Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Сколько раз мы готовы пересматривать любимое аниме

Всегда отличался тем, что не любил пересматривать аниме по второму разу. Конечно, есть исключения. Иногда с первого раза ничего не понятно. Но всегда пересматривал с трудом. Чтобюы собраться пересмотреть какую-нибудь простую вешь всегда выжидаю года больше года - иначе просто скучно. А как у вас с этим дела обстоят. Как часто пересматриваете?

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

• Ответы 619
  • Просмотры 43,8тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Бамп.   У меня часто бывает так, что сначала пересмотрел, а потом понравилось. Поэтому всем советую - пересматривайте тайтлы!   На первом проходе почти никогда ничего оценить нельзя. Просто некоторые

• Очень часто пересматриваю. Все самые любимые анимехе держу на харде. Бывает слушаю плеер, а там Sora ni Hikaru и сразу почему то тянет Кланнад пересмотреть. Скипю 17, 18 и 22 серии и успокаиваюсь. Есл

Рекомендуемые ответы

пересматриваю редко...даже еву смотрел один раз только >_<

исключения - Ранма(ну куда уже без нее)))),полнометражки,такие как Perfect Blue,Jin-Roh.два раза смотрел Gunsmith Cats,уж больно они меня порадовали.

а так стараюсь что то новое смотреть,это всегда интереснее чем хорошо забытое старое :lol:

а так стараюсь что то новое смотреть,это всегда интереснее чем хорошо забытое старое :lol:

864999[/snapback]

Точно, новенькое всегда лучше!

В последнее время уххххххх как редко.

На небе...

Только и разговоров..., что о море...

и о закате...

Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром...

И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...[/b]

Хотелось бы пересмотреть свои первые аниме. Например, раньше мне больше нравился Dragon Ball, а потом отдала предпочтение Saint Seiya... Интересно узнать как будет теперь))

Отредактировано от Mandy (см. историю изменений)

[Lipstick] [Koda Kum] [bleach] [Rain-Men] [Gintama] [Elven-Nana]

ウルキオラ.

Есть любимые вещи,которые нельзя не пересматривать.Еву сейчас смотрю 14 раз,в целях эксперимента над собой,но кстати менее интересно мне не стало.

А вообще соглашусь со многими ранее высказывающимися:всё зависит от настроения в данный момент.

Я был рожден, чтобы бежать.
Еву сейчас смотрю 14 раз

:) Для мя Ева одна из тех вещей которые не пересматриваются. Эффект будет уже не тот.

[Приют Безумных]
А вот я как правило по второму разу не смотрю...не получается пересилить себя. У меня после первого просмотра всегда самые яркие впечатления, а когда смотрю во второй раз уже не так цепляет... :)
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
ой... я прям не считаю, но если уж так сильно понравится то могу много раз смотреть и до дыр ^_^

Я - ангел немой надежды,

Ты - демон светлой печали.

----------------------------------------------------

Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю.

Почти никогда не пересматриваю. Разве что вещи, которы смотрел давно и которые понравились(Spirited Away, Mononoke и т.д.)

А так, если уже забылся сюжет, то можно пересмотреть, я ещё так мангу перечитываю.

У меня после первого просмотра всегда самые яркие впечатления, а когда смотрю во второй раз уже не так цепляет...
Полностью согласен.

Отредактировано от Zanozik (см. историю изменений)

Наноболты спасут Россию!

Очень часто возникает желание начать пересматривать ещё в процессе просмотра, если вещь нравится.

Часто хочется освежить воспоминания и пересмотреть что-то старое и дорогое.

Сам почти никогда не пересматриваю, но бывает придут друзья - и смотрю что-то уже ранее посмотренное с ними.

Как раз заметил, что нередко с повторного просмотра цепляет гораздо сильнее. В разы.

А может быть дело в хорошей компании.

Дело в том, что пересматривая в N-ый раз уже знаешь чем все закончиться...теряется половина ощущений. <_<
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"

Вот пересматриваю Gundam SEED.

Вот это я понимаю)))

Тут есть что пересмотреть.

А так вообще редко пересматриваю...

И то только то что понравилось.

Пока что я ничего не пересматривала, так как времени и желания на это нет. Да и впечатления уже будут не те.

Исключения составляют любимые моменты - их я готова пересматривать часами. :D

Не пересматриваю, т.к. еще полно не посмотренного и просто жалко времени, а вот любимые моменты могу по желанию пересматривать! Это само собой...раз за разом..раз за разом.
Я вот подумал...в принципе я не пересматриваю аниме...хотя, если подумать, я бы сделал исключения для: 1)кавая (это просто весело и никакого груза :) ), 2)Аниме детективного типа, например Patlabor (дело в том, что оно хоть и нудное, но хоть ничем, кроме сюжета, не огорчает)
Я особо не люблю пересматривать аниме, т.к. получается или так, что после 5ти минут устаешь, т.к. все равно знешь что дальше, а не посмотренное аниме еще лежит и трепет нервы, или так, что аниме любимое, но как правило с очень глубоким смыслом, который загрузит по полной и стараюсь не пересматривать. еще куча не посмотренного аниме, которое ждет меня)))
"Ненависть можно победить лишь любовью, но не ненавистью" - Будда

Если интересное, и оч запало то раз в месяц или два.......

Иногда просто пересматриваю любимые серии а то аниме много, в большенстве случаев многосерийные- все не пересмотриф ^.^

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.

Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

И спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны мне для массовки))

• 3 месяцев позже...
Если аниме очень понравилось, то пересматриваю целиком как только появляется подходящее настроение. Иногда пересматриваю в компании, если я уже видела, а эта самая компания еще нет. Ну и частенько пересматриваю любимые серии или же просто любимые моменты... Для души, так сказать ^^"

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Ну, что можно сказать об этом. Пересматриваю я аниме в зависимости от настроения. Вот например, обычно пересматриваю серии Шамана Кинга и Самурая Икс и понимаю - как же всё-таки хорошо, что они у меня есть. С их помощью у меня даже настроение может подняться. Во как! Люблю пересматривать опять-таки одна.
гым... пытаюсь не пересматривать, а смотреть те, которых ещё не успела обозреть. но бывает) Cowboy Bebop и FLCL пересмотрены по сотни раз)))
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль
У мя ещё 9 анимешек не просмотренных лежит,некогда пока пересматривать!

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Нё... у мя тоже лежат не просмотренные анимешки...но всё-таки я пересматриваю любимые...

Частенько Унесенные призраками и Ходячий замок Хоула.. я просто наслаждаюсь просмотром...

И ещё конечно же Бастард.. уже четыре раза пересматривала...эхъ.. и всё не надоедает... люблю его...нё...^_^..

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Пересмотр аниме у меня бывает редко (хотя сейчас пересматриваю слеерсов первый сезон). Из пересмотренного - I My Me Strawberry Egg (чет очень понравилась). И Full Metal Panic (все пересмотрел по одному разику... понравилось очень).
 Mr. Raindrop falling away from me now!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.