посмотренное аниме еще лежит и трепет нервы, или так, что аниме любимое, но как правило с очень глубоким смыслом, который загрузит по полной и стараюсь не пересматривать. еще куча не посмотренного аниме, которое ждет меня)))
"Ненависть можно победить лишь любовью, но не ненавистью" - Будда
Опубликовано
comment_879085

Если интересное, и оч запало то раз в месяц или два.......

Иногда просто пересматриваю любимые серии а то аниме много, в большенстве случаев многосерийные- все не пересмотриф ^.^

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.

Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

И спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны мне для массовки))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1193355
Если аниме очень понравилось, то пересматриваю целиком как только появляется подходящее настроение. Иногда пересматриваю в компании, если я уже видела, а эта самая компания еще нет. Ну и частенько пересматриваю любимые серии или же просто любимые моменты... Для души, так сказать ^^"

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1193703
Ну, что можно сказать об этом. Пересматриваю я аниме в зависимости от настроения. Вот например, обычно пересматриваю серии Шамана Кинга и Самурая Икс и понимаю - как же всё-таки хорошо, что они у меня есть. С их помощью у меня даже настроение может подняться. Во как! Люблю пересматривать опять-таки одна.
Опубликовано
comment_1194260
гым... пытаюсь не пересматривать, а смотреть те, которых ещё не успела обозреть. но бывает) Cowboy Bebop и FLCL пересмотрены по сотни раз)))
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль
Опубликовано
comment_1194315
У мя ещё 9 анимешек не просмотренных лежит,некогда пока пересматривать!

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
comment_1194813

Нё... у мя тоже лежат не просмотренные анимешки...но всё-таки я пересматриваю любимые...

Частенько Унесенные призраками и Ходячий замок Хоула.. я просто наслаждаюсь просмотром...

И ещё конечно же Бастард.. уже четыре раза пересматривала...эхъ.. и всё не надоедает... люблю его...нё...^_^..

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Опубликовано
comment_1195010
Пересмотр аниме у меня бывает редко (хотя сейчас пересматриваю слеерсов первый сезон). Из пересмотренного - I My Me Strawberry Egg (чет очень понравилась). И Full Metal Panic (все пересмотрел по одному разику... понравилось очень).
 Mr. Raindrop falling away from me now!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.